| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.12.2010, 16:06 | #325 (permalink) | |||
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
Вот ты пишешь Опружу : Цитата:
Я ваще не понял как это так , дальше ты признался что это была хуйня : Цитата:
14.12.2010, 16:10 | #326 (permalink) | ||||
Незнакомец
|
Наезд Мехрона на Опружа мне кажется мирным действием. несколько раз с ним играл, стиль похожий на мирного, пытается мувить, устраивает какие-то проверки, анализирует реакцию. многие тут писали, что опруж, будучи мирным, частенько кидает голоса в ответку на агрессию, что сделал и в этот раз. вопрос к стаалу: является ли это для тебя нотсом? а сам скажу так: пока Мехрон продолжал гнать на Опружа, реакция Опружа мне нравилась, очень была похожа на мирную. как только мехрон сказал, что это была типа проверка, Опруж стал вести себя всё более мафиозно, как будто почувствовал свободу и снятие с него подозрений.
Для меня Мехрон мирный, Опруж пока под вопросом. dvav мирный, и даже вначале я не увидел в его постах ничего мафиозного, в отличие от некоторых. Для человека, впервые играющего в мафию, нет ничего странного в вопросе, могут ли мафы переговариваться между собой. будь он мафом, он бы эту херь в жизни бы не написал. и чем дальше, тем более вразумительные и аргументированные посты у этого игрока, что говорит о том, что он втягивается в игру. тут вариантов нет, он мир. ВайтТреш. Опять таки - мув муву рознь, и это признание об отсутствии роли говорит о мирности, т.к. так мувить мафу -ЕВ, это привлекает ненужное внимание и подозрения, т.к. само по себе это бредово звучит. И да, согласен с теми отписавшимися, которые предлагают закрыть эту тему. Тем не менее, как до получения роли BT, так и после получения, его посты мирны и довольно последовательны. про таких ребят, как Лур, Пролим ничего сказать не могу. мне они не знакомы, их стили игры тоже, ничем особым себя пока не выдали, соответственно, и выводов делать пока никаких не буду. ЭльКойот. играл с ним вроде единожды, когда он был актером мафии. играл совершенно по-другому, набрасывался на всех, указывая на мафиозность каждого поста и вообще на слабое поле игры на неверфолде. но это было на неверфолде, здесь ребята имхо посильнее. для меня пока он нечитаем, поэтому ни к какой из сторон относить его не буду пока. Костя - ничего нового не скажу, игрок-скала, я скорее угадаю все числа в лото 5 из 36, чем угадаю его роль. Стаал - в начале каждой игры надеюсь, что он мирный)) т.к. если он маф - это очень плохо. вот и в этот раз я надеюсь, что он мир, и пока своими постами он это подтверждает, зачастую сходясь с моими мыслями даже в мелочах. В частности, я полностью с ним солидарен по поводу наемника. я специально оставил его напоследок, т.к. даже вчера, будучи смертельно уставшим и читая ветку, мне посты его показались слегка фальшивыми и наигранными, не знаю, как остальным. Цитата:
это ответ наемника на вопрос, по-моему, dvava о том, можно ли в этой теме задавать вопросы ведущему. ответ мог преследовать разные цели: 1) dvav задаст вопрос прямо здесь и по неопытности всё же спалит свою гипотетически возможную роль, что на руку мафам; 2) dvav не задаст вопрос здесь и будет повод мафам его вальнуть, т.к. появится неплохая вероятность, что он ролевик. Цитата:
Цитата:
Цитата:
в общем, я, конечно, могу и ошибаться, но для первого дня мне достаточно этих аргументов и своей собственной чуйки (а также с подозрением к Наемнику отнеслись мирные для меня Стаал и ВайтТреш), чтобы проголосовать Наемника. голосую Наемник |
||||
0 |
14.12.2010, 16:11 | #327 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
14.12.2010, 16:12 | #328 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Неадекватная игра всегда настораживала меня. Нормальный мирный не мог не понять фразу со смыслом : "если ты сам мир, то не станешь разводить другого мирного и отвлекать всех".
Всё-таки, это ...... : Цитата:
Голосую Мехрон.
14.12.2010, 16:16 | #331 (permalink) |
Бессмертный
|
Бля не думал никогда что я это скажу. ГОТОВ НА размен с луром. И отвечу за слова! Только он умирает 1, а я от рук маньяка если лур мир. (не толкаете только гипотизы что я бык мафии и т.д.)
И так круто ты ответку кинул, для меня очевидна твоя роль. ЕХе, раз уж считаешь меня миром, прочитаи прошлые игры , и смотри за луром. Во всех играх был миром он, мб сделаешь выводы |
0 |
14.12.2010, 16:19 | #332 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
14.12.2010, 16:20 | #334 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Так что я кошкоман... ненене, не так поймете, В смысле кошкофил... Нене В смысле кошколюб! Пора визглячку умереть, Лур прав. Голосую Mehron
14.12.2010, 16:21 | #336 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Стоп-стоп, так почему ты пишешь : "а знаешь почему я победил ? Потому что я тебя разводил , но не считал мафом." ?? Про победу объясни-ка? Ты РАЗВОДИЛ , а потом ПОБЕДИЛ. Это всё касалось прошлой игры, так??
14.12.2010, 16:22 | #338 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
14.12.2010, 16:23 | #339 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата: