CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь > "Мафия" на CGM
Опции темы

Мафия 39. Убийство в лудусе.

Важные объявления
Старый 06.02.2012, 00:41   #701 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Цитата:
Сообщение от StaaL Посмотреть сообщение
Лура сегодня в любом случае плюсово убивать, т.к. тогда точно останется максимум 2 мафика. Лур, согласен?
Нет, сегодня вы убиваете меня, завтра у вас ни новой проверки, ниxyя, линчуете Койота и мафиозный план уничтожает вас через въёб четырёх мирных за 2 дня! Всё, вы поверили Эзику = мы проeбали! Я вообще не понимаю чем вы думаете, вы НИКАК не должны убивать меня, но щас я вижу такой уровень игры с фасткиллом через полчаса после ночи... Nuff said. Блйядь, подумайте над всем, что я вам тут сказал, про все эти фэйлы с проверкой Койота в 1-ю ночь и попаданием 2/2. Ну хоть кому-то очевидна ....., или нет?
Старый 06.02.2012, 00:44   #702 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Проверка Койота имхо норм ваще по дефолту.
По поводу 2\2 смущает. А тем более смущает, что Лур-Койот самые черные для горожан.
Но все-таки я много больше верю сейчас Эзику.
Старый 06.02.2012, 00:45   #703 (permalink)
Ветеран

Игрок в Мафию на CGM 
Отправить сообщение для Acid_4ybaka с помощью ICQ Отправить сообщение для Acid_4ybaka с помощью Skype™
Лур запили табличку, кто красный, кто черный.
Старый 06.02.2012, 00:51   #704 (permalink)
Ветеран

Игрок в Мафию на CGM 
Отправить сообщение для Acid_4ybaka с помощью ICQ Отправить сообщение для Acid_4ybaka с помощью Skype™
В любом случае оба сошлись на том,что пролим мирный. Эзик говорит, что Койот маф.

Можна чуток перестраховаться, и седня голосовать койота. Т.к. Пролим и Койот врядли оба мирных.
Если даже Эзик самострел(что практически нереально) и койот маф(что оч высоковероятно), то после линча лура будет шанс
Старый 06.02.2012, 00:57   #705 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Цитата:
Сообщение от Acid_4ybaka Посмотреть сообщение
Лур запили табличку, кто красный, кто черный.
Ты пропустил что ли? Чёрные Экс, Эзик (мёртв), 3-его я не знаю пока что. Вы щас все себя ведёте очень похоже, откуда я знаю, кто поверил мафу, а кто сам маф. Завтра посмотрим, я щас спать уже ухожу.
Старый 06.02.2012, 01:02   #706 (permalink)
Энтузиаст

Игрок в Мафию на CGM 
Цитата:
Сообщение от Acid_4ybaka Посмотреть сообщение
Oo?
Цитата:
Сообщение от exelero Посмотреть сообщение
ага, саревог и авересс и гроба знаки подали
Цитата:
Сообщение от WhiteTrash Посмотреть сообщение
ахахахаа
Цитата:
Фандорин, шо за фейл?
Цитата:
пасаны, кто этого человека в игру пустил?
Цитата:
Лура сегодня в любом случае плюсово убивать, т.к. тогда точно останется максимум 2 мафика. Лур, согласен?

и еще, сейчас пары мафов выглядят так: Эзик-Экс или Лур-Койот. Надо просто проанализировать их пары и все.
я пошутил,не стоит так))
Старый 06.02.2012, 01:10   #707 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
По хорошему, посаны, надо всем перечитать игру с начала. Надо обрати внимание, где именно Эзик набрал так дох мирности, и где Лур-Койот набрали дох мафности.
Меня настораживает, что все мы, в том числе и я, так легко готовы поверить в комиссарство Эзика. Я ваще-то предполагал шо после вскрышки и лжевскрышки мнения хоть как-то разделятся, а тут все в одну калитку. Мб мы просто такие охуенные мафия задроты fuck yeah, а может нас грамотно наебали okay.
Старый 06.02.2012, 01:23   #708 (permalink)
Интересующийся

Отправить сообщение для StaaL с помощью ICQ Отправить сообщение для StaaL с помощью Skype™
Лур, с другой стороны настораживает, что допустим маф Эзик назвал тебя в кач-ве своей проверки, а тут БАЦ омайгад это комиссар. Совпадение? хзхз. Одна проверка у мафии была. Не проще им было сегодня тебя завалить ночью?
Старый 06.02.2012, 01:28   #709 (permalink)
Ветеран

