| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.02.2012, 11:09 | #1161 (permalink) | ||||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще екстра мж ев Эзику.
07.02.2012, 11:18 | #1162 (permalink) |
Незнакомец
|
почитал посты Андрея в диалоге со Стаалом. он действительно смотрится неубедительно. да и вообще Андрей плывет. но Стаал не показывает своей мирной игры. пока они для меня 65/35 в пользу мафности Стаала.
но сегодня нужно убивать Лура. можно и фастом, там маф сидит, ребята, время можно не терять. а уже потом (если чуда не случится) будет думать по паре Стаал-Фандорин |
0 |
07.02.2012, 11:24 | #1164 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Все хyйня, Миша, давай по новой (с) Эту итема ваще с НФ и пошла от Алексея. Я думаю, что экс помнит эту шутку про обои. Ваще, Чубака молодец что так глубоко копает с одной стороны, с другой, читая такие предложения о себе и знаю, что это бред, понимаешь что и остальные его догадки такого же уровня. Чубакабра я считаю мирный, раз так ответственно куярит под пончики, но его версии это нешто.
07.02.2012, 11:28 | #1166 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
07.02.2012, 11:32 | #1168 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Андрей, ты не устал еще это писать? Я уже от тебя это вижу минимум раз третий, может и больше. Ты уж не утруждай себя, просто нам линк давай на первую свою мессагу и уж как-нибудь сами. А то ты печатаешь еще каждый раз, зачем?!
07.02.2012, 11:36 | #1169 (permalink) | ||
KING'S BLEND
|
Цитата:
Цитата:
5 февраля Чемпионат Англии 24-й тур [Зарегистрироваться?] Что Андрей, что Чубака риально калят со своими шифрами. По игре пишите блеад. Угадать шифр, это как угадать квест имхо.
07.02.2012, 11:41 | #1171 (permalink) | ||||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот теперь кульминация паранои. По большим буквам в этот день было только ГГ от Лура(4+4 = 8 ,номер Эзика). Потом было от Койота 3-3 со смайлами(это может быть как шутка маффам коллегам,так и 3-3 в обратном порядке цель Лур), А вот эта фраза "Адмирал Я.Х. намекает что либо мир, либо ком могла стать сигналом по Эзику. Поясняю. Буква "Я" показывает что отсчет с конца, буква "Х" 8ая с конца,т.е. Эзик. Больше ничего подобного в этот день не было. Лично я ща перечитывал и вообще не заметил, откуда у ВТ стока мирности. Временами казалось, что он дует туда, куда дует ветер. Кароче. Троицу Койот-Лур-ВТ на данный момент я не исключаю и рассматриваю рабочей. Предлагаю обсудить этот вариант. + уголки разума подсказывают, что Стаал играл бы пи3даче за мафа. за мира тоже.т.е. он влюбом случае играл бы пи3даче. ща буду пересматривать последний день, может не так подробно, но пока не пересмотрю спать не уйду. Ибо шифр должен быть хкттб ваще.
07.02.2012, 11:48 | #1175 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
07.02.2012, 11:50 | #1177 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Хорошо, не буду. Но заметь что ты ща своими шифрами ворвался для меня в мафье, потому что сначала картинки, теперь вот это. Чета ты закопал активно под меня, мне это не нравится.
07.02.2012, 11:54 | #1179 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Голосую Лур, голосую фаст