| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.01.2011, 13:14 | #961 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Если передать роль, и допустим последует вскрытие кома и дока, то это 2 человека. Из двух проверок Койота, вполне вероятно, что хотя бы 1 могла попасть в мафа (хотя может и нет), или даже в дока/маньяка, но рассмотрим лучший вариант: При идеальном раскладе: если обе проверки в мирных, то получается: ком + док + 2 мирных= итого 4 мирных из 11. Т.е. из оставшихся 7 неизвестных будет 4 мафа. Далее: +1 проверка сегодня, но с большой вероятностью - убьют проверенного или дока даже (зависит от хитропопости мафов и дока) = Итого 4 мирных против 5 неизвестных из которых может быть либо 3, либо 4 мафа (зависит от сегодняшнего выбора). Т.е. ты считаешь, что при таком раскладе это сразу победа? Если я не ошибаюсь, то всё в итоге сведётся к 3 игрокам, 1 из которых будет проверен, 1 маф, и ещё 1 не проверен. Ну это же ещё не победа?! Далее если ком проверял 1 из мафов, или, что ещё хуже мана/дока/мёртвого, то ещё на проверку меньше и на 1 неизвестного больше. Т.е. моё мнение, что тут не может быть сразу победы, даже если передать роль Койота. Конечно, возможно, я в чём-то просчитался, но вроде всё так. А вообще мне пришла идея, что можно передать не РОЛЬ Койота, а его знания, т.е. сказать кому-либо из мирных (выбрать рандомом), тех кого проверял Койот и их роли, но без права больше делать проверки. Т.е. как бы усреднённый вариант. Но тут всё на усмотрение Ведущих, конечно, т.к. этот вариант мне тяжеловато оценить. Видимо, сильно будет зависеть от того, кому передали. |
|
0 |
07.01.2011, 13:23 | #963 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
07.01.2011, 13:29 | #964 (permalink) |
Аксакал
|
Вайтфреш, я 2 раза ткнул и 2 раза ошибся.
Это всё что ты можешь мне предъявить. Логика как у Пролима в его юные годы. Более того, я подозревал Хита больше всех, больше Стаала точно. Просто не поддержал никто. Мафия - всегда никого не обвиняет и всегда сидит тихо и всегда за счёт этого выигрывает. А тот кто пытается искат ьмафия и ошибается - тут же попадает под подозрение. Как ты до этого не допёр своей жёлтйо круглой башкой я не знаю. Отвечай мне быстро.
07.01.2011, 13:37 | #967 (permalink) | ||||||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
2 Негатив, Наёмник. Про Вола по-вашему это был левелинг? По мне так он просто прикалывался. Если же левелинг, то что вот это такое? Какой смысл снимать за минуту до конца голосования с мафии Вола, а потом "докидывать" до коинфлипа на мирного Руни, тем самым пытаясь спасти маньяка Анстопа???? Ну это вообще выше моего понимая, если Хит маф. Мог просто отсидеться, или сказать, что не успел придти и т.д. На хрена такое творить??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже считаю, что Экс намного выглядел подозрительнее, чем Анстоп. Про Николауса я кстати тоже тут согласен с ним, что довольно тяжело читаем. Точнее вроде как врагов себе не нажил, но и совсем инактивным его не назовёшь. Цитата:
С выводом то я согласен, т.к. для меня Стаал тоже был больше похож на мирного, но вот с самой цепочкой рассуждений не особо. В остальных постах вообще ничего интересного. Так вот, я и не понимаю, что такого в постах Хита вас смущает?! Вопрос к Наёмнику и Негативу. |
||||||
0 |
07.01.2011, 13:51 | #970 (permalink) |
KING'S BLEND
|
lol Наем, всех кто тебе поверит можно сразу списывать со счетов в этой игре! Им надо тогда завязать с мафией!
Ты в первый день кого убил? Мирного Руни! Во второй день день гнал на Стаала, на РАЗМЕН Я ПОМНЮ СОГЛАШАЛСЯ! (lol да) Типа я уверен, а бедный Стаал просил тебя гасить, когда роль его узнаем. Койоту, Пролиму в доверие в наглую втирался! Да я думаю, что Койот тебя "считал" за мирного, потому что умирать не хотел, наверняка, тебя он и проверил, и знал что ты маф (что кстати косвенно подтверждает его пост про тебя), так что пудри мозги кому-нибудь другому! Знаешь как говорят - можно нае**ть других, но себя не нае**ть! Давай пиши тут формулы математические, МОЛ НАМ НЕ ВЫГОДНО ИСКАТЬ МАФА СЕЙЧЕС (lol да, кто-нить купился на этот пост мне интересно?) профессор блин )) Если ты седня выживешь - мафия заслуживает победы, потому что такими тупыми прихватами мирных разводить, это надо уметь!
07.01.2011, 13:53 | #971 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Пролим, неужели ты ведешься на его сказки? Ты тоже что-ли маф?! Ты то должен понимать, что он бред пишет. Ты помнишь как он на размен вчера соглашался? Почему ты не хочешь выполнить план до конца в таком случае?!
07.01.2011, 13:55 | #973 (permalink) |
Аксакал
|
Твоя последняя цитата и есть просто бред от Хита. Очень нелогично. Призыв не валить Стаала, чтобы не дать ему необходимости вскрыться то есть полюбому вслух называя его активом. Я думал, что Хит может быть комом, но не писал этого. Теперь он точно не ком.
но я щас увидел голос от Негатива на Хита. Фиг нзнает, очень похоже, что тот пытается сделать вагон со мной и с ним, и мы обра мирные. А сам Негатив маф. Я честно говоря ни в чём уже не уверен кроме того, что молчать и никого не обвинять - клюуч к победе за мафию.
07.01.2011, 13:57 | #974 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
07.01.2011, 14:00 | #976 (permalink) |
Аксакал
|
Да, я тебе могу описать 2 факта, почему я это сделал.
Стаал спросил меня про процент - совершенно не в кассу. А когда ему (не только я) ткнули, что за бред с процентами, он начал отмазываться ( как я решил), что просто таким образом предлагал размен. Я подумал, что это бред/блеф и тут же согласился. Я никакой связи не видел между процентами и разменом. Потому что, если бы он хотел размен, то (как я думал), он предложил бы мне его без предисловий. А раз он начал с каких-то предисловий, значит хочет всех отвлечь и запутать. Вот.
07.01.2011, 14:02 | #979 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Ты, извини, но мне не интересно почему ты соглашался, я хочу чтобы мы оперировали только фактами, а то иначе ты мастерски мозги запудришь, я то знаю.