CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь > "Мафия" на CGM
Опции темы

Мафия 39. Убийство в лудусе.

Важные объявления
Старый 07.02.2012, 00:42   #1121 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Я не всегда могу объяснять логику других мирных, я не силён в этом. Про шифровки, конечно, недостаточный аргумент, но в мою пользу говорит больше фактов.

Ладно, в кои-то веки у меня почти претензий к мирным нет, вас всех просто грамотно наебали. Обидно терять нормальный шанс победы в игре с хардкорными правилами, но выиграно тут было только с моей точки зрения, вы же на симпатиях (видимо из прошлых игр) и по слабой активности Койота выбрали не ту сторону. Хотя связка Эзик-Экс просто кричала вам о том, кто тут в сговоре, а кто нет. Зря я вообще согласился на старт в субботу, в итоге полная дичь в мою сторону по 1-2 дням прошла.
Старый 07.02.2012, 00:45   #1122 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Чубака, кто по-твоему 3-й маф и подробно распиши почему именно он. Только реально как можно больше инфы плиз. Если по всем игрокам распишешь, ваше респектос тебе.
Старый 07.02.2012, 00:48   #1123 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Цитата:
Сообщение от Lure Посмотреть сообщение
Я не всегда могу объяснять логику других мирных, я не силён в этом. Про шифровки, конечно, недостаточный аргумент, но в мою пользу говорит больше фактов.

Ладно, в кои-то веки у меня почти претензий к мирным нет, вас всех просто грамотно наебали. Обидно терять нормальный шанс победы в игре с хардкорными правилами, но выиграно тут было только с моей точки зрения, вы же на симпатиях (видимо из прошлых игр) и по слабой активности Койота выбрали не ту сторону. Хотя связка Эзик-Экс просто кричала вам о том, кто тут в сговоре, а кто нет. Зря я вообще согласился на старт в субботу, в итоге полная дичь в мою сторону по 1-2 дням прошла.
Экс, срочно напиши какую-нибудь няшу, а то Луру можно и поверить
Старый 07.02.2012, 00:57   #1124 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Что все шифры ищут или ссут хоть что-нибудь сказать?)
Старый 07.02.2012, 01:07   #1125 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Okay.
В таком случае Царь покидает ваще тухлое общество мафья.
Царь покинул здание
Старый 07.02.2012, 01:14   #1126 (permalink)
Ветеран

Игрок в Мафию на CGM 
Отправить сообщение для Acid_4ybaka с помощью ICQ Отправить сообщение для Acid_4ybaka с помощью Skype™
Цитата:
Пролим меня в каждой игре подозревает, Наём наехал в ответку (хотя я заметил его странную фразу обоснованно), Эзик маф. Койот тут так играл, что кто только не подозревал, я б и сам его валил, если б Эзик показал не его как мафа.
Тем не менее, Койот выделял пару Лур-Пролим и топил Пролима, умалчивая о тебе. Это кстати тоже о многом говорит.
Старый 07.02.2012, 01:16   #1127 (permalink)
Ветеран

Игрок в Мафию на CGM 
Отправить сообщение для Acid_4ybaka с помощью ICQ Отправить сообщение для Acid_4ybaka с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от WhiteTrash Посмотреть сообщение
Чубака, кто по-твоему 3-й маф и подробно распиши почему именно он. Только реально как можно больше инфы плиз. Если по всем игрокам распишешь, ваше респектос тебе.
постараюсь расписать по всем. сяду и вьебу кучу времени. Но ща буду завтракать кофе с пончиками, за которыми пи3довал ща чуть ли не полмили.
Старый 07.02.2012, 01:21   #1128 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Экс, срочно напиши какую-нибудь няшу, а то Луру можно и поверить
не будь мягким, ВТ, ты всё правильно расписал насчет взаимоотношений красных игроков. в этом формате наиболее плюсово опираться именно на мнение тех, кто по-твоему мнению играет более мирно. Лур красиво отмазывается, даже немного на жалость поднадовил, но одного Лура мало, Койот сыграл довольно пассивно, даже не знаю почему. ведь я полагаю, он именно и хотел сыграть за мафа в таком формате с нами нубасами. в общем, не знаю причин, по которым он не выложился на полную катушку. нам тупо повезло, что Эзик так чётко разложил мафьё по полочкам, это и его собственный скилл и, конечно, немалая доля удачи. но прими это как хороший доезд в 3бетпоте с изначально более слабой рукой. ведь их состав получился просто что-то вроде дрим-тим. я так говорю, как будто мы уже выиграли, однако, нам нужно найти еще 3-го мафа после линча Лура. завтра надо еще раз внимательно поискать шифровки, может, что-то и нароем. а сейчас, ВТ, пока ты на правильном пути, сиди на попе ровно и не кипишуй. напомню, что за нас был мирный Пролим. Чубака тоже отыграл в своей хорошей мирной манере и он тоже за нас. Эзикель. ну разве мы не тёрли 2 дня подряд, что он краснющий, как бурак, я не видел ни разу от него подобной оxуительной игры за мафа, почему это должно было случиться именно сейчас, когда формат незнакомый? да и я, ты ж видишь, что я не засунул язык в задницу, как часто делаю мафом, а раскрепощен и готов к любому диалогу. да, я мало оперирую фактами и логикой, Лур в этом плане лучше меня ориентируется, хоть он и маф, но я стараюсь играть на психологическом уровне.

