| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.02.2011, 22:56 | #861 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Голосую Мехрон
16.02.2011, 22:57 | #862 (permalink) |
Бессмертный
|
Снимаю Стаал, голосую Радео
16.02.2011, 23:01 | #864 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
Цитата:
+ то, что заметил Руни + мафиозные посты в начале. Итого 2 подозреваемых Мехрон-Радео. Очень жалко, что убили Экса, я ему и ВТ больше всех доверял.
16.02.2011, 23:04 | #866 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Кароче. Еще одно наблюдение: экса могли убить по 2 причинам. 1) думали он актив 2) он кому-то мешал. Мешал экс тока послу
16.02.2011, 23:17 | #870 (permalink) |
Интересующийся
|
кстати вот еще что очень интересно.
паша в 22:00 предлагает посла посла (тупо слив голоса): по потом негатив перекинул на мехрона и возможно паша испугался, что сольют его подельника + добавим сюда то, что игра Паши в 1 день разительно отличается от игры Паши-мирного на неерфолде в 1 день Вывод - паша вероятный маф и подельник Мехрона РЕЗЮМИРУЯ ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ: пока для меня кандидаты в мафию: 1) Мехрон 2) Радео 3) Паша Подозрительны: 1) Посол ПОка непонятны: 1) Наемник - поначалу думал он мафия да и были мафские фразы, но там был пост от него, который показывал его мирность (в котором он описывал проверку Радео). Далее, его в самом начале защищал Мехрон (вероятный маф), который возможно решил использовать тактику втирания в доверие наемнику. Кстати, Мехрон, может наконец покажешь пост, где Наемник по логике ВЕРОЯТНЫЙ МИРНЫЙ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ? 2) Койот - в принципе да, был какой-то театр в начале, н оего обеляет большое кол-во претендентов в мафию сейчас, после 1 дня. 3) Негатив - мирность то, что кинул голос на преполагаемого мафа-Мехрона, но писал мало, поэтому ХЗ. 4) Лур - в целом мирное поведение, но что-то не нравится, тайтится в общем-то может быть мафом Мирные: 1) Руни - заметил палево Радео 2) Акелла ака Чертик - не знаю, вроде научился более или менее читать его за игры на ПС, пока кажется мирным 3) Дронго - кажется мирным 4) Фолд - в принципе мирное поведение Все эти выводы базируются на том, что Мехрон мафия кстати, если он окажется вдруг миром, то хз, надо думать заново.
16.02.2011, 23:21 | #873 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
да, кстати, обещал по голосам все сказать. Сказать то есть что?
16.02.2011, 23:21 | #874 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Мне тоже кажется, что это он на понт берет. Потому что не припоминаю игр, где игрок, который бил себя в грудь и кричал: готов ответить за это, был линчеван. Снимаю Радео, голосую Мехрон Но в Радео уверен на 90% что это мафия, особенно после постов, которые привел ты.
16.02.2011, 23:24 | #876 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Смотрите и просто прочувствуйте момент Я мирный и я свою роль знаю. Радео ОЧЕНЬ НЕНАВЯЗЧИВО говорит, что я маф в своем посте. Так, чтобы его не запалили и при этом я был мафом.
16.02.2011, 23:27 | #878 (permalink) |
Интересующийся
|
Лур а по теме есть что сказать?
Кстати, кто не понимает до сих пор, что я мирный убейтесь, маф не будет ТАК сорить сраху после ночи. А вот кто щас затайтился или сказал "до завтра, я пошел спать" вот они определенно подозрения навлекают на себя.
16.02.2011, 23:27 | #879 (permalink) |
Бессмертный
|
Даваите так, задаваите мне любы вопросы, на всё буду отвечать как есть, но учитывите что мир. И плиз не пишите что я спалился и т.д. Я понял ваше мнение.
Насчёт радео руни гуд подметил , молодец, вполне вероятно. Насчёт паи хз, вроде мирныи. Посол херню несёт и бредовые веши пишит, тоже вполне вероятн |
0 |
16.02.2011, 23:28 | #880 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ведь мафам выгоднее, если модкиллят мирных. Мирные обычно как-то мягче спрашивают, в более вопросительных формах.