| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.02.2011, 14:56 | #981 (permalink) |
Энтузиаст
|
дак ну и к лучше что не стали. Ты же сам всегда против удалять меня из игры в первый день по пустяковым поводам, а в данном случае и без них. Блин, почему у тебя взгляд так узко направлен в мою сторону?
17.02.2011, 14:58 | #982 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Для всех: как-бы дело не закончилось со мной, Наемника не трогать.
17.02.2011, 15:17 | #986 (permalink) |
Незнакомец
|
койот дай ссылку)) можешь даже дать ссылки на 2 последнии мафии...все равно никто читать не будет)) если ты и собрался как-то анализировать мою игру таким спобосом, то для анализа тебе как минимум надо изучить мою игру за мафа)) удачи) что насчет моего поста про родео?? мафы не хотят его замечать?
|
0 |
17.02.2011, 15:22 | #988 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
я говорил это, будучи мафом в тот момент, когда уже понимал, что мне ...... и на мне гора подозрений и скорее всего гора голосов. Здесь был абсолютно не такой момент. И еще я намного чаще так говорил, будучи мирным и пытаясь получить инфу и расшевелить другую компании. Поэтому данный аргумент является притянутым за уши и не соответствующим действительности. Ошибиться случайно ФМ не мог, он очень вдумчивый игрок. Что конкретно интересного было в моём разговоре (ни о какой перепалке даже и речи нет) с Наемником? Зачем ты употребил слово "перепалка"?
17.02.2011, 15:24 | #991 (permalink) |
Бессмертный
|
Я, конечно, дико извиняюсь, не хотел играть эту игру, потому что не было времени, его нет и сейчас. Может быть вообще бы и не играл, если бы не роль. Еще раз извиняюсь перед мирными, но так я хотя бы смогу сделать доброе дело, а если док полечит, то даже два.
Сегодня я проверил rooney, он оказался мафом. зы: Доктор лечи меня, завтра скажу еще одну проверку. Кстати, можете говорить кого чекать. |
0 |
17.02.2011, 15:28 | #994 (permalink) |
Незнакомец
|
Чет я лажаю как то Почему так поулчается? Да куча всяких беспонтовых стечений обстаятельств. Расписывать их не очень хочется
Наиболее мафиозные личности: Мехрон. Еще в первый день мне показалось что он палится своей необоснованной безаргументированной агрессией в ответ на любое подозреение его персоны. Так же в первый день я считал что мафом может быть ВТ, но это было из-за того что он какой то грубый, личная неприязнь так сказать что ли После уже 50 страниц в качестве второго кандидата могу выделить Посла. Почему? У меня в истории есть две важных игры. В одной он был мирным, линчивал всех направо и на лево. В итоге ленчивал меня мафа на втором ходу. И вторая игра где он был мафом вместе со мной. Он стал аккуратен, стал брасатсья на все нападки так же как сейчас это делает мехрон. В общем аццки палился. Но он не дурак и делает выводы. И я уверен что он поянл в чем был его прокол. И решил старасться оказывать сейчас на всех давление. Но он это делает не так. Тупо по ошушениям, отстранен он. Ему пофигу кого обвинять. Плюс то что он сейчас так яро подключился мочить родео. После того как привели хорошие аргументы против него. После того как было отмечено его палево с тем что он не заметил модкила вола. Как говрил инф (стаал) мафия палится в первые минуты после голосвания. Дак вот то что он сейчас так подключился я думаю что он сливает подельника. Потом будет отличное алиби. Что из этого селдует? Что если родео маф то посол не 100% мирный. Как то так. Далее то что негатив гонит на руни. Не думаю что маф может так играть. Исхожу только из того что по слухам сдесь очень сильный состав игроков. Т.е. если не считать его сильным то это вполне возможное палево. Но не думаю что сильный игрок так легко отдаст свою роль мафиози. Кайот и стаал. Хорошие активыне игркоки. Даже если сейчас кто-то из них мувит аццки и все таки маф, это почти не возможно определить либо доказать. Посты паши смотрел мельком. Могу сказать только "воду" - какая то часть меня подсказывает что они мафиозны. Дронго. Играл с ним только с мирным, и он всегда безумно активно искал мафию. Оооочень сильно помогал. Сейчас этого не происходит. Почему? возможно та же фигня что и у меня - посторонние факторы. Так что не могу считать его мафом только на этом основании. в постах есть логика. По наемнику ничего не могу сказать до его постов я еще не добрался. Лур и ФМ. такие же как и я неактивы. П.С. Сейчас поудмал насколько это все таки клева играть инактивом если ты маф. Ну все вот к прмиеру меня имеют же ввиду типо могу быть мафом ,но я же инактив - и чет маловеротяно что я маф ,какие то посты от меня есть, но по сути такая же вода. Логика в них есть - значитв се таки мирный. В целом я прсото не успеваю вникать именно в сами посты и больше ориентируюсь на стилистику сообщений и нестыковки. Но по сравнению с моей обычной игрой мне кажется за мафа так было бы удобнее играть наверное. В обещем мне теперь кажется что среди инактивов маф есть. А так как я мирный то это либо лур либо ФМ. Это я к тому если посол или паша окажутся мирными. |
0 |
17.02.2011, 15:30 | #996 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
ну собственно я и сказал об этом
Цитата:
Цитата:
а тут врубилась попятная, потому что понял, что в тупике