CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь > "Мафия" на CGM
Опции темы

Игра 27 "клуб знатоков Кто? Кого? За что?"

Важные объявления
Старый 07.01.2011, 17:24   #1021 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Robb1e Посмотреть сообщение
это по дружески
ок
Prolim вне форума      
Старый 07.01.2011, 17:26   #1022 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
Из-за вчерашней ошибки вчерашнего ведущего сложилась ситуация, в которой одна сторона получила весомое преимущество. Если бы всё шло нормально, то был бы жив я с ролью кома. Для нормализации игрового процесса я как соведущий предлагаю вам проголосовать мне в личку за три варианта развития событий:
1) Всё оставить как есть
2) Передать роль и инфу одному из мирных по жребию с правом вскрытия в любой момент
3) Передать роль и инфу одному из мирных по жребию с правом вскрытия только завтра
Объявить результаты проверок я считаю некорректным, так как они уже не могут быть подвергнуты сомнению. При вскрытии же любого игрока комом его проверки теоретически сомнению подлежат.
Призываю вас во время принятия решения не руководствоваться соображениями победы в данной игре и стороной, за которую вы играете.
Старый 07.01.2011, 17:27   #1023 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Цитата:
Сообщение от nicolaus
Кстати, фраза Пролима о желании завалить Стала без объяснения причин - придает ему мирности, ибо маф бы не стал так в упор палиться.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Robb1e
Тут ты размышляешь от лица мафа. Ник, за кого бы ты хотел играть в этой игре?
Цитата:
Сообщение от Пролим
А это вообще что?
Откуда ты знаешь как размышляет маф? Может потому что сам маф!
Цитата:
Сообщение от Робби
Ты читаешь ваще что я там написал или чо?Ник размышлял как маф, я ему на это указал
Ник размышлял как маф, ты ему на это указал. Как ты мог на это указать не будучи сам мафом?
Prolim вне форума      
Старый 07.01.2011, 17:32   #1024 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Prolim Посмотреть сообщение
не знаю можно ли это считать за основание, но по мне так Наёмник не мог так плохо играть за мафов, всё время подставляя себя под удар и указывая на то, чтобы валили мирных. Да просто не мог. .

По мне, так сыграно очень даже неплохо. Напомнить диспозицию??

У меня ощущение, что в этой игре он решил играть тупо в лоб, агитируя именно за мирных, а не обеспечивая себе алиби в каждом посте. И пока до сего момента у него неплохо получалось
exelero вне форума      
Старый 07.01.2011, 17:33   #1025 (permalink)
Участник

Цитата:
Ник размышлял как маф, ты ему на это указал. Как ты мог на это указать не будучи сам мафом?
я играл за мафа больше 50% своих игр
Robb1e вне форума      
Старый 07.01.2011, 17:47   #1026 (permalink)
Участник

Цитата:
Если это так, то почему Койота снял Наёма с коина? Хотел перестраховаться, чтобы самого ночью не завалили? Не хотел убивать мафа? (если он конечно проверил Наёма и тот оказался мафом)

я этого не понимаю.
а что если он палиться не хотел? Смотри, койот узнал что наём маф, кинул на него голос, чтобы посмотреть кто рванёт спасать его, потом убрал, чтобы не палиться перед мафами.
Robb1e вне форума      
Старый 07.01.2011, 17:52   #1027 (permalink)
Увлечённый

Робби, иди побей придурка.

ПС, насчет думает как маф не думает, имхо это не придирка и не отговорка, как бы думаю что любой в игре пытается понять как думает маф ком или док.

ППС Наема кто-то защищал кроме Пролима?
nicolaus вне форума      
Старый 07.01.2011, 17:54   #1028 (permalink)
Увлечённый

Все еще не прочитал:
1)Передать проверки- отличная идея, т.к игра практически проиграна. Но с друой стороны, то тот кто получит проверки вынужден будет изменить свое поведение, что будет очень заметно.
2) Когда Наемник в начале дня писал, что доктор должен вскрыться, мне это не понравилось, т.к он возможно сам готовится вскрыться(смотри мою теорию о Стаале), и более выгодно доктору переждать эту ночь инкогнито, т.к есть шанс, что мафия попадет в него, когда он будет лечить себя.
Старый 07.01.2011, 17:57   #1029 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
а что если он палиться не хотел? Смотри, койот узнал что наём маф, кинул на него голос, чтобы посмотреть кто рванёт спасать его, потом убрал, чтобы не палиться перед мафами.
Я тоже про это подумал, но по мне так это слишком заумно, даже хз мог ли так Койот сыграть или нет.
Правда, если мог, то тогда можно предположить, почему тогда мафы сами не убили Койота, раз он фактически вывел на коинфлип их подельника, т.к. он потом сам спас его и завалил мирного Стааля. (если Наём маф)
Может действительно Койот просто оборону себе готовил, чтобы ночью не убили. В общем хз. Я тут никаких выводов однозначных не могу сделать.

