| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.02.2012, 19:37 | #941 (permalink) |
Энтузиаст
|
А нет, ни хрена не может, т.к. он ведь не мог этим с остальными поделиться. А это значит, что эзик узнал, что Лур - ком ещё в первую ночь, но почему он тогда не дал остальным знак, что надо валить Лура????? не было шифра???
|
0 |
06.02.2012, 19:39 | #942 (permalink) |
Энтузиаст
|
В общем смысл моих речей в том, что самострела быть не могло - по той причине, что у мафии не было возможности вычислить ЛУРА!
Если бы его вычислили в первую ночь, то его бы и грохнули во вторую. А делать самострел ДОНОМ, а не простой мафией - глупость! |
0 |
06.02.2012, 19:45 | #944 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Пролим, а почему ты рассматриваешь именно версию, что чеканули Лура? Я например изначально рассматривал версию, что если Эзик маф, то он выбрал пару Койот-Лур именно потому, что они у абсолютного большинства были черными. Если подумать, это же очень +ев для лжекомиссара. Типа сыграл с городом, и назвал имено тех кого подозревали типа вы молодцы ребят, угадали, а я лишь подтверждаю. Мне кажется проверкат не при чем, т.к. если бы чеканули в Луре комма легче было бы его валить, наверняка, мафы обговорили какой-то условный знак для обозначения комиссара, когда его найдут.
06.02.2012, 19:49 | #945 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Это только в теории звучит так красиво. Если бы Эзик вскрылся комом и сказал, что мафы, допустим, Стаал и Фандорин или даже Чубака и Фандорин, то я уверен у этих игроков не было бы вообще шансов на выживание и мафия бы сразу победила. Или ты думаешь он просто для "красоты и по приколу" выбрал именно Лура и Койота??? |
|
0 |
06.02.2012, 19:54 | #947 (permalink) |
Энтузиаст
|
В общем кому-то в этой игре так или иначе сильно повезло:
либо мирным - в том, что ком попался такой меткий; либо мафии - в том что они жертвами выбрали Лура, оказавшегося истиным комом, и Койот играющий в очень непривычном стиле. |
0 |
06.02.2012, 19:55 | #948 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
я ТОКА ЧТО написал почему бы Эзик за лжекома выбрал бы их. Ты посмотри, там два человека фастовать хотели (Чубака, Фандорин к слову), Стаал прише первое что написал "Ухахаха", Пролим пришел первое что написал типа "Ну, я так и знал, давайте их даже слушать не будем". ну, не акуенный ли результат,а? А по поводу чека Чубака-Фандорин, его сразу спросили с кия ли ты чекал? Не с городом играл? Ну и иди на Копроче, хз я в замешательстве.
06.02.2012, 20:02 | #950 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
или как вариант Стаала и Фандорина/Чубаку. Но смысл называть именно Лура и Койота?!?! ладно, такой вопрос, Если делать самострел, то кого убивать - простого мафа или Дона? |
|
0 |
06.02.2012, 20:09 | #951 (permalink) | ||
KING'S BLEND
|
Цитата:
Сливают Эзика, он дает 2 проверки обе черные (!), при этом эти два игрока у абсолютного большинства проходят как черные игроки(!!) (что ярко подтверждает реакция города, когда все бросились, сломя голову выносить эту пару). Теперь, смотри если Эзику верят, то в финал выйдет Экс против 3 мирных с них алиби. Посмотри, сегодня днем, я Эксу предложил такую версию, на что он сказал, что там будет право на ошибку, я переспросил "ты уверен?", он написал "да", я выложил подсчет, где видно что никакого права на ошибку не будет и он отписался "если честно я не считал". И это тока один из вариантов. Цитата:
Короче, валим Койота, но никакие варианты не откидываем, чревато.
06.02.2012, 20:20 | #952 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Промашку Экса с "не считал" я видел, но думаю что он просто очень рад тому, вычисленным двум мафам и не придал значения таким мелочам. по второму: Какой смысл Дону оставлять наводку на комиссара, если они его могли завалить во вторую ночь? |
|
0 |
06.02.2012, 20:22 | #953 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Просто имхо или можешь объяснить?
да хз как там все складывалось у ссаного мафья, главное, если проебем Вт напишет "Ну, вот видите, а я вам говорил"
06.02.2012, 20:23 | #954 (permalink) |
Энтузиаст
|
И ещё добавлю, что мне лично проверка Койота в первый день - понравилась. Именно по тому, что он играл очень странно.
В проверку Лура во второй день я тоже легко могу поверить, т.к. сидел тут такой сидел, а потом бац и понеслось..."давайте этого валить, нет, давайте этого валить". |
0 |
06.02.2012, 20:28 | #955 (permalink) |
Незнакомец
|
Пролим, ты очень чёток сейчас. я что-то и сам не подумал насчет невозможности самострела именно по причине того, что он возможен только в том случае, если бы Лура чекнули во вторую ночь. но ведь если дон чекнул его во вторую ночь, то вообще какой смысл был в самостреле? да никакого.
а если кто-то будет утверждать, что мирнющий для всех Эзик лжевскрылся комиссаром и СЛУЧАЙНО попал в комиссара, коим якобы оказался чёрный Лур, то я на это могу сказать лишь одно: |
0 |
06.02.2012, 20:32 | #956 (permalink) |
Энтузиаст
|
Экс-Эзикель-Койот вариант быть не может, т.к. я сейчас собирался валить Койота, а завтра выбирать между Эксом и Луром. И многие думаю, что думают так же. Т.е. это очень большой риск для мафов - сдать 2-х своих в ситуации, когда и без этого прекрасно живётся.
|
0 |