| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.02.2011, 23:33 | #881 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
голос не сниму пока основные силы в лице койота не подтянуться)
16.02.2011, 23:44 | #885 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Пока нет, экшн завтра почитаю. Времени днём будет немало, а щас мне надо хоть как-то отдохнуть после работы.
16.02.2011, 23:54 | #886 (permalink) |
Незнакомец
|
все норм чувак...я же отписался, что ухожу) отписался сразу, как увидел все результаты...по поводу голосов, ты сам все разобрал правильно, я бы сделал также...с выводами согласен, но они слишком логичны, на мой взгляд...выводы делаешь правильные...
|
0 |
17.02.2011, 00:27 | #889 (permalink) | |||||||||
Бессмертный
|
Цитата:
И кстати, видишь, я очень активен сейчас, просто днем я не могу внимательно следить за темой, точнее могу, но более внимательно нет. Цитата:
Я как-то 15 раз вроде голос сменил. Цитата:
Почему ты в первый день решил предложить этот размен? Ведь информации в начале игры мало, вот я например, пока читал, не увидел такого 100%-ного доказательства, что ВТ маф, чтобы предложить размен. Какая там ситуация с голосами была тогда, я не очень помню, но ВТ вроде был одним из главных кандидатов, почему бы не обойтись без этих геройских разменов и не проголосовать за ВТ просто так? Поэтому я согласен с точкой зрения ВТ тут, что это наигранный спектакль чтобы подчеркнуть свою мирность. Тем более на тебе тоже вроде немало голосов было. Почитал посты этого товарища. Довольно мутная личность, я правда не играл с ним и не знаю его стиль игры. Тем более Экс тоже про него высказывался: Цитата:
Цитата:
Дронго, ВТ оказался мирным, ты подозреваешь Стаала? Цитата:
Цитата:
Кстати, если Радео маф, то он тут чуть чуть неявно обеляет Пашу, возможно своего подельника. Койот при таком раскладе мирным получается. Ты раз пять повторил, что будешь отвечать за смерть ВТ. Зачем? Разве это огромный фэйл в первый день мирного вальнуть? Мы что, всегда в мафа должны попадать? Именно то, что ты это постоянно повторяешь, и кажется мне подозрительным, как будто ты знал, что ВТ мирный и на будущее подготавливал почву. Цитата:
Я удивлен, что это до сих пор обсуждают, нашли о чем флудить, лол. Цитата:
Так, ты тут считал, что Стаал маф на пару с ВТ. Реально верил, что на коине в певрый день два мафа? Что сейчас думаешь о Стаале? Лол. Интересная смена голосов. Сначала он с неохотой (была не была) голосует за ВТ. За мехрона голосовал я, при этом он меня вроде до этого даже мафом считал. Но самое странное в том, что на Мехроне к тому моменту было мало голосов. Не могу понять, почему он так голосовал. Если он маф, то почему просто не оставил на ВТ? Так что с негативом пока не понятно. +мафиозности, я мирный Ну и собсно, повнимательнее будем смотреть за Пашей. Кто такой Алешка? Я просто не всех игроков тут знаю.
17.02.2011, 00:43 | #890 (permalink) |
Бессмертный
|
Ушел спать. Буду завтра днем или вечером.
17.02.2011, 01:08 | #894 (permalink) | |
Незнакомец
|
+1. отлично все расписано, также отличное наблюдение про Родео.
заработал много баллов мж в моих глазах. Цитата:
Я думаю, Стаал скорее мир и реально написал что думал. Я из-за этой ситуации отношу его примерно на 75-80% к МЖ. Всем спокойной ночи, завтра буду только после обеда. |
|
0 |
17.02.2011, 01:15 | #895 (permalink) |
Незнакомец
|
нет, не хочу повторить ошибок из прошлой игры) инициатива губит инициатора))когда я выхожу на след, меня мало кто поддерживает, а если кто-то и поддерживает, я склонен полагать, что меня поддерживает мафия))мой выбор этим днем будет между Мехроном и Пашей...некоторым игрокам я доверяю, называть их, не вижу смысла
|
0 |
17.02.2011, 01:57 | #897 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
17.02.2011, 01:58 | #898 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
17.02.2011, 02:34 | #900 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Вот после ночи твое мнение о тех, про кого я спрашивал: это все. Будет апдейт какой-то? Хотелось бы послушать Чертика и Койота.