если сегодня всё выйдет гладко, нам предстоит еще один нелегкий день. нам нужно будет выбрать из Стаала и Фандорина, если конечно не произойдет чудо и Авер не окажется мафом. вот это меня очень пугает
exelero вне форума      
Старый 07.02.2012, 01:29   #1129 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Ну а откуда я могу знать? Про последнее слово скорее всего вышел фэйл, ему надо было спать, и ему по договорённости с Пони, как мы видим, передавалась роль ведущего (с раскрытием кто есть кто). Вообще, явно на игру мало внимания он обращал. Сделай Койот такое за мафа в команде со мной, я б был в axyе. Я не был с ним мафами ни в каких играх, но представляю себе другого Койота-мафа. Т.е. это никакого смысла не имеет - так подставлять своего, когда на вас двоих показывает комиссар. Для мирного всё это тоже нехорошо, но менее критично (может решил что другие вытянут).
а может он за мафа решил, что другие вытянут? что за двойные стандарты? я наоборот считаю, что за мирных он должен был написать конструктивный чёткий рэп а-ля Наёмник или Эзикель, помочь мирному городу, вместо чего он пожелал нам всего лишь удачи
exelero вне форума      
Старый 07.02.2012, 01:39   #1130 (permalink)
Незнакомец

с каждым постом Стаала я убеждаюсь всё больше и больше в том, что он маф. ВТ и Чубака, посмотрите на его игру общо, с высоты птичьего полета и согласитесь со мной, что она БАЛАНСИРУЮЩАЯ, осторожная. он мечется туда-сюда, и никак не может твердо высказать своё мнение. делает вид, что активен, задавая всем вопросы а-ля: "ВТ, кто мафы?", "Лур, как тебе идея паса", "Экс, найди шифровки". т.е. он заговаривает мирным зубы, при этом САМ не привнося ровным счетом никакого конструктива. ну и главная причина, по которой я начал его подозревать, - это то, как он сначала 2 дня мне инста-верил, говорил, что я мирный, верил Эзику, ага, а потом, когда Эзик их прижал, сразу стал каким-то пассивным, не имеющим своего мнения, и пишет уже следующую фразу: "Экс, ты уверен, маф я или мир? Вот и я в тебе не уверен". Сравните с его фразами в мой адрес в первые 2 дня. разница очевидна. а ведь грубо говоря ничего не изменилось. ничьих ролей мы не узнали. мы узнали только, что Эзик - возможный комиссар и что Лур - возможный комиссар. но ведь Эзик до этого был для Стаала очень красным и он об этом говорил, а Лур был для всех довольно чёрным из-за пассивной игры в выходные (не помню, правда, как именно отзывался Стаал о Луре и искать влом). так почему он вчера и сегодня на полном серьезе говорит о каких-то проверках о каких-то пасах? почему линчует Койота, а потом в его постах снова сквозит доверие к Луру? он просто хочет убить двух зайцев: постараться не допустить линча Лура, незаметно его отмазывая, либо если всё же Лура линчуют, не набрать слишком много маф-эквити, т.к. если игра завтра не закончится, то станет понятно, что Лур действительно был мафом, и к Стаалу, как защищавшему его, будут вопросы. поэтому он и ведет себя как тямтя-лямтя. когда я его прижучил немного, он сразу пошел на мировую, сразу стал говорить, что не верит Луру и для видимости стал ему задавать компрометирующие вопросики.

