| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.02.2012, 21:36 | #581 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
05.02.2012, 21:40 | #582 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Вот именно из-за той пенной игры. Мы там с Пролимом играли как братья близнецы: я выдавал 10 посто, он выдавал 10 постов, т.е. он мало того что был логичен и строил теории, он еще был мега активен. Пытался повернуть игру в нужное русло, а сейчас он болта на всех положил и выдает точечные выстрелы. Я расцениваю как мир действия от него.
05.02.2012, 21:43 | #583 (permalink) |
KING'S BLEND
|
лол а ты лучше скажи чем он маф сейчас. да он играет как играет мирным - последовательно со средним градусом активности, не пропадает, не отмалчивается и все что пишет, все по делу, его еще никто тут на пистеже каком-то не поймал, все кто пытался до него доебацца, он всем ....... четко отвечал.
05.02.2012, 21:46 | #586 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Знаю, я об этом написал. Да Койот легко мог взять мой тот высере зарерайтить его под свой стиль и слить на нас сейчас, однако, я подхожу к этому вопросу по другому, потому что я не подозревал Койота, я сразу написал, что ни он, ни Фандорин не будут мафами епашить Наема, зная что он приговорен. Прорчитал весь день и кроме желания убить Пролима не вижу что еще приписать Койота. Он так же как и я видит что Стаал фейлит, я не готов его выгонять короче.
05.02.2012, 21:51 | #588 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Вот это глобальный пиздетсон, ребзя. Типа так звучит как будто Эзик прям спецом ждал когда же благородный Авересс выйдет с темы, чтобы тут же ВНЕЗАПНО его слить и поэтому Эзик мафан double
05.02.2012, 21:55 | #589 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Я только до дому доехал. Сейчас просмотрел последние страницы и улыбнулся примерно вот так
Два голоса уже на мне, как это привычно Сейчас сначала вкратце напишу по последним страницам, а потом приведу свой список мирных/мафов. Цитата:
Цитата:
первая - Койот мирный и плохо отыграл (сугубо на мой взгляд) два первых дня по правилам, в которых у него больше всех опыта. вторая - Койот маф. Если мафы боятся Койота - они его так и так сегодня грохнут. Если не боятся и не грохнут, то тут 2 причины: Либо Койот сам маф, Либо он движется абсолютно не в том направлении и ничуть не мешает мафам своей игрой. Третий вариант - про который упомянул ты и Экс до тебя - по мне так только на руку мирным. Если Койот мирный и сегодня выживет, то завтра он будет тут так всё перелопичавать и ко всем докапываться, что это пойдет только на пользу Городу. И если он сможет убедить всех, что есть более чёрные личности, чем он, то ему только тогда можно будет поверить. Но никак не раньше. Ещё скажу, что практически все посты Койота в этой игре лично для меня выглядели как очевидными по умолчанию. Ничего особо интересного я в них не увидел и мне это очень не понравилось. |
||
0 |
05.02.2012, 22:14 TS | #596 (permalink) |
Незнакомец
|
1. Эль Магро -- Фандорин
2. ВайТТреШ -- Эль Магро 3. Фандорин -- Эль Магро 4. Эль Койот -- Пролим 5. Пролим 6. Лур -- Экселеро 7. Эзикель -- Эль Магро 8. Экселеро 9. Стаал -- Пролим 10. Асид_Чубака Эль Магро - [3] Пролим - [2] Фандорин - [1] Экселеро - [1] |
0 |
05.02.2012, 22:28 | #600 (permalink) |
Энтузиаст
|
1. Эль Магро - для меня серый ближе к черным, хоть и особо плохого ничего не совершил, но первый вчера накинул на Саревога, к тому же малоактивен + обещал сегодня всё расписать по полной, а поста так и не было
2. ВайТТреШ - для меня наиболее мирный, просто с ним многие мысли совпадают 3. Фандорин- серый, но полностью противоположен Эль магро, т.к. гнал нанего, т.е. серый скорее к красным, но сам особо никаких выводов не делал 4. Эль Койот - двоякое впечатление. Для меня скорее маф, но я бы сегодня не валил 5. Пролим---мирный 6К. Наемник/--- скорее мирный 7. Лур/ч/ч/ч----для меня серый ближе к чёрным. Возможно выходные просто, но пока так. 8. Эзикель/м---серый ближе к красным 9. Экселеро/ч---серый ближе к чёрным, но совсем немного 10Ч,!. Саревог/ч---скорее чёрный для меня, но не 100% 11. Стаал-/ч/ч/ч/к---был чёрным, затем немного покрасился, затем опять в ряды чёрных вступил 12. Асид_Чубака/--серый. мнения нет. |
0 |