CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь > "Мафия" на CGM
Опции темы

Мафия 29: Пиратское судно

Важные объявления
Старый 17.02.2011, 13:34   #961 (permalink)
Аксакал

Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для HaemHuk с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ElCoyote Посмотреть сообщение
Наемник, у меня щас есть несколько минут, задать вопросы желаешь?
только сейчас увидел
я в тот момент постил мессагу, не прочитав всей темы

я найду вопросы
о только мои подозрения к тебе, они не логические
так что как найти, ты всегда ответишь
мне вот интересно, что остальные по ним думают
Старый 17.02.2011, 13:42   #962 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Наёмник, я не согласен, что отказ мочить Койота в 1-й день обусловлен его культом. В конце-концов, серьёзных причин для такой казни не было.
Старый 17.02.2011, 13:57   #963 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Rooney с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Lure Посмотреть сообщение
Руни вешает 2-й на тот момент голос на Мехрона.
Негатив на ВТ 5-й , сам ВТ с себя убирает (4) и мочит Руни (стало 2).
Паша убирает со Стаала (стало 3) и кидает в никуда.
Негатив перекидывает с ВТ (3) на Мехрона (3).
Паша перекидывает на ВТ (4).
Дальше Негатив кидает с Мехрона на Руни, но это уже после 22 и не в зачёт.

Какие у кого есть мысли по экшну?
Тут важная строчка "Негатив перекидывает с ВТ (3) на Мехрона (3)."

Если негатив маф и мехрон маф, то такое перекидывание очень опасно, зачем же так сливать подельника, когда можно было докинуть на ВТ
Если негатив маф а мехрон мирный, то кидать с мирного на мирного тоже не тру, безопаснее было тихо оставить на ВТ.

Голос логичен, если негатив мирный а мехрон маф, ну или мирный тоже.
Так что пока негатив для меня скорее мир, чем маф.

Также "Паша перекидывает на ВТ (4)." в ситуации ВТ-Мехрон 3-3, тем самым убивая ВТ.
Я сегодня вечером просмотрю посты Паши и его отношение к ВТ и Мехрону, чтобы посмотреть, последователен ли он или нет.
Старый 17.02.2011, 14:00   #964 (permalink)
Незнакомец

Знаешь, руни я не зря сказал что ты 20минут как пришел. То есть все знают, что это было просто преувеличение, но прицепился только негатив.
голосую негатив
повторюсь мирные, если вы считаете меня маф валите сегодня МЕНЯ!!! иначе когда шанса на ошибки уже не будет это мегафейспалм назовется.
pasha_1994 вне форума      
Старый 17.02.2011, 14:02   #965 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Цитата:
Сообщение от Rooney Посмотреть сообщение
Если негатив маф и мехрон маф, то такое перекидывание очень опасно, зачем же так сливать подельника, когда можно было докинуть на ВТ
Вот не так всё просто, Негатив хотел в последнюю секунду скинуть с Мехрона, но правила частоты отправки сообщений помешали. Как минимум, исключать спектакль с перекидыванием голосов по 5 раз для запутывания следов нам нельзя. Алиби вида "смотрите, я его практически под смерть подставлял" на будущее в игре может и сыграть, если Мехрон уже окажется известным мафом (проверка или казнь).
Старый 17.02.2011, 14:03   #966 (permalink)
Незнакомец

стаал, у тебя не состыковка я и посол, оба мафами быть не могут, тк он гнал на меня и почти слил, потом я кидал на него голос, к сожаланию не кто не поддержал. Или это мега мув от мафии слить друг друга
pasha_1994 вне форума      
Старый 17.02.2011, 14:07   #967 (permalink)
('''/(-.-)/''')

И Мехрон и Паша выбрали тактику "выбери меня, выбери меня". Ок, с моими желаниями это совпадает. Голосую Мехрон.
Старый 17.02.2011, 14:10   #968 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
И Мехрон и Паша выбрали тактику "выбери меня, выбери меня". Ок, с моими желаниями это совпадает. Голосую Мехрон.
эт че за выскочкоо?? может ты маф?
pasha_1994 вне форума      
Старый 17.02.2011, 14:10   #969 (permalink)
Аксакал

Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для HaemHuk с помощью ICQ
Негатив активно гонит на Руни на ровном месте.

Это очень странно.

Я бы мог предположить только одну адекватную причину. Негатив - ком и проверил Руни. Но я не понимаю, как можно было проверять Руни в первый день. Да и какой вообще смысл проверять Руни, если он всегда сам выдаёт свою роль. Так что это отбрасывается. Теперь вопрос в том, что есть причина того, что Негатив так упрямо твердит одно и то же. Ну как бы писать фигню может и мирный. Но обычно мирный менее упрям, особенно, если ему аргументированно доказывают иное. А маф может не захотеть соглашаться, чтобы не проявить слабость своей позиции. И кроме этого Негатив толком какой-либо другой темы не обсуждал (ну если обсуждал - напомните). То есть высока вероятность, что это просто маф, которому влом да и неинтересно искать истину (он-то её знает), поэтому за что-то одно хватается и пытается развить и создать видимость поиска истины. При чём смысл тут не Руни завалить, а именно создать видимость ЛИБО отвлечь всех от чего-то другого. Так что здесь скорее Негатив - маф, пишущий фигню, чем мирный, пишущий фигню.