но главный аргумент - Стаал практически никогда не ошибался в оценке моей мирности, такое было от силы раз или два за сорок+ игр. сейчас он моей мирности не видит в упор (хотя первые 2 дня видел), поэтому он маф
exelero вне форума      
Старый 07.02.2012, 01:41   #1131 (permalink)
Незнакомец

это я пишу на завтра, т.к. ночью меня убьют
exelero вне форума      
Старый 07.02.2012, 02:03   #1132 (permalink)
Энтузиаст

Я мирный был.
Мой список

1. ВайТТреШ-мж-мж - мирный
2. Фандорин-мж?-мж - мирный
3. Лур-маф
4. Экселеро-маф???
5. Стаал-маф??
6. Асид_Чубака-мж-мж-мирный
Просто для общих сведений:
маф либо койот, либо эзик

плохо то что оба кома за ночь до убийства верили друг другу и считали красными, ещё плохо так же, что оба оставляли как бы следы.

Посты, которые лично мне показались интересными (просто список):

Цитата:
Сообщение от ElCoyote Посмотреть сообщение
Я - очень хороший вариант проверки для комиссара. Многое проясниться для него, когда он узнает, что я красный
Цитата:
Сообщение от eziquel2517 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от WhiteTrash
Эль Магро я думаю сегодня самый сладкий вариант, если он резко не окрасится, так что пока не ссы в кампот, не делай пену
Цитата:
В общем я вот что подумал: я - так себе вариант для кома. Вариант конечно, но всё-так так себе.
Я щас в душе думал по игре и вспомнил, что Пролим выдал нам сегодня план сострелов в виде "своего видения игры". В этом плане были смерти Наема и Койота в первые два дня. Учитывая то, что и Наем и я действительно хорошо знаем особенности его игры и хорошо играем за красных (умеем показать свою красноту), то план вполне так ничего себе.
Я считаю Пролима высоковероятным мафом, и проверять можно его. А то можно потом остаться с двумя мёртвыми проверками. Но я - тоже вариант
Вообще мне в этой игре нравится, что красная команда довольно ясна, мафы обречены по сути, так как на угадайке по любому будут два красных. Даже если продолжите параноить по моему поводу. В данном виде игры очень важно видеть красных и искать их.
В общем спешиал фор Эзик: когда я начал читать игру, то увидел твой пост, дал по нему тебе мафности. Прочитал остальные - увидел твою красноту. Всё ясно как день
Цитата:
А вообще Саревог тут часто черный кстати. его голосовали только те, кого я считаю красными
ВТ, Эзикиль, Экселлеро, Чубака, и еще вот Эльмагро.
Так что идея стаала о красноте и "потопе" Саревога выглядит так себе.
Цитата:
Но вообще мысли Лура понравились. Именно в том плане, что так можно думать за мж
Цитата:
Я щас к тебе обращаюсь?
ну раз уж сам вылез, объясни мои эти цитаты, че ты там wtf ставишь?
Цитата:
ну какие проблемы? я вроде на него не особо и рвался...
Цитата:
Ни одного мало-мальски привычного Пролимовского рассуждения, никаких обычных бигпостов, сплошные противоречия самому себе и здравому смыслу.
Лур пока выглядит гораздо мирнее. Эзикиль, если я маф, то кто со мной?
Проверяйте тогда меня
Цитата:
по крайней мере один в паре Эль Магро-Фандорин, если лишь один, то второй в паре Лур-Экселеро (скорее Экселеро).

Больше мафья в этой игре нет
Цитата:
да, я опровергал довод, точнее я не хотел, чтобы он делал свои выводы на основе неверных исходных данных, поэтому поправлял.
Ты выпал из темы, за это время Лур покарснел, а ты оченрнился в моих глазах, влияние на это произвел мой головной мозг.

Но я готов к конструктивному диалогу с тобой, не знаю, с чего ты так резко в штыки мою позицию воспринял, давай говорить. Кто для тебя мафия и кого сегодня хочешь вешать и почему?

