| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.02.2011, 11:03 | #941 (permalink) |
Бессмертный
|
Ага
Теперь слово "блеать" стало популярным.
17.02.2011, 11:23 | #943 (permalink) | ||
Незнакомец
|
Цитата:
Цитата:
Вот например этот эпизод с замерзшими пальцами... Ты же толком не объяснил это. Сказал что стеб... но с какого буя стеб? Что заставило тебя зайти в тему и первым же (!!!) своим сообщением так типа "ст.........". Смысл? К тому же кое-кто наблюдательный заметил что этот стеб прямо противоречит действительности. Вобщем, пока ты не придумаешь стоящую отмазку объяснишь этот "стеб", я склонен считать тебя мафом. "как бы и ищешь "мафию" в лице меня, а настоящих мафов не ищешь." хех... политик блин )
17.02.2011, 11:25 | #944 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Если тебя это сильно оскорбило, я прощу прощение |
|
0 |
17.02.2011, 11:27 | #945 (permalink) |
Незнакомец
|
мне непонятно, с какого перепугу Наем, Стаал, Койот разом Руни в абсолютно мирные записывают?
И это, Наем и Койот. У вас кажется намечался "диалог"? Оба в теме но диалога не вижу...
17.02.2011, 11:41 | #947 (permalink) | ||
Незнакомец
|
Цитата:
Цитата:
для непонятливых, вот это стеб.
17.02.2011, 11:55 | #948 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Вчера я просил мехроона показать пост, по которому по логике Наемник мир. Прошу и сейчас
17.02.2011, 12:03 | #950 (permalink) |
Интересующийся
|
Радео точно маф. По мехрону могу сказать так: он мог так играть активом, специально играя мафиозно, предлагая дурацкие размены. Можно конечно играть мафиозно, но не настолько. Так что он маф с высокой долей вероятности
17.02.2011, 12:06 | #951 (permalink) |
Незнакомец
|
скажем так... по ним у меня позиция куда более определенная, нежели по Руни
17.02.2011, 12:19 | #952 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
кстати негатив мирный и еще, почитал щас немного со вчера. Поста Мехрона не нашел, надо еще посмотреть, зато нашел, как посол агитировал всех за радео долгое время, потом ни с того и с сего прицепился к Луру и снял голос с Радео. Это вписывается в мою теорию о том, кто мафы
17.02.2011, 12:21 | #953 (permalink) |
Интересующийся
|
По всем четверым кандидатам у меня есть дохрена аргументов цитат + ко всем можно применить одно понятие - мафиозное поведение
- РАдео - в целом мафские посты - Мехрон - непонятная агрессия (оставляю немного %, что это может быть связано с активной ролью), отсутствие мувов, размены - Паша - не такой активный как на невере, не копает практически + ко мне не приставал, как приставал на невере будучи мирным. - Посол - крайне малополезные посты, отсутствие своей точки зрения почти на все вопросы. Играет на "от*ебись".
17.02.2011, 12:31 | #954 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Что ж я могу поделать, если ты такие бредовые аргументы приводишь. Ты фанатично прицепился к какой-то шутке, которую я написал бы за любую роль. Кстати, у тебя аватарка очень мафиозная, поэтому ты маф. Сорри, бро, для меня это очень важный аргумент.
17.02.2011, 13:11 | #957 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
сорри, если слишком жёстко высказался я верю, что всё это было не спланировано но вот другим-то не легче от этого вчера на тебе 3 голоса было, чисто из-за культа Койота не стали добивать
17.02.2011, 13:17 | #958 (permalink) | |
Аксакал
|
Койот пишет:
Цитата:
Да почти каждый игрок тут после отсутствия в полдня приходит, читает и коментит походу (если он мирный), потому что мысли возникают по каждому посту, а пока начнёшь читать следующую сраницу, забудешь что было на предыдущей. Мафу же не выгоднее прочитать всё сначала целиком, понять расклад сил, выяснить план раскида голосов и уже от этого плясать. А если коментить сразу по ходу чтения, то можно случайно спротиворечить себе (своему коллективу) в будущем. Очень многое указывает на мафиозность Койота и почти ничего на мирность. И да, я не могу поверить, что ты можешь держать в уме 20 страниц.
17.02.2011, 13:21 | #959 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Руни правильно пишет, мафу такие вещи очень сложно сделать. Вот это очень крутое наблюдение :
Цитата:
Экшн такой был : Голоса посчитаны на момент "без 3-х минут ночь" : http://forum.cgm.ru/mafiya-_na_cgm/1...ml#post1416457 Там 4 у Стаала, 4 у ВТ. 1 Руни, 1 Мехрон. Настроения - Стаал хочет вальнуть Руни, Мехрон хочет смерти ВТ. Руни вешает 2-й на тот момент голос на Мехрона. Негатив на ВТ 5-й , сам ВТ с себя убирает (4) и мочит Руни (стало 2). Паша убирает со Стаала (стало 3) и кидает в никуда. Негатив перекидывает с ВТ (3) на Мехрона (3). Паша перекидывает на ВТ (4). Дальше Негатив кидает с Мехрона на Руни, но это уже после 22 и не в зачёт. Какие у кого есть мысли по экшну? Стаал уже говорил своё мнение, что Паша и Мехрон мафы. Склонен согласиться. Негатив вот интересно как тут смотрится...
17.02.2011, 13:28 | #960 (permalink) |
Аксакал
|
Негатив пишет:Я тебя реально мафом считаю, никаких принципов.
Прост тебя уже поймали на лжи с замерзшими пальчиками... Этого уже какбэ достаточно чтобы не верить тебе когда ты говоришь что не любишь мандаринки К такому придираться нельзя. Я просто по себе знаю. Могу сказать вам, ладно я спать, завтра пообщаемся (потому что в слон клонит). После этого пойду посмотрю серию сауспарка,потом в душ, зубы чистить итд. Вернусь и думаю, дай гляну чё там в мафии, открою, увижу гору сообщений, пойму, что сейчас не смогу адекватно всё это воспринять и уйду спать ничего не отписав. А какой-нить ушлый Негатив заметит, что я нахожусь на форуме спустя полтора часа как ушёл спать и начнёт в это тыкать. В общем, Руни мирного, мне кажется, я могу отличить. Это как раз тот случай, так что давайте отталкивться от того, что он мирный и не тратить время на его обсуждение.