| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.12.2010, 14:44 | #302 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
Всё ещё вопросы ведущему - как часто ходят адвокат и баламут? Может ли блокиратор блокировать подряд 2 раза одного игрока?
14.12.2010, 14:48 | #304 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Зачем? Писать про кучу народу "он 50/50" лично мне не хочется. Формально это примерно в 2 раза выше дефолтного шанса 4/17 на мафиозность, но таким образом ты непонятно чего добиваешься. Лучше напишем только по тем, про кого есть основания что-то подозревать. Я так и делаю, например. Про кого не пишу, те пока что мне непонятны или ничего не написали.
14.12.2010, 15:05 | #308 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
на самом деле, по каждой роли вопросы к ведущему: Блокиратор - может ли блокировать одного и того же игрока каждую ночь? Баламут - он клевещет каждую ночь? может ли клеветать одного и того же игрока 2 ночи подряд? Адвокат - наскока я понял проверяет через ночь? или каждую? Бык - если к нему придет маньяк ночью, что ведущий объявит на утро? что маньяк попал в быка? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14.12.2010, 15:11 | #309 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
А про остальное... В покере тоже, если кто-то ставит на доске со сросшимися дровами, он либо блефует, либо нет. Но это не мешает многим играть в + в таких ситуациях. Помогает принять решение знание имиджа и статистики. Вот я и спросил мнения тех, кто с ним играл. Никто пока не ответил путём. И не понятно, почему ветку эту предлагают свернуть. Я так и не понял, к кому относились слова "мир + тайтовость". |
|
0 |
14.12.2010, 15:13 | #310 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
14.12.2010, 15:28 | #311 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Ты за мирных играешь? Тогда зачем тебе раздувать вопрос тот? Я-то думал, что довольно-таки очевидно почему не стоит так делать.
14.12.2010, 15:39 | #313 (permalink) |
KING'S BLEND
|
dvav, твоя ошибка в том, что ты реально додумываешь какие-то факты. Если ты предлагаешь проверять только игроков, в которых видишь мафов - это твое право. Я могу предложить проверить игрока и по другим причинам, тебе такое не приходило в голову? Так что в будущем оперируй только фактами, а не своими фантазиями. Я, кстати, думаю, что ты вполне похож на мафа.
14.12.2010, 15:45 TS | #315 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Баламут - может клеветать на одного и того же игрока Адвокат - проверяет через ночь Насчет быка и маньяка отвечу чуть позже |
|
0 |
14.12.2010, 15:46 | #316 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Я так и делаю, поэтому стараюсь найти факты и развеять фантазии. Да ничего страшного. Тут все похожи на мафов |
|
0 |
14.12.2010, 15:48 | #317 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Еще хочу сказать такую вещь - смерть Койота сегодня это на 95% будет -ev для мирных, вне зависимости от его роли игре. Все кто играл прошлую игры, вспомните какую херь они замутили с Мишей. Не думаю, что нам стоит повторять ту ошибку.
14.12.2010, 15:53 | #320 (permalink) | |||||||||||||||
Бессмертный
|
Я еще раз объясняю мув вначале. Опруж особенно тебе, ты по моему не не понял.
Моя цель была агрессивно наброситься на тебя, причем с враньем, что бы вывести тебя из колеи . Зачем ? ДО ЗАТЕМ ЧТО КОГДА ИГРОК НА НЕРВАХ, МОЖНО УЗНАТЬ НАМНОГО БОЛЬШЕ ИНФЫ. Цитата:
Цитата:
И прочитав предложения выше еще есть сомнения что это наигранная агрессия и спектакль? Я вывожу его из себя. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вот пост которыи мне очень не нравится . Цитата:
И в конце пишет что это так, один из вариантов, но не вердикт. Хотя пост не короткии, а считает это тупо теориеи. И в конце сказав такую фразу, ты делаешь для себя 2 отличные вещи. 1 это то, что если будет на меня навал, ты сможешь сказать что я валю мехрона, так как уже писал почему. Если навала не будет, скажешь что это было просто предположение. ДДальше двав задает вопрос, и наем ему отвечает очень мафиозно По мне, он тупо разводит неопытного игрока, что бы спалить роль Цитата:
Цитата:
(выдернуто из контекста, но придирка была ко мне насчёт того, что я написал : Надеюсь сталл меня поимешь, если ты мир конечно) Каёт придирается по левому как то ... ЧТо тоже странно , но пока в сторону Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот это похоже на спектакль. Или реально каёт негодует как его вычислили, а он на самом деле мир Так что каёт хз пока Да кстати, очень не нравится так же игра пролима Цитата:
Отсюда у меня пока так. Мирные - Опруж, двав, руни. Возможно ВТ Мафия - Люр, наем. Еще думаю над пролимом/каёт. Голосую Люр, по мне так совсем другая игра. Если что готов наема. |
|||||||||||||||
0 |