Игрок в Мафию на CGM 
ХЗ какими доводами должны были оперировать "мафы", чтоб проверить в первую ночь Лура.
Старый 06.02.2012, 01:59   #710 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Интересный расклад получается: допустим Лур маф. В первой же мессаге он оставляет шифр, что он якобы ком, чтобы потом кинуть мирным эту кость. Окей, тогда получается, что у ссаного мафья был план на самострел Лура, т.е. мафия до начала игры принимает решение разыгрывать через самострел Лура (неповерил бы никада в такое, если бы Эзик не упомянул Койота мафа). Толсто, но по Эзику именно так.
Почему тогда Лур маф, который будет вскрываться коммом играет эти первые два дня (а кэп намекаэт что вскрышка будет на 2-3 день) как пох-ст, инактив, и набирает по максимому маф эквити? Почему мафы выбирают для вскрытия Лура, который не играет в выходные дни в мафию? Почему не опытный Койот берет на себя лжевскрышку, а доверяет ее Луру, который в мафию играет редко, а в таком формате впервые????
Старый 06.02.2012, 02:03   #711 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
И причем мафье же не может общаться во время игры! Т.е. Опытный Койот забивает болта и скидывает всю самую сложную работу на зеленого Лура, о котором Наем еще писал, что Лур маф теряется без общения. WTF? Кто что думает об этом?
Старый 06.02.2012, 02:08   #712 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
И причем мафье же не может общаться во время игры! Т.е. Опытный Койот забивает болта и скидывает всю самую сложную работу на зеленого Лура, о котором Наем еще писал, что Лур маф теряется без общения. WTF? Кто что думает об этом?
я не уверен, что пост Лура был заготовлен для того, чтобы впоследствии совершить самострел. возможно, он был сделан для того, чтобы лжевскрыться именно в игре, как это и было сделано.

завтра еще Койот начнет мозги пудрить, придется совсем тяжко...

но ничего, посаны, я вас не оставлю наедине с мафьём
exelero вне форума      
Старый 06.02.2012, 02:23   #713 (permalink)
Ветеран

Игрок в Мафию на CGM 
я не удивлюсь если у всех был пост с шифром кома)
Старый 06.02.2012, 02:24   #714 (permalink)
Незнакомец

и еще. если возникнет ситуация, что мнение города разделится, т.е. половина игроков будет верить Эзику и мне, а вторая Луру и Койоту, то можно сыграть по ГТО (покеристы знают), т.е. выбрать наиболее оптимальный математически вариант. поясняю:

- если валят меня, то в случае мирности Эль Магро игра сразу же закончится проё6ом, в случае мафиозности агония чуть-чуть затянется
- если валят Лура и Койота, то мы выигрываем чаще, т.к. у нас становится на одного мирного больше (меня), а это +ЕВ

поправьте, если я не прав.

кстати, Стаал чётко подметил. согласитесь, совпадение довольно странное: Эзик погибает, вскрывается комиссаром, называет мафа, который тут же говорит, что он комиссар. ведь для этого должна была случиться только одна вещь: этой ночью мафы (т.е. мы) должны были чекнуть Лура, потому что если бы они чекнули его прошлой ночью, они завалили бы его сегодня. более того, когда предполагаемые мафы мы с Эзиком и кто-то третий узнаем этой ночью, что Лур - ком, нам нужно было иметь продуманный чёткий план, чтобы совершить самострел, а это довольно узкая ситуация, и вряд ли мы за 5 минут в конфе могли такое предусмотреть (не забывайте, что мафы не общаются!) да и задумки бы не хватило, только если с нами бы был не Койот в качестве подельника. согласитесь, всё это настолько шатко, что представляется крайне маловероятным
exelero вне форума      
Старый 06.02.2012, 02:27   #715 (permalink)
Незнакомец

более того, еще когда вчера убили Наёмника и тот в своём посте предупредил город о том, что во вторую ночь мафьё имеет обыкновение совершать самострел и убитый вскрываться комиссаром, я подумал, что в этот раз мафы уж точно так не поступят, потому что город предупрежден. еще один аргумент против самострела
exelero вне форума      
Старый 06.02.2012, 02:37   #716 (permalink)
Незнакомец

и еще одна мысль пришла мне в голову.
если бы мы с Эзиком всё-таки продумали такой план и решили совершить самострел, то для чего нам лишние проблемы на жопу? я имею в виду то, что нафига нам вторым мафцом указывать именно Койота, самого сильного игрока здесь? который обладает достаточным скиллом и может создать нам проблемы, когда начнет отзалупливаться? т.е. мы с Эзиком поступили настолько самоуверенно, что решили выбрать для этого наиболее сильного игрока? не проще ли нам было вторым мафом указать Фандорина, например, который занимает первое место по линчам в первый день, т.е. грубо говоря, не так качественно отзалупливается? (с)
exelero вне форума      
Старый 06.02.2012, 09:11   #717 (permalink)
Интересующийся

Отправить сообщение для StaaL с помощью ICQ Отправить сообщение для StaaL с помощью Skype™
Конечно в таком формате сложно играть. Еду в метро и мелькнула мысль что если мафы койот-лур-экс, то это уже всос, то же самое с трио эзик-экс-койот. Лур, тебе вопрос: ты там чей-то говорил типа городу навешали, потеряем 4 мирных за 2 дня. А саревог и магро мирные, да? Точно-точно?
StaaL вне форума      
Старый 06.02.2012, 09:52   #718 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
Ох как много событий то...Для меня то тоже всё ясно, я красный игрок, а значит Лур настоящий комиссар, Эзик - лжеком, но сыграли вы с ошибкой, надо было отменять самострел, так как щас - критическая ситуация скорее всего
Щас ситуация довольно простая, даже элементарная:
по версии Лура один маф мёртв - это Эзик. По версии Эзика мафы в игре, а значит мы сейчас уябываем кого-то из пары Койот/Лур, чтобы игра гарантированно продолжилась. Это элементарная математика игры.
Старый 06.02.2012, 09:53   #719 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
лучше щас линчевать меня, так как Лур - комиссар этой игры, с моим уходом город ничего не теряет
Старый 06.02.2012, 09:54   #720 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
рекомендую комиссару проверить Пролима или Стаала