| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.02.2012, 00:02 | #1103 (permalink) |
Незнакомец
|
кстати, очень наигранный пост от Лура. он щас не в том положении, чтобы предлагать мне сдаться, а уж тем более сдавать подельника. я, например, подобного ему не предлагал. дешевенький театр, Лур, наймите актеров получше
|
0 |
07.02.2012, 00:04 | #1105 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Андрей, ты када пришел сегодня, сказал, что изменил мнение о Луре, но так и не написал почему. Плюс обещал дать расклад по мне и тоже ничего. Why?
07.02.2012, 00:04 | #1106 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Потому что были выходные, я и не пытался концентрироваться на мафии, он по-моему тоже. Но в 1-й день Койот предлагал пас, и я согласился с разумностью. Во 2-й день я заметил то, что он почему-то всерьёз посчитал мафом Саревога (на мой взгляд, весьма нелогично). Цитату найти? Ну а что ещё было ему сказать? Во 2-й день я пришёл ближе к ночи и занимался правильным делом - попыткой перекинуть голоса с жертвы линча, которая не вскрывалась, на мутного на тот момент для меня Пролима.
07.02.2012, 00:11 | #1108 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Ну а откуда я могу знать? Про последнее слово скорее всего вышел фэйл, ему надо было спать, и ему по договорённости с Пони, как мы видим, передавалась роль ведущего (с раскрытием кто есть кто). Вообще, явно на игру мало внимания он обращал. Сделай Койот такое за мафа в команде со мной, я б был в axyе. Я не был с ним мафами ни в каких играх, но представляю себе другого Койота-мафа. Т.е. это никакого смысла не имеет - так подставлять своего, когда на вас двоих показывает комиссар. Для мирного всё это тоже нехорошо, но менее критично (может решил что другие вытянут).
07.02.2012, 00:20 | #1112 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Чубака, ты вот вроде понимал, что не вскрывающиеся перед линчем люди не мафы. А Эзик отмахнулся от такого в ситуации с ЭльМагро-Пролимом и не снимал с ЭльМагро в пользу последнего. Я это сделал, ибо это было максимально плюсово для мирных. Так почему же ты Эзику поверил в итоге? Я не понимаю вообще этого момента.
07.02.2012, 00:20 | #1113 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Короче, я не знаю кто из вас красавиц мафец, однако, я думаю, что надо трезво оценить всю ситуацию и разрубить узел Экс-Лур. Сразу говорю, я ниче не перечитывал оперирую собственной памятью и логикой. Я до сих пор в сомнениях, но я учитываю след. факторы:
-Мнения высоковероятных мирных. -Общую игру игроков из пар Эзик-Экс и Лур-Койот. -Возможные варианты левелинга Думаю, что надо голосовать против Лура. Т.е. Я поддерживаю Экса. Если он так грамотно наипал WT и других мирных, он заслуживает победу в игре. Ни Койот, ни Лур меня за день так и не убедили. П.с. Экс если ты сцуко окажешься мафьем, я про тебя такой мем запилю бокал!!11
07.02.2012, 00:29 | #1117 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Лур, я хочу уже закончить эту игру. Тебя Койота подозревали все, кого я считал красным и кто меня считал красным (Наем, Эзик, Пролим). Посмотри, как тут верно подметили на последнее слово Койота и на последние слова перечисленных мною... Вообщем, я играю с городом, с теми кого считал мирными.
07.02.2012, 00:31 | #1118 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Пролим меня в каждой игре подозревает, Наём наехал в ответку (хотя я заметил его странную фразу обоснованно), Эзик маф. Койот тут так играл, что кто только не подозревал, я б и сам его валил, если б Эзик показал не его как мафа.
07.02.2012, 00:40 | #1119 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Андрей на мирянина тоже не тянет. Хотя, ты утверждаешь, что он мир. А он тока мнения меняет, и не может обьяснить- запутался, да шифры ищет как дешифратор 80 лвл и на ПОЛНОМ серьезе пытается нам толкнуть версию, что если он не видит шифровки, значит ее нету. WTF? Ну, ... с этими шифровками, он вчера фасовки против тебя, а сегодня на него снизошло прозрение, которое он не в силах обьяснить. Норм чо.