CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь > "Мафия" на CGM
Опции темы

Мафия 39. Убийство в лудусе.

Важные объявления
Старый 06.02.2012, 19:37   #941 (permalink)
Энтузиаст

А нет, ни хрена не может, т.к. он ведь не мог этим с остальными поделиться. А это значит, что эзик узнал, что Лур - ком ещё в первую ночь, но почему он тогда не дал остальным знак, что надо валить Лура????? не было шифра???
Prolim вне форума      
Старый 06.02.2012, 19:39   #942 (permalink)
Энтузиаст

В общем смысл моих речей в том, что самострела быть не могло - по той причине, что у мафии не было возможности вычислить ЛУРА!
Если бы его вычислили в первую ночь, то его бы и грохнули во вторую. А делать самострел ДОНОМ, а не простой мафией - глупость!
Prolim вне форума      
Старый 06.02.2012, 19:39   #943 (permalink)
Энтузиаст

Иначе зачем дону вообще делать проверку во вторую ночь, если ему делают самострел!
Prolim вне форума      
Старый 06.02.2012, 19:45   #944 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Пролим, а почему ты рассматриваешь именно версию, что чеканули Лура? Я например изначально рассматривал версию, что если Эзик маф, то он выбрал пару Койот-Лур именно потому, что они у абсолютного большинства были черными. Если подумать, это же очень +ев для лжекомиссара. Типа сыграл с городом, и назвал имено тех кого подозревали типа вы молодцы ребят, угадали, а я лишь подтверждаю. Мне кажется проверкат не при чем, т.к. если бы чеканули в Луре комма легче было бы его валить, наверняка, мафы обговорили какой-то условный знак для обозначения комиссара, когда его найдут.
Старый 06.02.2012, 19:49   #945 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от WhiteTrash Посмотреть сообщение
Пролим, а почему ты рассматриваешь именно версию, что чеканули Лура? Я например изначально рассматривал версию, что если Эзик маф, то он выбрал пару Койот-Лур именно потому, что они у абсолютного большинства были черными. Если подумать, это же очень +ев для лжекомиссара. Типа сыграл с городом, и назвал имено тех кого подозревали типа вы молодцы ребят, угадали, а я лишь подтверждаю. Мне кажется проверкат не при чем, т.к. если бы чеканули в Луре комма легче было бы его валить, наверняка, мафы обговорили какой-то условный знак для обозначения комиссара, когда его найдут.

Это только в теории звучит так красиво.
Если бы Эзик вскрылся комом и сказал, что мафы, допустим, Стаал и Фандорин или даже Чубака и Фандорин, то я уверен у этих игроков не было бы вообще шансов на выживание и мафия бы сразу победила.
Или ты думаешь он просто для "красоты и по приколу" выбрал именно Лура и Койота???
Prolim вне форума      
Старый 06.02.2012, 19:50   #946 (permalink)
Энтузиаст

А ещё и в кома Лура совершенно случайно и рандомно умудрился попасть??
Prolim вне форума      
Старый 06.02.2012, 19:54   #947 (permalink)
Энтузиаст

В общем кому-то в этой игре так или иначе сильно повезло:
либо мирным - в том, что ком попался такой меткий;
либо мафии - в том что они жертвами выбрали Лура, оказавшегося истиным комом, и Койот играющий в очень непривычном стиле.
Prolim вне форума      
Старый 06.02.2012, 19:55   #948 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Цитата:
Сообщение от Prolim Посмотреть сообщение

Это только в теории звучит так красиво.
Если бы Эзик вскрылся комом и сказал, что мафы, допустим, Стаал и Фандорин или даже Чубака и Фандорин, то я уверен у этих игроков не было бы вообще шансов на выживание и мафия бы сразу победила.
Или ты думаешь он просто для "красоты и по приколу" выбрал именно Лура и Койота???

я ТОКА ЧТО написал почему бы Эзик за лжекома выбрал бы их. Ты посмотри, там два человека фастовать хотели (Чубака, Фандорин к слову), Стаал прише первое что написал "Ухахаха", Пролим пришел первое что написал типа "Ну, я так и знал, давайте их даже слушать не будем". ну, не акуенный ли результат,а?
А по поводу чека Чубака-Фандорин, его сразу спросили с кия ли ты чекал? Не с городом играл? Ну и иди на
Копроче, хз я в замешательстве.
Старый 06.02.2012, 19:56   #949 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Цитата:
А ещё и в кома Лура совершенно случайно и рандомно умудрился попасть??
Ну а чо. В двух мафов то попал. 2 из 2 на.
Старый 06.02.2012, 20:02   #950 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:

я ТОКА ЧТО написал почему бы Эзик за лжекома выбрал бы их. Ты посмотри, там два человека фастовать хотели (Чубака, Фандорин к слову), Стаал прише первое что написал "Ухахаха", Пролим пришел первое что написал типа "Ну, я так и знал, давайте их даже слушать не будем". ну, не акуенный ли результат,а?
А по поводу чека Чубака-Фандорин, его сразу спросили с кия ли ты чекал? Не с городом играл? Ну и иди на
Копроче, хз я в замешательстве.
Как раз-таки про Фандорина и Чубаку можно было написать - типа играл с ними много, показались подозрительно неактивны и т.д.
или как вариант Стаала и Фандорина/Чубаку.
Но смысл называть именно Лура и Койота?!?!