Цитата:
Я думаю... Но я не смогу ничего изменить, разве нет? Для меня они примерно одного уровня, чего мой голос решит щас? Оставлял чтоб если вдруг вскрышка Марго комом, то перекинуть на Пролима и спасти.

Цитата:
Опять же, вскрышки Эль Марго нет - значит это не маф. Херачим Пролима, дуле тут хумать. Кто со мной?

Цитата:
Комм проверял 1 раз пока что. И чего - типа хуже если комм будет знать обоих, чем если знать будет 1-го и 2-й мёртв?

Этими постами я пытался определить кто более вероятный ком: Экзикель или Лур. Прошу и вас для себя определить это.

Я сам убивал бы Лура, но главная причина была бы не только в нём лично, но и в поведении Койота.

В общем удачи мирным, особенно тому, кто будет искать последнего мафа!
Prolim вне форума      
Старый 07.02.2012, 03:56   #1133 (permalink)
Ветеран

Игрок в Мафию на CGM 
Список игроков:
1. Эль Магро
2. ВайТТреШ
3. Фандорин
4. Эль Койот
5. Пролим
6. Наемник
7. Лур
8. Эзикель
9. Экселеро
10. Саревог
11. Стаал

Цитата:
Всем привет, я обычный мирный, это очень хорошо для красного города.
Стаал, если это произойдёт, и я буду знать твою роль на 100%, я обязуюсь повесить этого негодяя ВТ)))
А вообще по игре и её тактике я распишу чуть попозже, к концу дня.
Очевидно, что имелся ввиду саревог, но койот обращается к стаалу. О чем думал в тот момент Койот, когда писал этот пост мы не узнаем. Но тем не менее звоночек тревожный.

Экс и Эзик с первых же страниц друг друга окрашивают. Екс Эзика за то, что чувствует мысль "что наем готовится врать", Эзик Екса, за то " что стаал предупредил мафов, чтоб не палились со сливом голосов"

Наем считает Стаала мирным.

Стаал отвечает на предьяву от Екса:
Цитата:
"Зачем расписал? Ну начнем с того, что я особо не расписывал много, я лишь указал пару вещей, очевидных мне.
А почему я за мирного не могу расписать свои мысли? Это плохо?"
еще одно противоречие. "я не расписывал - почему я не могу мирным расписать"

Цитата:
"По началу игры красные для меня Эзикель, Экс, ВТ и все-таки Наемник."
Тоже выглядит странным, на фоне того, Эзик и Екс предьявляют Стаалу что пост заготовлен и в нем подсказки для мафов.

Цитата:
"Фандорин, ты брат-близнец Эль Магро?
Кстати, Фандорин был бы неплохой жертвой сегодня.
Он отсиживается в тайте обычно, а в этой игре нам нужны активные ребята в заключительной стадии.
Голосую Фандорин"
Голосование Андрея в самом начале. Стаал оставляет себе шанс проголосовать только единожды,хотя сам недавно пишет о том, что это плохо. На фоне фейлов саревога, голос на андрея в самом начале выглядит тоже совсем плохо.

и сразу же пояснение и вопрос без вывода вникуда:
Цитата:
"Хотя на самом деле интересно: Фандорин отписался явно не читая темы еще ну или прочитав первый пост Пони. Так стал бы делать скорее маф или скорее мирный? Кто как думает?
Отвечая на вопрос, почему он не читал: он вставил картинку как у Эль Магро."
Зачем нужно было голосовать андрея, лишая себя одного голоса, если нету даже небольшого вывода по нему?" Екс это тоже замечает.

Неигровой высер от ВТ
Цитата:
"Сука динамо минск блеать за***ло проебрывать fuuuuuuuu
Надо кого-нить из белорусов за это порешать"

цитата от Койота "
Цитата:
Сообщение от eziquel2517
Мне даже легко виден сценарий победы мафов без единого ночного убийства. Более того, можно даже комиссара им не убивать. Два комиссара откроются через пару дней и нам говорят "ну вот мои проверки такие-то", и оба переживают каждую ночь, но которому из них верить? По-очереди?
обоих комиссаров сносишь - гарантированно уходит один маф."
Цитатит от имени Эзика, хотя это фраза от Лура. Как бы xyйня да, но совсем недавно, вместо саревога, койот написал "стаал".

