| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.12.2010, 00:02 | #109 (permalink) |
Бессмертный
|
Я распишу сейчас всё
Я хотел активно начать, и жестко с враньём , агрессией на кого-то надавить и посмотреть реакцию. На сталла я бы никогда не развел , и руни тоже. Остался опруж, на которого я стал жестко гнать и врать. Я еще раз повторю, на первых секундах мафия просто не успеет договорится (Если опять хотите привести аргумент левелинга меня и каёта, так напомню, что это было не в первые секунды игры), и будут прослеживаться некоторые связки. И если комиссар проверит 1 игрока, то будет инфа и по другим. Хит, сейчас понял? |
0 |
14.12.2010, 00:16 | #117 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
"Я тебя не считал мафом". Почему ты записал его в мирные? Если б ты сказал "я тебя разводил проверя на мафа" или "я тебя разводил, но не знал кто ты", то всё было бы ок. Далее ты пишешь "ты ошибаешься, считая меня мафом". То есть ты опять записал Опруга в мирные, хотя у того никакого алиби нет. Если бы ты допускал, что Опруг - маф, то слова "ошибаешься" бы не было. Прошу ВСЕХ прочитать внимательно этот абзац и прокомментировать. Мехрон сам по себе импульсивен и, на мой взгляд, часто пишет быстрее чем думает. Мне кажется, здесь есть зацепка. Самому Мехрону скажу, что с тобой очень сложно играть будет в одной команде. Ты прыгаешь с уровня на уровень, не приемлешь никаких обвинений (а как в этой игре без них) и пишешь по 10 постов, которые можно было бы уместить в один короткий абзац. Так что если я где-то не буду тебе отвечать, то извини.