ладно, такой вопрос, Если делать самострел, то кого убивать - простого мафа или Дона?
Prolim вне форума      
Старый 06.02.2012, 20:09   #951 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Цитата:
Как раз-таки про Фандорина и Чубаку можно было написать - типа играл с ними много, показались подозрительно неактивны и т.д.
или как вариант Стаала и Фандорина/Чубаку.
Но смысл называть именно Лура и Койота?!?!
Как один из вариантов мафы Койот-Эзик-Экс.
Сливают Эзика, он дает 2 проверки обе черные (!), при этом эти два игрока у абсолютного большинства проходят как черные игроки(!!) (что ярко подтверждает реакция города, когда все бросились, сломя голову выносить эту пару). Теперь, смотри если Эзику верят, то в финал выйдет Экс против 3 мирных с них алиби. Посмотри, сегодня днем, я Эксу предложил такую версию, на что он сказал, что там будет право на ошибку, я переспросил "ты уверен?", он написал "да", я выложил подсчет, где видно что никакого права на ошибку не будет и он отписался "если честно я не считал".

И это тока один из вариантов.

Цитата:
ладно, такой вопрос, Если делать самострел, то кого убивать - простого мафа или Дона?
это смотря как мафье там в конфе договорилось. Почему ты думаешь, что если Эзик маф, то он обязательно Дон? Дон не мог оставить наводку на комиссара своим? Да легко имхо.

Короче, валим Койота, но никакие варианты не откидываем, чревато.
Старый 06.02.2012, 20:20   #952 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Как один из вариантов мафы Койот-Эзик-Экс.
Сливают Эзика, он дает 2 проверки обе черные (!), при этом эти два игрока у абсолютного большинства проходят как черные игроки(!!) (что ярко подтверждает реакция города, когда все бросились, сломя голову выносить эту пару). Теперь, смотри если Эзику верят, то в финал выйдет Экс против 3 мирных с них алиби. Посмотри, сегодня днем, я Эксу предложил такую версию, на что он сказал, что там будет право на ошибку, я переспросил "ты уверен?", он написал "да", я выложил подсчет, где видно что никакого права на ошибку не будет и он отписался "если честно я не считал".

И это тока один из вариантов.

это смотря как мафье там в конфе договорилось. Почему ты думаешь, что если Эзик маф, то он обязательно Дон? Дон не мог оставить наводку на комиссара своим? Да легко имхо.

Короче, валим Койота, но никакие варианты не откидываем, чревато.
Имхо, но вариант Койот-Эзик-Экс вообще не реален.
Промашку Экса с "не считал" я видел, но думаю что он просто очень рад тому, вычисленным двум мафам и не придал значения таким мелочам.

по второму:
Какой смысл Дону оставлять наводку на комиссара, если они его могли завалить во вторую ночь?
Prolim вне форума      
Старый 06.02.2012, 20:22   #953 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Цитата:
Имхо, но вариант Койот-Эзик-Экс вообще не реален.
Просто имхо или можешь объяснить?

Цитата:
Какой смысл Дону оставлять наводку на комиссара, если они его могли завалить во вторую ночь?
да хз как там все складывалось у ссаного мафья, главное, если проебем Вт напишет "Ну, вот видите, а я вам говорил"
Старый 06.02.2012, 20:23   #954 (permalink)
Энтузиаст

И ещё добавлю, что мне лично проверка Койота в первый день - понравилась. Именно по тому, что он играл очень странно.
В проверку Лура во второй день я тоже легко могу поверить, т.к. сидел тут такой сидел, а потом бац и понеслось..."давайте этого валить, нет, давайте этого валить".
Prolim вне форума      
Старый 06.02.2012, 20:28   #955 (permalink)
Незнакомец

Пролим, ты очень чёток сейчас. я что-то и сам не подумал насчет невозможности самострела именно по причине того, что он возможен только в том случае, если бы Лура чекнули во вторую ночь. но ведь если дон чекнул его во вторую ночь, то вообще какой смысл был в самостреле? да никакого.

а если кто-то будет утверждать, что мирнющий для всех Эзик лжевскрылся комиссаром и СЛУЧАЙНО попал в комиссара, коим якобы оказался чёрный Лур, то я на это могу сказать лишь одно:

exelero вне форума      
Старый 06.02.2012, 20:32   #956 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Просто имхо или можешь объяснить?

да хз как там все складывалось у ссаного мафья, главное, если проебем Вт напишет "Ну, вот видите, а я вам говорил"
Экс-Эзикель-Койот вариант быть не может, т.к. я сейчас собирался валить Койота, а завтра выбирать между Эксом и Луром. И многие думаю, что думают так же. Т.е. это очень большой риск для мафов - сдать 2-х своих в ситуации, когда и без этого прекрасно живётся.
Prolim вне форума      
Старый 06.02.2012, 20:33   #957 (permalink)
Энтузиаст

Игрок в Мафию на CGM 
кароч,я запутался,у меня вышло топ-1 версия мафы Экс,эзик и Вт
билиать полный клубок,ниче не понимаю
Старый 06.02.2012, 20:35   #958 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Цитата:
Экс-Эзикель-Койот вариант быть не может, т.к. я сейчас собирался валить Койота, а завтра выбирать между Эксом и Луром.
Каким образом? Ты еще не определился? Завтра что изменится?
Старый 06.02.2012, 20:36   #959 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Цитата:
Сообщение от AAFandorin Посмотреть сообщение
кароч,я запутался,у меня вышло топ-1 версия мафы Экс,эзик и Вт
Слышь братиш, не огорчай меня так
Старый 06.02.2012, 20:41   #960 (permalink)
Энтузиаст

Игрок в Мафию на CGM 
Цитата:
Слышь братиш, не огорчай меня так
не выходит по другому как-то,верней выходить но не сходится ниче,так что так