"Цитата от ВТ на сообщение от Пролима:
Сообщение от Prolim
Две вещи только заметил:
1. Диалог Наёма и Лура показался интересным
2. Есть какая-то связь между Стаалем и Эксом. Пока не могу понять что именно. Либо один к другому подмазывается, либо оба спектакль разыгрывают, либо я просто не слишком внимательно вник в их беседу.

1. Ага и, зная обоЕх участников беседы, я бы сказал что и оба вели себя мирно.
2. Тоже есть такая тема, тока не Стаал-Экс, а Эзик-Экс."

вроде ничего особенного, но кинулось в глаза слово "обоЕх" . Cxyяли выделена буква Е? Буква Е идет шестая по алфавиту, как и Наемник в списках участников.

Еще один пост от Стаала:
Цитата:
Койот, какой мафиозный пост я написал? По-моему, все чистенько.
его уже обсуждали, поэтому просто кину в копилку.

Первый дельный пост от Лура,до этого были пустые разговоры про шифры с наемом и приветствие.:
Цитата:
Я готов пасануть, сегодня плохой линч всё равно (я всего одну игру помню, где в 1-й день убивали мафа), а нам надо бы комиссару проверок побольше дать. В худшем случае мы 3 линча делаем мимо и игра кончается после 3-й ночи (если мафы не фейлят ночами). А так будет хотя бы ещё +день в худшем случае (+проверка).
На самом деле смотря на этот пост сейчас - смотрится достаточно мирно, но нужно учитывать тот факт, что с такой мыслью больше шансов вычислить\убить кома.

Пост Эзика:
Цитата:
А я все-таки думаю, что лучше сейчас сужать круг, убирая подвопросных личностей, которые не так часто окрасятся в будущем, тем более, что они есть.
пост от андрея:
Цитата:
смысл паса?-мало инфы.а что собственно изменится завтра?красные останутся красными,а черные черными,уйдет только тот кто 100%мир и вероятнее всего рандомное тело.
предночной пост от наемника "
Цитата:
вроде разгрёб

короче для меня сейчас самый вероятный маф - авер (эль магро)
я не дома, поэтому разбор цитат делать неудобно
да и не так много их было
мне кажется, я его достаточно знаю, чтобы быть уверенным

второй - лур. косяки его те же, что у эль магро. но их я приводил в отличие от магровских.,

третий - хз..может быть и саревог, но трудно поверить, что он первым же сообщением способен так налажать. Койот играет просто ужасно, но это может быть следствием ЧСВ. Не определился по Пролиму, но готов к диалогу. В общем, нужно бльше инф"
дальше идут посты от наема, про то что его троллят, про то что койот маф и его надо чекнуть и тд.. выглядит он не очень(имхо) и следом голос андрея за пару мин до ночи
голосую Наемник

на самом деле ща мне этот голос кажется достаточно адекватным от андрея.

Вот то, что привлекло внимание по первому дню. Пока в основном без выводов, просто текст. Доделаю -подобью свои мысли. ye6ал два часа на первый день. =\
Старый 07.02.2012, 04:37   #1134 (permalink)
Ветеран

Игрок в Мафию на CGM 
Цитата:
Сообщение от AAFandorin Посмотреть сообщение
блин,а теоретически это ж мог быть самострел...ну типа наему на работу в понедельник,бред конешно,но все же
тоже очень не похоже на андрея. Андрей обычно мыслит логически, а не просто так пишет бред

Цитата:
В чем смысл такого розыгрыша для мафии?
Цитата:
никого,но щас кайот красный согласен?
Цитата:
голосовать наемника мафу глупо,зная что будет имено такая реакция
если разбирать по голосам то как минимум один маф сказал "пас"
Цитата:
наемник ночная жертва,зачем ему было на него так гнать за мафа безбожно,да еще с эпитетами аля " у тебя маленький моск,ты в мафию у меня никогда не выиграешь"
единственое,что я подумал это логично если это был самострел
слабенькое обьяснение своей логики.
Цитата:
Сообщение от StaaL Посмотреть сообщение
На самом деле, обсуждать сейчас самострел это был или нет нет смысла. Если придет Наемник и в последнем слове скажет, что он комиссар и назовет свою проверку - тогда да, смысл появится. Если он скажет, что он был обычным мирным - то это не может быть самострел чисто теоретически - для мафии этот мув не будет иметь никакого смысла. Если Наемник скажет, что он был обычным мирным, а в итоге окажется мафией - фейспалм мафам.
Дальше, по Саревогу - то же самое. Хочу услышать его последнее слово.