Итого:
Мирные - Руни, Стаал (этот конечно хитёр, но я вынужден отталкиваться хоть от чего-то).
Главные подозреваемые:
Мехрон, Койот, ФМ, Негатив, Паша.

Лур - пишет мало, жду большей активности.
Радео - непонятен. Не могу все мысли уместить в один пост. Что-то от него было мирное, что запомнилось. Искать не буду щас, только если важно будет.

Дронго, Посол, Чёртик - ничего не знаю про них.
Последний инактив, похоже.
Дронго сначала писал ни о чём, потом я не особо вчитывался (сорри, я просто всегда так с новенькими)
Посол - по мне похож на мирного, которому вся игра по фану. Хотя я вижу, что его тут многие прессуют.
Старый 17.02.2011, 14:11   #970 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Rooney с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от pasha_1994 Посмотреть сообщение
повторюсь мирные, если вы считаете меня маф валите сегодня МЕНЯ!!! иначе когда шанса на ошибки уже не будет это мегафейспалм назовется.
Что ты так нервничаешь?
На тебе еще голосов то и нет, а разобраться всегда успеем, у нас еще и комм есть, не забывай.

Вот скажи лучше, что ты думаешь по поводу Радео и Мехрона?
Ты считаешь Посла мафом?

Цитата:
Вот не так всё просто, Негатив хотел в последнюю секунду скинуть с Мехрона, но правила частоты отправки сообщений помешали. Как минимум, исключать спектакль с перекидыванием голосов по 5 раз для запутывания следов нам нельзя. Алиби вида "смотрите, я его практически под смерть подставлял" на будущее в игре может и сыграть, если Мехрон уже окажется известным мафом (проверка или казнь).
Конечно, спектакли исключать нельзя, но уж больно рискованно было.
Да и подозрения негатива насчет меня какие-то наивные и бредовые, зачем это мафу?
Ну ладно, проагитирует он сегодня за меня, меня вальнут, я простой мирный, и к кому тогда вопросы будут?

Цитата:
Сообщение от pasha_1994 Посмотреть сообщение
стаал, у тебя не состыковка я и посол, оба мафами быть не могут, тк он гнал на меня и почти слил, потом я кидал на него голос, к сожаланию не кто не поддержал. Или это мега мув от мафии слить друг друга
Изи гон мафов друг на друга, обычная практика в мафии.
Старый 17.02.2011, 14:23   #971 (permalink)
Незнакомец

Кандидаты на повешенье:
1) Радео:
мой пост
Цитата:
Сообщение от p0sol Посмотреть сообщение
так, голосую против Radeo, не нравится он мне че то по первому посту...стаал, койот, поддержите? я же напостой в первом кругу указываю на мафа) здесь я уж точно не изменю своего решения ХКТТБ
его следующий пост
Цитата:
Сообщение от Radeo Посмотреть сообщение
кто-то из НФ мафия или активная роль.
уверен , что ГигаАис своим что-то да даст , инфа около 100%
я повторил
Цитата:
ну че, давайте Radeo валим, он даже не замечает, что он подозреваемый)
на этой же странице он отвечает
Цитата:
давайте только 2 вагончика к голосованию.
один в виде Стаала уже походу собрался
я еще раз повторил
Цитата:
Народ, еще раз говорю давайте вальнем Radeo, вы посмотрите, он даже никак не отреагировал на подозрения...это означает 2 варианта, либо он маф, который не хочет привлекать на себя внимания, полагаю что его отписка покажется для большинства палевной, либо он неактивный...2 вариант я думаю отпадает, поэтому остается первый...его подельники, стараются свести тему в другое русло, так что это норм...валим Radeo, а подельникам советую не палиться на голосовании...
P.S. если Radeo окажется не мафом, будет много инфы, которую я озвучу позже
МЖ ГОЛОСУЕМ RADEO
если он не маф, то следующий на очереди Lure, который
через пару страниц, ему все таки подельники сказали: "да, отпишись ты, а то не отстанет"
Цитата:
я 5000 рук откатал в это время, могу хм показать )))

Короче говоря:
давайте убьем инактива - хммм да ты маф

зае***бали не сливайте меня , я мирный - ооо оправдывается, значит маф

если ТОт не проиграет, то ВТ маф - ой да походу мы тебя разгадали.

Чего вы из пальца сосете.

Наем обьясни почему если Фолду маф, то и Кайот маф? Вообще Наем у меня всегда вызывает подозрения по дефолту : )

Сейчас я знаю, что мирный. Мехрон отгаваривает убивать меня - следственно для меня он больше не маф. Я против смерти Мехрона.

Больше всего пока не нравятся орущие в мою сторону конечно, но если убрать личные неприязни, то самый подозрительный это Экз.

