| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.02.2012, 21:05 | #965 (permalink) |
Незнакомец
|
кстати, тут мысль родилась. скорее, именно так бы себя вел маф-Андрей, лишенный общения с коллегами и чувствующий себя как младенец, у которого отобрали мамину сиську))) нёс бы нескладную околесицу, пытаясь как-то спасти Лура и Койота. те бы и рады ему помочь, посоветовать чё-нить, да не могут
|
0 |
06.02.2012, 21:08 | #967 (permalink) |
Энтузиаст
|
ну это ты так думаешь,для наглядности.вот допустим комментарии к одному и тому же видео
06.02.2012, 21:35 TS | #976 (permalink) |
Незнакомец
|
1. ВайТТреШ -- Койот
2. Фандорин -- Лур (фаст) 3. Эль Койот -- Койот 4. Пролим -- Койот 5. Лур -- Экселеро 6. Экселеро -- Лур -- Лур (фаст) 7. Стаал -- Койот 8. Асид_Чубака -- Лур (фаст) -- Лур Койот - [4] Лур - [3] Экселеро - [1] |
0 |
06.02.2012, 21:57 | #979 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Думаю это было бы как минимум глупо,т.к. из всех игроков тут(кроме тех, кого не бывает на НФ) я один из самых слабых мафов. Вспомни как Койот\Стаал\ты сам меня вычисляли в первый же день. причем не то чтобы серый, называли абсолютно черным. Во вторых , просто глазами пробегись, скока раз я обращался к игрокам через такое обращение т.е. "Ник, бла бла бла." В третьих,Ты правда считаешь, что заказ на Эзика бьыл в последнюю секунду?? тут нет конфы если че напоминаю. в Четвертых, очень велик шанс, что на финалке окажусь я, а ты ща своими действиями, как 100% мирного игрока накидываешь на меня какахи, из за пустой xyйни котораяя просто является совпадением.Или ты считаешь, там спланированная беседа за 3 мин до конца. А Эзик мог бы и не написать мне ниче. Мне нужно было бы писать тогда "Эзик, как дела?" ВТ а че ты так задергался? Какой нахер слив искать?? Да мне ваще проще отсидецца и писать общие фразы. Смотрим дальше. Если я маф, то очевидно, что я в паре с Эзик-Екс. В противном случае, в первый день у меня кандидат номер 2 на линч Лур, Койот серый, не окрашиваясь ни на грамм. Зачем мне нужны были качели с Ель Марго? Зачем я в последний момент перекинул с него на Пролима?Зачем мне это палево? То что ты хапнул много мж ев со слива Саревога(кстати флагманом окрашивания тебя стал Койот вроде как, пересмотрю позже)мне еще тада не оч понравилось, но я отложил ето,т.к. ты на самом деле смотрелся мирно. Ща рассматриваются такие нии6ические теории, но об одном упоминании о тебе и твоих "неигровых фразах\картинках" приводит тебя в такое волнение. Если ты мир, ты должен понимать, что где то рядом затаился маф(в худшем, но высоковероятном случае).