| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.02.2012, 21:01 TS | #561 (permalink) |
Незнакомец
|
1. Эль Магро -- Фандорин
2. ВайТТреШ 3. Фандорин -- Эль Магро 4. Эль Койот -- Пролим 5. Пролим 6. Лур -- Экселеро 7. Эзикель -- Эль Магро 8. Экселеро 9. Стаал -- Пролим 10. Асид_Чубака Эль Магро - [2] Пролим - [2] Фандорин - [1] Экселеро - [1] |
0 |
05.02.2012, 21:04 | #562 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
в моём посте пару часов назад я привел свой "чарт" мафов. мне не очень понравился пост Лура. да, в некоторых моментах я присоединялся к чьему-либо мнению, но я за мирных так делаю постоянно. кроме того, и моих собственных мыслей было достаточно, но их он почему-то не привел. в частности, я тоже подчеркивал, почему Саревог скорее мирный (из-за харакири), а Лур выдал эту мысль за свою и нигде не упомянул, что я об этом уже говорил. в общем и целом, мне его пост показался подгоном аргументов. и странно выглядит его выстроенная троечка мафов. типо выходные, особо не играл, времени уделял мало, а тут гляди-ка и троечка мафов нарисовалась. насчет тебя: мне не понравилась фраза: "больше мафья в этой игре нет". really? не забывай, что мы не с суперпокерменами играем. мне не нравится, что Пролим и Лур не окрасняются для меня. но вспоминая завещание Наёмника, я склонен считать Пролима мирным, т.к. суперлогичностью он не страдает сейчас готов вешать Фандорина и Лура. больше по сути никого не готов сегодня |
|
0 |
05.02.2012, 21:17 | #567 (permalink) |
Незнакомец
|
не то чтобы нравится, но для меня он выглядит уж точно мирнее Фандорина и Лура.
чем? скорее подачей его постов. он действовал примерно так же, как действую мирный я, когда находясь в роли отстающего, пытаюсь догнать остальных. в частности, он привел те моменты, на которые обращал внимание и я по ходу игры, и комментарии его были примерно схожи с моими. да, это можно сыграть, не спорю, но факт остается фактом. ситуация, в которой он сопоставил две твоих фразы "мне понравился пост Лура" и "Стаал, тебе нравится, ЧТО пишет Лур?" вызвала у меня аналогичную реакцию, а именно "wtf?". т.е. я, как и он, нашел там некое противоречие, которое ты, впрочем, впоследствии разъяснил кроме того, я не заметил ни грамма неискренности в его постах, что для меня имеет большое значение |
0 |
05.02.2012, 21:19 | #569 (permalink) |
KING'S BLEND
|
А ничо шо его в первый ддень убивали самые красные игроки: Я, Эзик, Экс. Понятно шо в таком формате маф крайне редко умирает в первый день, а точней никода не умирает, кроме исключительных случаев - типа случая с палевом Саверога.
05.02.2012, 21:20 | #570 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
ты даже когда догоняешь, пишешь лучше и качественней, в том числе и за мафа. ладно, в любом случае мне нравится то, что ты не будешь голосовать сегодня Пролима. Ведь не будешь же? |
|
0 |
05.02.2012, 21:26 | #574 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
05.02.2012, 21:30 | #576 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата: