| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.02.2012, 00:42 | #1121 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Я не всегда могу объяснять логику других мирных, я не силён в этом. Про шифровки, конечно, недостаточный аргумент, но в мою пользу говорит больше фактов.
Ладно, в кои-то веки у меня почти претензий к мирным нет, вас всех просто грамотно наебали. Обидно терять нормальный шанс победы в игре с хардкорными правилами, но выиграно тут было только с моей точки зрения, вы же на симпатиях (видимо из прошлых игр) и по слабой активности Койота выбрали не ту сторону. Хотя связка Эзик-Экс просто кричала вам о том, кто тут в сговоре, а кто нет. Зря я вообще согласился на старт в субботу, в итоге полная дичь в мою сторону по 1-2 дням прошла.
07.02.2012, 00:45 | #1122 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Чубака, кто по-твоему 3-й маф и подробно распиши почему именно он. Только реально как можно больше инфы плиз. Если по всем игрокам распишешь, ваше респектос тебе.
07.02.2012, 00:48 | #1123 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
07.02.2012, 01:21 | #1128 (permalink) |
Незнакомец
|
не будь мягким, ВТ, ты всё правильно расписал насчет взаимоотношений красных игроков. в этом формате наиболее плюсово опираться именно на мнение тех, кто по-твоему мнению играет более мирно. Лур красиво отмазывается, даже немного на жалость поднадовил, но одного Лура мало, Койот сыграл довольно пассивно, даже не знаю почему. ведь я полагаю, он именно и хотел сыграть за мафа в таком формате с нами нубасами. в общем, не знаю причин, по которым он не выложился на полную катушку. нам тупо повезло, что Эзик так чётко разложил мафьё по полочкам, это и его собственный скилл и, конечно, немалая доля удачи. но прими это как хороший доезд в 3бетпоте с изначально более слабой рукой. ведь их состав получился просто что-то вроде дрим-тим. я так говорю, как будто мы уже выиграли, однако, нам нужно найти еще 3-го мафа после линча Лура. завтра надо еще раз внимательно поискать шифровки, может, что-то и нароем. а сейчас, ВТ, пока ты на правильном пути, сиди на попе ровно и не кипишуй. напомню, что за нас был мирный Пролим. Чубака тоже отыграл в своей хорошей мирной манере и он тоже за нас. Эзикель. ну разве мы не тёрли 2 дня подряд, что он краснющий, как бурак, я не видел ни разу от него подобной оxуительной игры за мафа, почему это должно было случиться именно сейчас, когда формат незнакомый? да и я, ты ж видишь, что я не засунул язык в задницу, как часто делаю мафом, а раскрепощен и готов к любому диалогу. да, я мало оперирую фактами и логикой, Лур в этом плане лучше меня ориентируется, хоть он и маф, но я стараюсь играть на психологическом уровне.
если сегодня всё выйдет гладко, нам предстоит еще один нелегкий день. нам нужно будет выбрать из Стаала и Фандорина, если конечно не произойдет чудо и Авер не окажется мафом. вот это меня очень пугает |
0 |
07.02.2012, 01:29 | #1129 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
07.02.2012, 01:39 | #1130 (permalink) |
Незнакомец
|
с каждым постом Стаала я убеждаюсь всё больше и больше в том, что он маф. ВТ и Чубака, посмотрите на его игру общо, с высоты птичьего полета и согласитесь со мной, что она БАЛАНСИРУЮЩАЯ, осторожная. он мечется туда-сюда, и никак не может твердо высказать своё мнение. делает вид, что активен, задавая всем вопросы а-ля: "ВТ, кто мафы?", "Лур, как тебе идея паса", "Экс, найди шифровки". т.е. он заговаривает мирным зубы, при этом САМ не привнося ровным счетом никакого конструктива. ну и главная причина, по которой я начал его подозревать, - это то, как он сначала 2 дня мне инста-верил, говорил, что я мирный, верил Эзику, ага, а потом, когда Эзик их прижал, сразу стал каким-то пассивным, не имеющим своего мнения, и пишет уже следующую фразу: "Экс, ты уверен, маф я или мир? Вот и я в тебе не уверен". Сравните с его фразами в мой адрес в первые 2 дня. разница очевидна. а ведь грубо говоря ничего не изменилось. ничьих ролей мы не узнали. мы узнали только, что Эзик - возможный комиссар и что Лур - возможный комиссар. но ведь Эзик до этого был для Стаала очень красным и он об этом говорил, а Лур был для всех довольно чёрным из-за пассивной игры в выходные (не помню, правда, как именно отзывался Стаал о Луре и искать влом). так почему он вчера и сегодня на полном серьезе говорит о каких-то проверках о каких-то пасах? почему линчует Койота, а потом в его постах снова сквозит доверие к Луру? он просто хочет убить двух зайцев: постараться не допустить линча Лура, незаметно его отмазывая, либо если всё же Лура линчуют, не набрать слишком много маф-эквити, т.к. если игра завтра не закончится, то станет понятно, что Лур действительно был мафом, и к Стаалу, как защищавшему его, будут вопросы. поэтому он и ведет себя как тямтя-лямтя. когда я его прижучил немного, он сразу пошел на мировую, сразу стал говорить, что не верит Луру и для видимости стал ему задавать компрометирующие вопросики.