Робби, а ты тоже считаешь, что Наём маф, да? Из-за поста Койота?
Prolim вне форума      
Старый 07.01.2011, 18:06   #1030 (permalink)
Увлечённый

Голосую Наемник
Мне кажется он способен на подобный ход- "бесхитростно" атаковать мирных- очень сильный игрок.
Расклады к ночи еще изменятся, я почему-то уверен.
Старый 07.01.2011, 18:14   #1031 (permalink)
Увлечённый

Николаус- мафия, очень уж часто Наем его упоминает.
Старый 07.01.2011, 18:16   #1032 (permalink)
Участник

Цитата:
Я тоже про это подумал, но по мне так это слишком заумно, даже хз мог ли так Койот сыграть или нет.
Правда, если мог, то тогда можно предположить, почему тогда мафы сами не убили Койота, раз он фактически вывел на коинфлип их подельника, т.к. он потом сам спас его и завалил мирного Стааля. (если Наём маф)
Может действительно Койот просто оборону себе готовил, чтобы ночью не убили. В общем хз. Я тут никаких выводов однозначных не могу сделать.

Робби, а ты тоже считаешь, что Наём маф, да? Из-за поста Койота?
Зачем койота мафам убивать? На нём бы висело много подозрений после ночи.
Да, наём маф
Robb1e вне форума      
Старый 07.01.2011, 18:20   #1033 (permalink)
Участник

Лан, я ухожу, к ночи скорей всего буду.
Robb1e вне форума      
Старый 07.01.2011, 18:21   #1034 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от nicolaus Посмотреть сообщение
Робби, иди побей придурка.

ПС, насчет думает как маф не думает, имхо это не придирка и не отговорка, как бы думаю что любой в игре пытается понять как думает маф ком или док.

ППС Наема кто-то защищал кроме Пролима?
да я его не особо защищаю. Я ведь не знаю его роль. Просто говорю, что для меня он скорее мирный, чем маф.
Просто, мне кажется, все как-то зациклились на нём и других вариантов не ищут совсем. Хотя если присмотреться, то тут практически на всех что-то можно нарыть, т.к. пока валили только мирных.

Я помню в одной из игр мы так и слили, когда зациклились на Хрум-Хруме и Опруге, т.е. на двух мирных, которые в чём-то оплашали, и даже не пытались найти других возможных жертв.
Prolim вне форума      
Старый 07.01.2011, 18:22   #1035 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Зачем койота мафам убивать? На нём бы висело много подозрений после ночи.
Да, наём маф
Я и говорю, что если Наём маф, то тогда понятно почему его не убили, т.к. Койоту бы днём мог придти ппц.
Prolim вне форума      
Старый 07.01.2011, 18:24   #1036 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от HeatherAle Посмотреть сообщение
Голосую Наемник
Мне кажется он способен на подобный ход- "бесхитростно" атаковать мирных- очень сильный игрок.
Расклады к ночи еще изменятся, я почему-то уверен.
изменятся расклады?!
мне даже интересно как они могут измениться:

1. negative--Хит
2. Rox2107---Наёмник
3. Robb1e---Экс---Наёмник
4. WhiteTrash ---Наёмник
5. exelero ---Наёмник
6. HaemHuk---Хит
7. HeatherAle---Наёмник
8. Magnitt---Наёмник
9. nicolaus---Робби
10. Prolim---Робби
11. eziquel2517 --- Робби

6 Наёмник
3 Робби
2 Хит
Prolim вне форума      
Старый 07.01.2011, 18:39   #1037 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
Доктор пусть мне в личку отпишет, что это он
Старый 07.01.2011, 19:15   #1038 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от ElCoyote Посмотреть сообщение
Из-за вчерашней ошибки вчерашнего ведущего сложилась ситуация, в которой одна сторона получила весомое преимущество. Если бы всё шло нормально, то был бы жив я с ролью кома. Для нормализации игрового процесса я как соведущий предлагаю вам проголосовать мне в личку за три варианта развития событий:
1) Всё оставить как есть
2) Передать роль и инфу одному из мирных по жребию с правом вскрытия в любой момент
3) Передать роль и инфу одному из мирных по жребию с правом вскрытия только завтра
Объявить результаты проверок я считаю некорректным, так как они уже не могут быть подвергнуты сомнению. При вскрытии же любого игрока комом его проверки теоретически сомнению подлежат.
Призываю вас во время принятия решения не руководствоваться соображениями победы в данной игре и стороной, за которую вы играете.
Отвечу не в личку, а публично. По мне нужно оставить все как есть, псть даже и была допущена ошибка со стороны ведущего. Имхо, заиграно
eziquel2517 вне форума      
Старый 07.01.2011, 19:34   #1039 (permalink)
Незнакомец

есть подозрения на наемника, поэтому перекину свой голос на него(этакий пуш), если наемник маф, можно играть дальше, иначе и так сливаем воду
снимаю Робби, голосую Наемник
eziquel2517 вне форума      
Старый 07.01.2011, 19:45   #1040 (permalink)
Незнакомец

Отправить сообщение для Rox2107 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от eziquel2517 Посмотреть сообщение
ок, тогда все, что мы хотим сказать друг другу - будем писать в этой ветке))

собственно по игре. пока в общем и целом согласен с доводами Prolima, хоть и голосовал в предыдущий день против него, но все же переубедился, как и в случае со стаалом.

пока по сему
голосую Робби
Цитата:
Сообщение от eziquel2517 Посмотреть сообщение
есть подозрения на наемника, поэтому перекину свой голос на него(этакий пуш), если наемник маф, можно играть дальше, иначе и так сливаем воду
снимаю Робби, голосую Наемник
а как же доводы Пролима? распереубедился обратно? что значит "сливаем воду"? и по мне, так это не пуш, а какой-то колл в мультибанке)
Rox2107 вне форума