| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.02.2012, 22:59 | #623 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Короче, снимаю Экс, голосую Пролим. Призываю всех это делать, куда как выше шанс убить мафа, Экс явно мир уже.
05.02.2012, 23:03 TS | #633 (permalink) |
Незнакомец
|
1. Эль Магро -- Фандорин
2. ВайТТреШ -- Эль Магро 3. Фандорин -- Эль Магро 4. Эль Койот -- Пролим 5. Пролим -- Эль Магро 6. Лур -- Экселеро -- Пролим 7. Эзикель -- Эль Магро 8. Экселеро -- Эль Магро 9. Стаал -- Пролим 10. Асид_Чубака -- Эль Магро -- Пролим Эль Магро - [5] Пролим - [4] Фандорин - [1] Вы убили Эль Магро. У него есть право на последнее слово. |
0 |
05.02.2012, 23:15 | #637 (permalink) | |
Незнакомец
|
Эзикель был комиссаром
В общем, господа, у меня для вас сегодня только хорошие новости. Изначально оговорюсь в том, что этот пост я действительно готовил, чтобы не дать возможности мафии вскрыться первой. Первая хорошая новость сотоит в том, что я - комиссар этой игры. И она на самом деле отличная непосредственно в том, что комиссаром являюсь именно я. Во-первых потому, что я полагаю, что я вряд ли был запланированной жертвой у мафии в один из двух дней. Таким образом, я решил показать свою максимально мирную игру, ведь я понимал, что даже если и как-то спалюсь во второй день - мафии будет проблематично договориться о моем килле. Следующая хорошая новость для вас: в первый день я сделал черную проверку. Ей стал Койот. Почему я чекнул Койота? Во-1, к концу первого дня для меня окрасился Наемник, и мне показалось подозительным давление на него Койота, во вторых Койот дал кучу пустоватых, как мне показалось обещаний и обходил некоторые важные по моему мнению моменты в игре, уделяя больше внимания второстепенным (посты, очевидные по умолчанию (с) Пролим)- что для меня является признаком Койота-мафа, плюс еще резкая смена мнения обо мне. Ладно, подумал я, может я чего-то не понимаю, и не время объяснять те или иные детали, в таком случае я решил, что если это даже будет чек красного игрока, то это будет всяко плюсово, так как будет сильный игрок, которому можно верить. Получилось, как получилось. Как я говорил, я не очень-то сильно стремался спалиться сегодня, поэтому с самого начала дня я начал оставлять метки о том, что Койот - маф, главная: Цитата:
долго искал удобного случая, чтобы оставить свою прямую проверку - и он подвернулся. таким образом Пролим становится у нас инстамирным. Я собирался чекать Экса сегодня и определяться по роли Лура, и по плану лить завтра Фандорина, надеясь что среди Саревог-ЭльМагро-Фандорин есть маф, второй Экс или Лур. Но Лур затеял кипеш перед ночью и испортил мне гаденыш все планы, пришлось чекать его, тем более что после заявления Экса о том, что он не будет лить Пролима я ему стал верить больше. Короче третья хорошая новость - Лур маф!!! Далее, понятно, что за мой будут перевскрышки и убили меня спалив во мне комиссара. Ищите знаки, думаю Экс-Эльмагро (фэйл Лура перед ночью) есть указка, может что-то еще. Теперь далее. Понятно, что я не подхожу под теорию Наемника о самокилле и вскрышке коммом, так как я указываю на Койота как на мафа, а самострел такой я мог бы устроить только в мафской тиме либо с Койотом, либо с Наемом. Все, всем удачи! Победа где-то рядом!)) Зы. Чубаке: если мирные игроки играют как овощи, то обижаться надо им только на себя. |
|
0 |
05.02.2012, 23:16 | #638 (permalink) |
Энтузиаст
|
а зачем ты на меня перекинул?
Я для тебя был супер мафиозен? А аргументы какие? А если бы меня грохнули, а я комом оказался? Такой вариант ты тоже не рассмотрел? ты для меня был серым, скорее даже чуть более мирным, но твои эти метания перед ночью - это просто ппц. |
0 |