Я игру не читал с того момента, как уехал. Изредка заходил посмотреть, как идут дела. И не понравился мне вот этот пост Чубаки в ответ на пост Наемника:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от HaemHuk
хочу обратить внимание всех мирныъ, что МАФЫ СЕЙЧАС НЕ МОГУТ СОВЕЩАТЬСЯ, планируя накидон голосов в послпедний момент и спасение Саревга. Саревог не маф - это очевидно. Гамбит в первый день при игре втроём тоже невозможен. Магро вообще ничего толком не сделал в этой игре.
Цитата:
Сообщение от Acid_4ybaka
мафы не могут совещаться и спасать саревога. Саревог не маф - это очевидно?

мафы не могут спасти мирного или че?
что ты имеешь ввиду?

Очевидно, что Наемник имел в виду. Почему Чубака этого не понял - лично мне непонятно, т.к. я его знаю достаточно хорошо, чтобы сказать, что он так протупить не мог. Возможно, он пытался подкапывать под Наемника - ничего не утверждаю.

Жду последних слов потом буду думать. Пока перечитаю игру.
Тут мне кажецца Стаал вписывается за теорию наема, сам особо недогоняя, что именно имел ввиду наем. Как мне щаз кажецца, основная мысль в том, что "мафы не могут протащить саревога, как самого черного в след день и что гамбит(т.е. жертва) в первый день невозможен.

Также Стаал кидает в меня какаху, т.к. я ибо не понял в чем суть. Возможно я мог подкопнуть под наемника( за минуту до ночи, ага),да и вообще наем умирает. Мирный стаал из своих же слов дал мне мирности за это(наxyя мне копать под труп?)
Старый 07.02.2012, 04:38   #1135 (permalink)
Ветеран

Игрок в Мафию на CGM 
Цитата:
Очевидно, что Наемник имел в виду: "Будь Саревог мафом, он бы не оказался на линче, т.к. неудобно из-за отсутствия конфы перекидывать и спасать, следовательно Саревог мирный."

Хорошо, что появилось последнее слово от Наема. Самострел исключен.

Я согласен с ним по Саревогу. Что тот мирный. Смотрите, какой тут принцип, роли не открываются, значит на следующий день после голосования мы не будем знать, кто голосовал против мирного (допустим Саревога) и значит мафии можно внаглую сливать мирного не заботясь о последствиях. Саревога лили очень многие, следовательно я считаю, он был мирным жителем.
Цитата:
Сообщение от Acid_4ybaka Посмотреть сообщение
Будь саревог мафом, он не оказался бы на личне? - откуда эта аксиома??? как вы ее придумали? На кого перекидывать то??? на Наемника? дак не хватило бы мощей,тем более он был активен перед голосовалкой, а саревога и близко не было. Как спасать?

Знаешь че Стаал, не играл бы саревог мафно, не оказался бы на линче.
То что саревога лили очень многие,так это очевидно за дело, не так ли? Это тебе не виктор Т, который ляпнул чета и на него все слили голос. Тут совершенно иные правила игры, и как ВТ сказал, мафье все матерое.
Цитата:
давай я тебе объясню ход мысли чтобы проехать ситуацию и идти дальше:
"убили Наема ночью,голосовали его я и койот.я мирный,следовательно койот тоже,но койот сильно гнал на наема,агрился и оскорблял,койот мог бы сделать так если он мирный или если они оба мафы(вариант койот маф,наем мир.я не рассматривал,потому что койот не стал бы так играть)+наем говорил что ему в понедельник на работу.просуммировав это я кинул мысль что это самострел,позже эту мысль откинул"
ты пишешь
что это мне надо для "каких-то" целей,для каких именно ты незнаешь и у тебя нет идей.угадаешь какого цвета твоя масть для меня?
с наемом согласен по аверу+повторюсь для инфы- у марго был пост "буду через 4 часа" зачем ему за мир так писать,он так никогда не пишет+картинка
она первая по запросу гладиатор(в игре на НФ Авер-маф вставил первую же картинку по запросу "по теме")
Цитата:
Поддержу Чубаку. То, что Саревог оказался на линче - это его вина, он не мальчик в мафии, чтобы мафье его так круто подставило под линч, а он ниче не смог сделать за мир.
Значит, либо он сыграл отвратительно за мж, либо маф. И, поскольку вероятность первого не так велика, то резко возрастает вероятность второго.
Далее: от Саревога могли отводить подозрения попытками отправить голоса в пас хотя бы, хороших альтернативных кандидатур не было.

