| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.02.2011, 20:25 | #1185 (permalink) |
Незнакомец
|
Так, самая насущная проблема - Руни или ФМ.
У койота есть подозрения, что вскрышка - фейк. Я либо мыслю на уровень ниже, либо хз что, но я так не считаю. Руни ща с одной стороны ведет себя как МЖ - пишет мысли, последнее слово по сути оставляет. Но с другой стороны очень пох*истично как-то. Неинтересно играть? Или ждет, что кто-то из товарищей придет, возмутится и попробует слить ФМ? Или просто все смирились и товарищи не палятся? Вот последнее я думаю, правдивее всего. Привет Мехрону Далее, этот пост мне лично очень понравился. Далее, очевидно, что Руни не актив мирных - он бы уже вскрылся. Плюс еще такая мысль, тоже довольно очевидная, но вроде никто об этом не писал - если ничего кардинально не изменится, повесим Руни и он вдруг(!!!) мир, то ФМ железный маф, а размен 1 на 1 вполне норм, учитывая действующих кома и дока!! Это как раз еще один аргумент в пользу ФМа, мафии ща невыгоден такой мув ну никак. Подытожив все, мой выбор - верить ФМу, голосую Руни |
0 |
17.02.2011, 20:28 | #1189 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
17.02.2011, 20:30 | #1190 (permalink) |
Незнакомец
|
Еще блин посол стремно балансирует линии. Играет очень развязно, что в принципе ему присуще. Все его "палевные посты" - очень низкоуровневое и очевидное палево, думаю, хрен бы он так мафом спалился. Этот человек умеет левелить.
Посол, я прав??))) Пока что считаю тебя МЖ. |
0 |
17.02.2011, 20:40 | #1195 (permalink) |
Незнакомец
|
похож, похож, а кто тут не похож?
по поводу негатива - он мне тоже подозрителен, если Руни маф. Потому что гон Негатива на Руни начался до вскрышки кома, и маф на мафа мог гнать вполне безопасно, и в обсуждении поучаствовал, и "алиби" на всякий случай сделал ("а помните, я в день 2 еще говорил, что Руни маф?"). вряд ли бы мы Руни повесили сегодня. Какой-то больно натужный гон у него был, ей-богу. |
0 |