но главный аргумент - Стаал практически никогда не ошибался в оценке моей мирности, такое было от силы раз или два за сорок+ игр. сейчас он моей мирности не видит в упор (хотя первые 2 дня видел), поэтому он маф |
0 |
07.02.2012, 02:03 | #1132 (permalink) | |||||||||||||
Энтузиаст
|
Я мирный был.
Мой список 1. ВайТТреШ-мж-мж - мирный 2. Фандорин-мж?-мж - мирный 3. Лур-маф 4. Экселеро-маф??? 5. Стаал-маф?? 6. Асид_Чубака-мж-мж-мирный Просто для общих сведений: маф либо койот, либо эзик плохо то что оба кома за ночь до убийства верили друг другу и считали красными, ещё плохо так же, что оба оставляли как бы следы. Посты, которые лично мне показались интересными (просто список): Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Этими постами я пытался определить кто более вероятный ком: Экзикель или Лур. Прошу и вас для себя определить это. Я сам убивал бы Лура, но главная причина была бы не только в нём лично, но и в поведении Койота. В общем удачи мирным, особенно тому, кто будет искать последнего мафа! |
|||||||||||||
0 |
07.02.2012, 03:56 | #1133 (permalink) | |||||||||||
Ветеран
|
Список игроков:
1. Эль Магро 2. ВайТТреШ 3. Фандорин 4. Эль Койот 5. Пролим 6. Наемник 7. Лур 8. Эзикель 9. Экселеро 10. Саревог 11. Стаал Цитата:
Экс и Эзик с первых же страниц друг друга окрашивают. Екс Эзика за то, что чувствует мысль "что наем готовится врать", Эзик Екса, за то " что стаал предупредил мафов, чтоб не палились со сливом голосов" Наем считает Стаала мирным. Стаал отвечает на предьяву от Екса: Цитата:
Цитата:
Цитата:
и сразу же пояснение и вопрос без вывода вникуда: Цитата:
Неигровой высер от ВТ Цитата:
цитата от Койота " Цитата: Сообщение от eziquel2517 Мне даже легко виден сценарий победы мафов без единого ночного убийства. Более того, можно даже комиссара им не убивать. Два комиссара откроются через пару дней и нам говорят "ну вот мои проверки такие-то", и оба переживают каждую ночь, но которому из них верить? По-очереди? обоих комиссаров сносишь - гарантированно уходит один маф." Цитатит от имени Эзика, хотя это фраза от Лура. Как бы xyйня да, но совсем недавно, вместо саревога, койот написал "стаал". "Цитата от ВТ на сообщение от Пролима: Сообщение от Prolim Две вещи только заметил: 1. Диалог Наёма и Лура показался интересным 2. Есть какая-то связь между Стаалем и Эксом. Пока не могу понять что именно. Либо один к другому подмазывается, либо оба спектакль разыгрывают, либо я просто не слишком внимательно вник в их беседу. 1. Ага и, зная обоЕх участников беседы, я бы сказал что и оба вели себя мирно. 2. Тоже есть такая тема, тока не Стаал-Экс, а Эзик-Экс." вроде ничего особенного, но кинулось в глаза слово "обоЕх" . Cxyяли выделена буква Е? Буква Е идет шестая по алфавиту, как и Наемник в списках участников. Еще один пост от Стаала: Цитата:
Первый дельный пост от Лура,до этого были пустые разговоры про шифры с наемом и приветствие.: Цитата:
Пост Эзика: Цитата:
Цитата:
Цитата:
голосую Наемник на самом деле ща мне этот голос кажется достаточно адекватным от андрея. Вот то, что привлекло внимание по первому дню. Пока в основном без выводов, просто текст. Доделаю -подобью свои мысли. ye6ал два часа на первый день. =\
07.02.2012, 04:37 | #1134 (permalink) | |||||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Также Стаал кидает в меня какаху, т.к. я ибо не понял в чем суть. Возможно я мог подкопнуть под наемника( за минуту до ночи, ага),да и вообще наем умирает. Мирный стаал из своих же слов дал мне мирности за это(наxyя мне копать под труп?)
07.02.2012, 04:38 | #1135 (permalink) | |||||||||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
07.02.2012, 08:03 | #1136 (permalink) |
Ветеран
|
Вообщем буду тока ночью(т.е. днем по мск) скорее всего, не знаю, получится дописать или нет,т.к. еще очень дохyя. В любом случае перечитывание первых полтора дней пошло на пользу. Местами появлялись дикие мысли, что мафье Эзик-Стаал-Андрей, но это только местами. Общая картина все таки осталась такой же. Стаал идет с большим отрывом от Андрея,хотя бы еще по тому, что игру андрея я могу еще хоть как то принять за мирную, но мирный Стаал играет совершенно иначе. Тут он через чур осторожный, тихий и незаметный. По первому дню посты-вода, вопросов к игрокам нету, выводов нету. Это не игра мирного Стаала. И это далеко не сильная игра мафногоо Стаала.
07.02.2012, 08:22 | #1137 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
07.02.2012, 08:31 | #1139 (permalink) | |
Ветеран
|
пост от Койота
Цитата:
Собстна +мж Стаалу, как это не грустно.
07.02.2012, 09:59 | #1140 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Печалька в том, что это никак не проверить, а поверить(даже самому) в это сложно. Но тем не менее я убежден, что заказ на Эзика был