И, кстати, Стаал, мне кажется, или ты опять говоришь городу о том, какие все тупицы, хоть сам отсутствовал в нужное время?
Цитата:
Сообщение от exelero Посмотреть сообщение
из того, что Чубака тебе приписывает некую выгодность рассуждений на тему о самостреле, ты делаешь вывод о том, что Чубака маф?

Эль Магро и первая картинка - это нечто. супернотс, конечно
Цитата:
то что он маф,вывод сделал ты,я такого не писал
про эль марго я просто дал инфу,а не какой-то железный нотс,он у меня серый,в мирность идет то что сень суббота и его инактив можно объяснить выходным
Цитата:
really?
Цитата:
Койот и Стаал примерно на одном уровне, ближе к красным игрокам. Насчет Койота моё мнение может быть затуманено тем, что он лестно отзывался о моих постах, говорил, что мысли сходятся и т.п., а я от этого часто теряю бдительность, т.к. мне кажется, что он действительно прав, мои посты и вправду ничего так) я бы не сказал, что он отыграл как "коровья лепешка", но надеюсь, что самое полезное от Койота еще впереди

Стаал мирный начиная с обстоятельного вступления и заканчивая мирной стилистикой постов. за мафов он часто использует всякие заигрывающие приемы, добавляет себе маф-эквити))) сейчас я вижу вполне уверенную и сосредоточенную игру без ненужных шуток.

Фандорин чуть чернее, у меня с ним ситуация обратная ситуации Койота с Эзиком: мне нравится, что Андрей много пишет, но мне не нравится, ЧТО он пишет. я давно не играл с Андреем-мафом. напомните (кто еще не запамятовал), он вроде за мафов любит всякие маловероятные теории порассматривать, не так ли? помусолить их и впарить мирному городу. вроде таким я запомнил мафа Андрея. а, ну еще тайтового, чего сейчас нету.

насчет последнего слова Наёмника - отличный рэп xуле. всё четко, всё по делу. Эль Магро завтра нужно будет перечитать.
Цитата:
Тебе кажется. А в те разы вы и вправду были тупицами (или мафами)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ElCoyote
пока вот этот самый мафиозный. Здесь тебя интересует где ты спалился, а ты типа, по твоему мнению, нигде не спалился. А спалится может тока маф. Ну и я тут у тебя мирный в этом посте.
Ерунда от и до.
1. Я не говорю с тобой тут как с мирным. Где ты это увидел, я не понимаю.
2. Уход от ответа про мафиозный пост. Где этот пост и в чем мафиозность?
3. Меня интересует не то, где я спалился, а какой из моих постов ты считаешь мафиозным и почему. Это большая разница. Я спалится не могу по определению.
постараюсь продолжить позже. глаза уже разрывает.
Старый 07.02.2012, 08:03   #1136 (permalink)
Ветеран

Игрок в Мафию на CGM 
Вообщем буду тока ночью(т.е. днем по мск) скорее всего, не знаю, получится дописать или нет,т.к. еще очень дохyя. В любом случае перечитывание первых полтора дней пошло на пользу. Местами появлялись дикие мысли, что мафье Эзик-Стаал-Андрей, но это только местами. Общая картина все таки осталась такой же. Стаал идет с большим отрывом от Андрея,хотя бы еще по тому, что игру андрея я могу еще хоть как то принять за мирную, но мирный Стаал играет совершенно иначе. Тут он через чур осторожный, тихий и незаметный. По первому дню посты-вода, вопросов к игрокам нету, выводов нету. Это не игра мирного Стаала. И это далеко не сильная игра мафногоо Стаала.
Старый 07.02.2012, 08:22   #1137 (permalink)
Ветеран

Игрок в Мафию на CGM 
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Acid_4ybaka
из за того, что я считаю, что пост(смысл поста) высоковероятная заготовка(т.е ты думал об этом ранее) я для тебя черный?
красавчег че)

