| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.01.2011, 23:05 | #902 (permalink) |
Аксакал
|
Итак, не мафия убила Койота. Мафия сыграла по минимуму риска и убила более мирного в глазах общественности, а не целилась в кома.
Я уверен, что ВТ мирный, так как он бы скоре выстрелил в Койота, чем в Анстопа. Далее, мирный скорее всего Пролим, Рокс. Более мирный, чем оставшиеся - Негатив. Мафы - Хит, Магнит, Николаус и четвёртый непонятно кто неактив, которого сегодня видимо из-за этого не стали убивать. Робби скорее мирный. Под вопросом Экс. Сами с ними разберётесь. Только после убийства меня права на ошибку не будет. Может, только док вскроется, и это чуть поможет.
06.01.2011, 23:08 | #904 (permalink) |
Аксакал
|
Очень фигово, что есть столько неактивов, в том чилсе и негатив.
Я может много на себя беру, но не буду играть больше, если они будут играть, либо не поклянутся, что этобыло в последний раз. Предлагаю закончить день заранее, если на мне соберётся 6 голосов. Просто не хочу играть и что-тописать, когда тебе откровенно говорят, что не собираются тебя слушать.
06.01.2011, 23:08 | #905 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вот это ночь...
Парни, у меня просто нет слов. Анстап... Это ппц.... 7-4. У нас есть право на 1 ошибку. 2 Наёмник, почему ХИТ??? Парни, давайте не будем сегодня горячиться. Я предлагаю завтра на свежую голову ещё раз всё просмотреть и обдумать. Я лично сейчас готов просто убить всех, т.к. для меня кроме меня вообще нет мирных. Чуть больше доверяю Магниту, т.к. он тоже был согласен в мирности Анстопа и есть небольшие нотсы. По поводу остальных даже думать сейчас не хочется. |
0 |
06.01.2011, 23:09 | #906 (permalink) |
Аксакал
|
Пролим. Да потому что методом исключения.
И каждое его сообщение - кусочек бреда. Он за мирных хоть что-то дельное пишет. А его гипотеза о шоколадных шариках - это вообще в рамку надо загонять.
06.01.2011, 23:10 | #907 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Наем, откуда уверенность, что тебя проверял Койот? То что ты приводишь наз. косвенные улики. Я так же могу написать, что Койот проверил меня и поэтому даже не подозревал меня ни разу. Что с того-то? Мы уже никак не узнаем его проверок, так что это разговоры для бедных.
06.01.2011, 23:15 | #909 (permalink) |
Энтузиаст
|
1 голосование
1. negative 2. _Unstoppable_---Стаал---Вол---Экс 3. Rox2107---Стаал---Анстоп 4. Robb1e-----Руни----Пролим---Магнит 5. WhiteTrash---Вол 6. exelero---анстоп 7. ElCoyote--Стаал 8. HaemHuk---Стаал---Руни 9. -VOL- 10. HeatherAle---Негатив---Вол-----Руни 11. Mehron(магнит)---Пролим---Стаал 12. Opruge---Мехрон---Руни 13. StaaL---Анстоп---Вол---Анстап 14. Rooney-----Опруг----Робби---Опруг---Стаал---Анстоп---Магнитомех---Анстап!? ---Анстом---Стаал-----Пролим---Анстоп 15. nicolaus---Стаал---Анстоп 16. Prolim---Робби---Руни---Вол---Руни 17. Nedoboi---Руни 18. eziquel2517---Стаал 2 голосование 1. negative---Стаал 2. _Unstoppable_ -> nedoboi----Стаал---Экс 3. Rox2107----Анстоп----Наёмник 4. Robb1e---Стаал 5. WhiteTrash -> HaeMHuK 6. exelero -> Unstoppable 7. ElCoyote--Стаал---Экс---Наёмник---Стааал 8. HaemHuk---Хит---Стаал 9. HeatherAle---Наёмник 10. Magnitt---Робби---Стаал 11. StaaL -> Prolim -> Rox -> HaeMHuK 12. nicolaus---Стаал 13. Prolim--Экс 14. Nedoboi 15. eziquel2517 -> Prolim |
0 |
06.01.2011, 23:24 | #913 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Не понимаю, почему разговоры в пользу бедных. Это сейчас главная зацепка, мне больше не на что опереться кроме этого и кроме своего поста о перекиде голоса с Руни на Стаала, чтобы убедить тебя и других. Чтобы это право на 1 ошибку не расходовать на мне. Щас стопудово один маф другому говорит "бедный Наём". А второй маф ему отвечает "так ему и надо". ))
06.01.2011, 23:26 | #915 (permalink) |
Аксакал
|
Надоело, все следующие игры буду играть молча. Буду писать минимум, чтобы избежать модкилла. Даже когда будет что сказать. Пока мы с тобой эмоционируем, они продолжают тихо совещаться и хихикать. Они - это Хит и Николаус. Ну Хит в первую очередь.
06.01.2011, 23:27 | #916 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
06.01.2011, 23:28 | #917 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
сегодня уже не побоится, я думаю