Снимаю Вол, Голосую Экселеро

И еще. Убивая меня, вы видите я мирный , и значит маф будет Лур.
Я может не играл давно, но вообще в упор не понимаю логику некоторых
2) Мехрон
3) Паша

2 последних для меня более мж, чем товарищ под #1, т.к. каждый из них по своему меня убедили в своей мирности, однако разоблачающий объемный пост Руни, опять нагнал на них тень подозрений...если это игра за мафа, то это безусловно сильная игра

также вызывает подозрения койот, который ссылается на факты искажая действительность, не знаю для чего он это делает, может кто подскажет)
Цитата:
Сообщение от ElCoyote Посмотреть сообщение
Я тебе еще раз говорю: напиши хоть один НЕ мафский пост. Я же играл в той игре на ПС, ты чо забыл что-ли? Ты там кидался на всех как собака бешеная, готов был глотку половине перегрызть, вскрывался сто раз за мафа, нёс дичь и тд. Тока вот подозревал тока мирных.
Как я должен спокойно воспринимать твою огромную перемену стиля игры? Как мне воспринимать твои ужасно мафские посты, все до единого?
там, я играл также, пока меня не загоняли в угол...вот тогда я и показывал зубы зверя
p0sol вне форума      
Старый 17.02.2011, 14:26   #972 (permalink)
Незнакомец

кстати наемник походу маф
p0sol вне форума      
Старый 17.02.2011, 14:28   #973 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Прочитал пока 10 страниц

1. Там много флуда
2. Часто обсуждается слово "половинчатый". Это что?
3. Что такое кхттб?

А по помоду мафов - не нравится мне начало Мехрона, но что-то не хочется в первый день валить ни Стаала, ни Мехрона.
ХКТТБ-это шифровка)
p0sol вне форума      
Старый 17.02.2011, 14:32   #974 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Цитата:
ХКТТБ-это шифровка)
А где она появилась впервые?
Старый 17.02.2011, 14:33   #975 (permalink)
Незнакомец

у нас в конфе))
p0sol вне форума      
Старый 17.02.2011, 14:45   #976 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Цитата:
у нас в конфе))
У мафов? А если в топике было, то хотелось бы сообщение конкретное, я пропустил что ли.
Старый 17.02.2011, 14:47   #977 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
У мафов? А если в топике было, то хотелось бы сообщение конкретное, я пропустил что ли.
нет, в конфе BSS игроков) я же процитировал себя чуть выше...мой 2 пост в теме вроде
p0sol вне форума      
Старый 17.02.2011, 14:53   #978 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Что ты так нервничаешь?
На тебе еще голосов то и нет, а разобраться всегда успеем, у нас еще и комм есть, не забывай.
разве ты не понимаешь большинство записало меня в мафы, если они ошиблись и по поводу других, то в конце им будет очень трудно
Ты считаешь Посла мафом?

Цитата:
Вот скажи лучше, что ты думаешь по поводу Радео и Мехрона?
мехрона я сегодня еще не читал, единственное пока не пойму почему все приписывают меня к нему в пару? если вы так уверены то устройте коин между мной и им, если вы считаете что мы оба мафы то это плюсовое решение

Цитата:
Изи гон мафов друг на друга, обычная практика в мафии.
я бы тогда акцентировал на этом внимание?
pasha_1994 вне форума      
Старый 17.02.2011, 14:54   #979 (permalink)
Незнакомец

имхо лучше валить мало активов, инфы будет меньше, но в концовке проще будет игроков распределять-этот вывод в связи с последней игрой на нф
pasha_1994 вне форума      
Старый 17.02.2011, 14:55   #980 (permalink)
Незнакомец

Отправить сообщение для DrongoX с помощью Skype™
Времени очень мало, пишу на скорую руку.
Извиняюсь перед всеми, что пишу редко, тупо сложный период с работой+досдачей долгов в универе. К часу пик буду полюбому сегодня.
Из прочитанного - Руни мне понравился, про замерзшие пальцы не считаю сильным аргументом против него, может паря просто метафору ввернул, а вот его пост после ночи я сразу похвалил, и до сих пор мне нравится его фишка с Родео и модкиллом, очень ценное и тонкое наблюдение.
Следовательно, мне не нравится негатив, который почему-то так пристал к Руни.
Опять же, кто-то уже писал возможные причины его поведения, повторяться нет смысла, я думаю, что он мафиозен.
Много раз упоминали Посла, скажу и о нем- его манера игры мне уже знакома, думаю он простой мж.
Мехрон куда-то пропал, хотелось бы еще сегодня его почитать. Вчера я подозревал его и ВТ, ВТ оказался сцука мирным, а Мехрон еще не объявлялся. Подожду его слов, но пока считаю мафом.

Итого под подозрением из активных: негатив, родео (из за Руни оба), мехрон (еще со вчера)
Считаю мирными: Посол, Стаал (отписывал ночью по нему), Руни, Наемник и похоже Койот.

Лур, ФолдМасту, Паша для меня личности неопределенные. Думаю, среди них есть маф.

Если кого забыл, значит неактивы.

Все я погнал.
DrongoX вне форума