Пролим, отец, да ты еб***ся, если думаешь, что я подгоняю факты! Либо так, либо ты маф. Какие факты я подгоняю? Я не говорил же, что только Наем решил судьбу Руни и Стаала, я говорил о том, что он был на самой передовой, когда их судьба решалась. В грудь себя бил, обещал светлое будущее и головой своей готов был отвечать
А сейчас он толкает какие-то теории, к которым под шумок присоединяются мутные персонажи, вроде Негатива, или Робби. Ты тоже походу на его стороне, что меня очень пугает, т.к. в твоей мирности я практически не сомневался до данного момента.
Парни, ну врубайте иногда голову, вот если Наем маф, то что он сегодня будет делать? Именно то, что он сейчас и делает - только этого достаточно его убить. Парень заднюю дал, с разменом, пытается замять факты убийства мирных с его подачи, даже не замять, а принизить их значение. Мол, логика была заепца, не фартануло. Да он сейчас вам тут такого наплетет, заепетесь вилкой лапшу снимать. Я опять же повторяю верить Наему ну никак не вариант, как вы не понимаете этого? Сегодня поверим если, то завтра поздно будет, ему фактически осталось 1 раз нас нае**ть и ищи свищи потом остальных мафов!