| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.01.2011, 21:01 | #1102 (permalink) |
Аксакал
|
ВТ, ты где ??
не надо всю игру перечитывать, прочитай только то, чтоя сегодня писал по-моему, ты не мог не понять, что я мирный, после всего того, что сегодня написал я знаю, почему ты не меняешь голос: убить меня мирного не так обидно для тебя, как поверить мне мафу. Поэтому ты перестраховываешься и убиваешь меня. Сбрось груз ответственности, это всего лишь игра. Просто расслабься и сообрази, как бы я вёл себя если бы я был мафом (а я бы наверняка всем там заправлял) ) сегодня при условиях 4 на 7 без кома. И вообще при таком мафиозном составе (без Лура, Койота, Стаала итд), стал быя себя так подставлятьпод удар? Ну даже Пролим тут догнал (если сам не маф, конечно).
07.01.2011, 21:05 | #1104 (permalink) |
Энтузиаст
|
ты хочешь сказать, что если Наём окажется мафом, то остальные мафы распылили голоса и пытаются его спасти?
Я правильно понимаю, что если Наём маф, то сливать ты будешь тех, кто за него НЕ голосовал??? Т.е. Негатив, Магнит, Николаус, Пролим? Ты хочешь сказать, что все мафы распылили и никто не накинул на Наёма? |
0 |
07.01.2011, 21:06 | #1105 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Наем, если мы сегодня убьем не тебя, и не попадем в мафа, то завтра че опять тебя слушать?
Ты какие-то варианты предлагаешь не кашерные. Кого ты убить хочешь? Хита? Вместе с Негативом (куй просышь вообще на чьей он стороне), мне ваша связка не нравится еще больше, чем если бы ты в одиночку действовал. Или вон Магнит, вчера перед голосованием накинул Стаалу голос, сегодня вроде сначала на тебя погнал, но опять вернулся к Робби, сливает в открытую просто! Я ХЗ, никому уже не верю!
07.01.2011, 21:07 | #1108 (permalink) |
Аксакал
|
Короче, в сложившихся обстоятельствах я призннаю, что допустил серьёзную ошибку,когда сказал Койоту оставить всё как есть. Я думал, что мирных много, и можно вытянуть игру без проверок.
Я был уверен, что моих аргументов хватит, чтобы образумить ВТ. Потому что чтобы не заметить моих аргументов, надо быть очень тупым. Если он этого не видит, значит он или очень тупой или маф. Сорри, я других варинатов не вижу. Ну, чтобы не придрались, что я тебя оскорбляю, пишу прямо - ты маф, вт.
07.01.2011, 21:08 | #1109 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Я просто считаю, что за мафа ты бы так плохо не играл, хотя как указал Хит, это было не плохо, а прямолинейно и агрессивно |
|
0 |
07.01.2011, 21:08 | #1110 (permalink) |
Увлечённый
|
Наемник:
Вт, как видишь, указаний 100%ых дать не могу. Даже если доком окажется кто-то не из верхней части списка. Вроде вскрылся Экзиквель, либо ты это не заметил, либо заметил, но чересчур мувно сыграл. Но твои нападки на меня дают тебе мирности. Насчет Хита, кстати. согласен. В общем, ..., я запутался |
0 |
07.01.2011, 21:09 | #1112 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
либо если ты мирный, ты сыграл ужасно, хуже анстапа и засрал игру всем народ ,автра начинайте с ВТ умоляю человек, не может бюыть таким тупым, он щас переигрывает
07.01.2011, 21:10 | #1113 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
07.01.2011, 21:13 | #1119 (permalink) |
Аксакал
|
извинте, я очень расстроился
мне похоже нечего сказать несколько дней играешь, и кто-то всё засирает тут варианта два, либо засрёт вт, если он мирный, либо все остльные, если завтра его не вальнут