| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.12.2010, 00:21 | #121 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Ты обычно за мирного сразу подозреваешь любого, кто подозревает тебя. А что там обо мне сказано? В какой-то из игр адвокат проверял каждый ход. И про хакера я не понял. То что он проверяет один раз, это понятно, но как он говорит результаты проверки? А если он проверял и его убьют ночью, то результат будет известен? Цитата:
Такое ощущение, что ты хочешь очередной раз подчеркнуть свою "мирность". Такими вопросами ты только набираешь мафиозности в моих глазах. Мирный может зайти на первую страницу и посмотреть, зачем писать такой очевидный вопрос в тему? Причем такой вопрос, который опять же якобы подчеркивает "мирность". Ты еще в начале игры сказал что-то типа: вот бы маньяк убил баламута. Этот пост тоже из той же оперы. Цитата:
В аське мб. Мне в нее написали роль.
14.12.2010, 00:22 | #123 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
На Опруге висит один до сегодняшнего дня бесполезный нотс. Всегда, когда гонят на Опруга, тот начинает гнать в ответ с удвоенной силой. Все игры с ним я это замечал. То есть тут тоже есть полное неприятие обвинений. Уверен, Мехрон должен был это помнить. Тогда что он хотел проверить, когда начал гнать на Опруга?
14.12.2010, 00:25 | #125 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Записал в мирные, потому что мне понравилась его реакция, это раз! Во вторых как было сказано ранее , он стал кидать ответку, а так играет когда мир. Цитата:
Цитата:
Согласен что по такому началу тяжело со мнои играть. Но надо уметь взвесить адекватно, и понять что хоть мои деиствия могу казаться непонятными, но мирными! Моя цель в 1 день посмотреть реакцию игроков, именно реакцию, а искать команду с кем копать, уже на 2 день, так как в 1 играть в команде бред. |
|||
0 |
14.12.2010, 00:29 | #127 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Наем ты мягко говоря странен.
Еще очень палевное сообщение все пропустили... Пишит опруж : Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
14.12.2010, 00:29 | #128 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Далее ты пишешь "ты ошибаешься, считая меня мафом". То есть ты опять записал Опруга в мирные, хотя у того никакого алиби нет. Если бы ты допускал, что Опруг - маф, то слова "ошибаешься" бы не было. [/QUOTE] это бред. как же вариант, что опруг мехрон оба мафы? Не рассматриваешь? И почему не было бы слова "ошибаешься" , если бы мехрон допускал, что опруг маф?
14.12.2010, 00:30 | #130 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Мехрон, по-моему, ты говоришь сейчас примерно так : "Ну да, я начал нести чушь, а потом по чуйке понял что Опруж на неё разозлиться мог только будучи мирным". Как-будто мафиозный Опруж радостно бы принял эту чушь.