Ну не только из-за этого. Еще из-за того, что ты считаешь меня черным игроком, а я свою роль знаю.
Но кое-что мне понравилось. Что - скажу позже.
Cтаал, сорвать покровы. из-за чего еще, и что тебе понравилось?
Старый 07.02.2012, 08:26   #1138 (permalink)
Ветеран

Игрок в Мафию на CGM 
пора*
Старый 07.02.2012, 08:31   #1139 (permalink)
Ветеран

Игрок в Мафию на CGM 
пост от Койота
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Acid_4ybaka
Будь саревог мафом, он не оказался бы на личне? - откуда эта аксиома??? как вы ее придумали? На кого перекидывать то??? на Наемника? дак не хватило бы мощей,тем более он был активен перед голосовалкой, а саревога и близко не было. Как спасать?
О, вот и чубака заметил фейл Стаала.
Ситуация вчера была такой: или Саревог или пас. Если Саревог такой мирный, то его получается, топили те, кто НЕ голосовал ПАС. Эзик, Экселлеро и кто-то еще. Но Стаал такого вывода не делает, а просто говорит о том, что Саревог был мирный, потому что мафью сложно строить длинные логические цепочки
Цитата:
Сообщение от Acid_4ybaka
Знаешь че Стаал, не играл бы саревог мафно, не оказался бы на линче.
То что саревога лили очень многие,так это очевидно за дело, не так ли? Это тебе не виктор Т, который ляпнул чета и на него все слили голос. Тут совершенно иные правила игры, и как ВТ сказал, мафье все матерое.
+100, играю с тобой дальше
Койот поддерживает меня полностью и всю игру притапливает Стаала.
Собстна +мж Стаалу, как это не грустно.
Старый 07.02.2012, 09:59   #1140 (permalink)
Ветеран

Игрок в Мафию на CGM 
Цитата:
В общем, как я и предупреждал в теме о наборе, активно играть в выходные не могу и не хочу. Это просто жёстко минусово - протыкать на f5 и ругаться с мафами и параноидальными мирными весь день, чтоб потом на работе делать то же самое с мыслями "а не проeбaл ли я впустую свои законные 2 дня отдыха?".

По поводу ситуации с Наёмником.

Как видите, скрытие белым цветом проявляется в цитатах на сером фоне, это не мог не знать человек, пробывший на данном форуме очень и очень много лет.

К тому же, многие вроде поняли - даже предложение искать более умные шифры минусово в одном из 1-х постов темы. Уж если шифр удастся найти, то куда как лучше дать мафам его использовать и потом уже найти, выявив железно мафа.

Единственный смысл в таком посте мог быть один - чтоб напугать мафов и осложнить им коммуникацию. Но мафы вполне могли составить список + выбрать шифр, который используется в крайних случаях. Как показал нам 1-й день - это почти наверняка так, мафы скорее всего убивали Наёмника по списку. Потому что убивать его по итогам 1-го дня было непонятно зачем - в основном он просто ругался на грани нарушений правил, Койот вот считал его мафом. Но если кто-то считает, что мафы передоговорились на Наёма, то поищите, пожалуйста чего там во 2-й половине дня могло быть шифром, указывающим на него. Я сегодня очень наврядли буду что-то перелопачивать.

Про Саревога - я считаю пас был лучше, уже говорили вчера. С чего он был под вопросом я не догнал (какой-то там был неигровой нотс, не хочу смотреть такие вещи даже). Хотелось бы, чтоб попали в Саревога, но ведь он хотя бы комиссаром мог притвориться, будь он маф. Думаю, не попали, и сделали ошибку, не пасанув. Если сегодня и завтра ошибёмся, то ГГ, как уже было сказано. Просто для комиссара была бы лишняя проверка при пасе, я не знаю как можно настолько тупить чтоб не понять этого. Все, кто обычно в игре соображает и не согласен с пасом в 1-й день, получают +мафность.
читая, попутно смотрю выделенные буквы,цифры, и прочую ерунду, как вы уже заметили. тут ГГ большими буквами возможно как =4+4 ,т.е. номер Эзика.
Печалька в том, что это никак не проверить, а поверить(даже самому) в это сложно. Но тем не менее я убежден, что заказ на Эзика был