| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.02.2012, 11:58 | #1181 (permalink) | ||||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как бы то ни было, под любым предлогом, ВТ против быстрого голоса Лура.Пусть даже под знаменем ответственной игры.
07.02.2012, 12:00 | #1182 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Докажи что мирняк краснючий, мне ...... если честно очень этого хочецца. мозг я пудрю только себе, не ссы, мне в любом случае мощей не хватит заагитировать никого тут.
07.02.2012, 12:07 | #1186 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Чубака, то что ты сейчас делаешь, ты мне напоминаешь слепого котенка, в полной темноте. Тупо пальцем в небо. Мне просто лень тебе объяснять, я пытаюсь попростому тебе сказать, мол xуй угадаешь, ты не веришь, продолжаешь биться лбом в стену, ну ок чо, xуярь
07.02.2012, 12:38 | #1190 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Слабовялая игра Андрея и Стаала практически исключает Дона там. Екс мирный. Какие тебе еще нужны аргументы того, чтобы я обратил внимание на тебя?? Да я пересмотрел ща последний день и ..... не нашел. те "5 минут, 15 лет" и прочую хуйню я не рассматриваю, а значит соглашаюсь, что ..... не нашел. Хотя и допускаю вариант того Пролима могли ебнуть без шифра ибо это очевидно,т.к. даже Лур его признает. Мне непонятна твоя бешенная реакция на мои бредопосты. Откуда стока эмоций?Мне очень не понравилось, когда после очевидного для меня комства Эзика, ты тормозишь линч лура и предлагаешь все это обмусолить. Но до меня доходит, что так мир может себя вести, почему ты накидываешь на меня маф ев, в ответ на то, что я ищу шифры и что ты там фигурируешь - мне не очень понятно. Если маф в Стаал-Андрей, во что я ща верю больше всего, то там практически коинфлип. Ну да небольшой перевес в сторону Стаала. НО сxyяли мне не рассматривать другие возможные варианты?
07.02.2012, 13:00 | #1193 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
07.02.2012, 13:08 | #1194 (permalink) |
KING'S BLEND
|
1. ВайТТреШ - Лур фаст
2. Фандорин - Экс 3. Лур - Экс 4. Экселеро - Лур фаст 5. Стаал - пас 6. Асид_Чубака - Лур фаст Вроде, так, если никто голоса не менял.
07.02.2012, 13:17 | #1196 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Ты ..... о себе прочитал в моих бигпостах? для того чтоб потом ВТ пришел и закэпил, что что он мирный?? повторю в сотый раз, что для меня кандидаты Андрей-Стаал, с приемуществом Стаала. НО с учетом етого формата, я ваще не исключаю никаких вариантов,в.т.ч. что Эзикс Ексом нас нае6али. шанс конечно призрачный, процентов 5-10%. То что ты маф 10-20%, то что Стаал маф 70-80%, то что андрей маф 50-60%. Это если игра не остановится. Да я буду тебя голосовать, если останемся я ты и экс, как еще донести? Если отправляешь меня к Пролиму, то отправься и сам и уточни, кем он меня считает. И не вскрывай мой опухший мозг своими ответками в подозрениях. Давай просто голосовать вместе и все. зы: я впринципе не обижаюсь