| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.01.2011, 14:07 | #981 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
если бы выбрал меня, мирным бы было лучше ты хочешь, чтобы я щас сказал ну давайте убивайте меня и оставайтесь без последнего шанса на ошибку? ну я это в первые минуты сказал у меня появляется целый день, чтобы что-то доказать, а ты мне предлагаешь просто сдаться? я бы кстати щас что-нить такое сделал чтобы меня модкильнули, просто назло тебе если бы я считал тебя на 100% мирным, то так и сделал бы, чтобы просто тебья осадить но поскольку ты ещё процентов на 10 можешь быть мафией, я рискую тебе подарить море кайфа таким поступком, так что уж придётся тебе вешать меня легально
07.01.2011, 14:14 | #982 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
потому что на большее ты не хочешь себя утруждать если бы ты хоть чуть напрягся то понял бы что каждый мой ход был логичен но логика иногда приводит к неверному результату и самый главный факт, которого ты не хочешь видеть - то что неактивность за мафию - ключ к победе во всех играх, а активность наказуема я был уверен в руни и ошибся меня стали подозревать и я понял что надо рисковать и писать что, я уверен в стаале я был в нём уверен больше чем в себе, потому что знал чтоя мирный, а он мирный без роли как он сам постоянно писал. и я решил вальнуть его, потому что если бы вальнули меня и я оказался мирным, то всё равно бы на след день вальнули его. - вот вся логика только тебе СРА-а-а-ать, лень мозг напрячь хотя вот тут написано всё, всё это говрит о том, что я маф не больше чем любой остальной. А на самом деел я маф намного меньше, потому что я пишу активно, а мафы сидят и ...
07.01.2011, 14:16 | #983 (permalink) |
Аксакал
|
Да я знаю что хрен ты примеришь мои действия на трафарет мирног
потому что это западло менять свою точку зрения за и потом тебе скажут, что эт ты мечешься, может ты сам маф ладно, мне пофиг на всё
07.01.2011, 14:35 | #985 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Примерить твои действия на трафарет мирного, это тоже конечно в мемориз! ))
Наем, если ты такой неипаца логичный, поставь себя на мое место и подумай МОГУ ЛИ Я ВООБЩЕ ЧИСТО ТЕОРИТИЧЕСКИ ТЕБЕ ВЕРИТЬ? Даже если мы бы договорились убить сегодня, Например, Хита, то завтра я все равно не буду тебе верить, мой кредит доверия тебе исчерпан. В этом вся суть. Ты себя сейчас ведешь, как 100000% маф вел бы себя в твоем нелегком положении! Странно, что ты пытаешься это отрицать.
07.01.2011, 14:45 | #986 (permalink) |
Незнакомец
|
но можешь обосновать? [/QUOTE]
07.01.2011, 14:46 | #987 (permalink) |
Незнакомец
|
пля. фигня отправилась
07.01.2011, 14:50 | #988 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
- вот вся логика. Зачем мирному валить того, кого считает мирным, при этом говорить, что он маф? |
|
0 |
07.01.2011, 14:54 | #990 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Конкретно: 1) Мирного Руни убил не он один, а ещё Хит, Я и мирные Опруг и Недобой. Так что надо либо всех троих подозревать, либо никого. 2) А какой смысл вообще к нам в доверие втираться был?! Итак понятно, что мы бы никому особо не верили, кроме вскрывшихся или проверенных, т.к. я в принципе в мафии никому не верю Так что думаю, что и это не аргумент. 3) Тут я вообще имею полностью противоположное мнение, т.е. считаю, что Койот его не проверял точно, т.к. всё же в итоге он убрал его с коинфлипа, а будь Наёмник мафом, и если бы Койот знал это, то думаю, что он не делал бы так и не метался. 4) Наём говорил не об этом. Ты либо перепутал, либо заврался, либо абсолютно не понял о чём он написал. (Или я не так понял). В общем, ВТ, если бы ты в первый день не рандомнул Вола, то я бы считал, что ты просто подгоняешь факты, чтобы завалить Наёма. По мне так это очень выглядит мафиозно. Примерно тоже самое, что вчера делал Экс, когда писал про Анстопа. |
|
0 |
07.01.2011, 15:03 | #991 (permalink) | ||
Незнакомец
|
в первый день муть мутная, какие-то проверочные навалы на меня, "проверочный" голос на вола, и в итоге слив Руни за минуты до конца голосования.
Цитата:
уверен что анстоп послушал ВТ, который после голосования орал что надо к Койоту идти. Цитата:
Наем, вспомни прошлую игру хотяб... Наглядное опровержение твоим словам.
07.01.2011, 15:07 | #992 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Как сказал про меня Робби в начале игры "он слишком мафиозно играет, чтобы быть мафом" Цитата:
Про Негатива у меня вообще нет никакого мнения. Т.е. по мне так он играет сейчас в стиле Вола На Николауса у тебя типа нотсов?! Это его стиль игры за мирного???? А как он за мафов играет? |
||
0 |
07.01.2011, 15:09 | #994 (permalink) |
Незнакомец
|
"Какой смысл снимать за минуту до конца голосования с мафии Вола, а потом "докидывать" до коинфлипа на мирного Руни, тем самым пытаясь спасти маньяка Анстопа???? Ну это вообще выше моего понимая, если Хит маф. Мог просто отсидеться, или сказать, что не успел придти и т.д. На хрена такое творить???"
так говоришь, будто Хит мог знать что Анстоп ман и пытался его спасти... но это же невозможно. зато очень стройно вписывается в мою теорию о том, что ВТ и Хит мафы ))) Сообщение от HeatherAle Николаус - таких надо комом проверять с моей точки зрения, невоможн о определиться мафия он или нет- мало информации. Из конфликта Ехелеро и Анстоп, я принимаю сторону Анстопа, т.к много играл с ним раньше, и знаю этот его немного наивный стиль. "абсолютно мирный пост! Я тоже считаю, что Экс намного выглядел подозрительнее, чем Анстоп." "Так вот, я и не понимаю, что такого в постах Хита вас смущает?! Вопрос к Наёмнику и Негативу." собсно... ответил. от себя.
07.01.2011, 15:11 | #995 (permalink) |
Незнакомец
|
ВОл-стайл вынужденная штука. Пришол конец этому, сейчас я буду вдоволь тут срать ) ТАк шта мнение составить еще успеешь
07.01.2011, 15:11 | #996 (permalink) |
Незнакомец
|
блин. читать "пришел" )
07.01.2011, 15:15 | #998 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
По второму +1. Вспомни хотя бы игру Стааля. Уж я то это помню точно Поэтому и в этой игре стараюсь чуть меньше веселиться, чтобы так же не облопошили. |
|
0 |
07.01.2011, 15:44 | #999 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Пролим, отец, да ты еб***ся, если думаешь, что я подгоняю факты! Либо так, либо ты маф. Какие факты я подгоняю? Я не говорил же, что только Наем решил судьбу Руни и Стаала, я говорил о том, что он был на самой передовой, когда их судьба решалась. В грудь себя бил, обещал светлое будущее и головой своей готов был отвечать
А сейчас он толкает какие-то теории, к которым под шумок присоединяются мутные персонажи, вроде Негатива, или Робби. Ты тоже походу на его стороне, что меня очень пугает, т.к. в твоей мирности я практически не сомневался до данного момента. Парни, ну врубайте иногда голову, вот если Наем маф, то что он сегодня будет делать? Именно то, что он сейчас и делает - только этого достаточно его убить. Парень заднюю дал, с разменом, пытается замять факты убийства мирных с его подачи, даже не замять, а принизить их значение. Мол, логика была заепца, не фартануло. Да он сейчас вам тут такого наплетет, заепетесь вилкой лапшу снимать. Я опять же повторяю верить Наему ну никак не вариант, как вы не понимаете этого? Сегодня поверим если, то завтра поздно будет, ему фактически осталось 1 раз нас нае**ть и ищи свищи потом остальных мафов!
07.01.2011, 15:49 | #1000 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
снимаю экс, голосую наём |
||
0 |