| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.12.2010, 13:32 | #285 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Посмотрим на команду КВН "HeatherAle", конкурс "приветствие" :
http://forum.cgm.ru/1284922-post22.html Тут он был мафом. А вот такая в этой игре картинка в приветствии : http://forum.cgm.ru/1358968-post65.html Совпадение? А может это неосознанное желание постить картинки с котэ, когда выпала роль мафа? Будучи мирным котов не выкладывал, только людей, вроде бы.
14.12.2010, 14:03 | #289 (permalink) |
Незнакомец
|
Плюс тайтовость? Да по мне он мегаагрессивный маньяк
Он уже не в первой игре говорит про то, что мафии трудно вначале договориться и стратегию придумать. Не думаю, что он про это забудет, играя мафом, и не будет это использовать. Тем более и имидж к этому располагает. И к тому же началось там всё далеко не сразу. За пол часа можно и план примерный набросать. |
0 |
14.12.2010, 14:03 | #290 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Почему фэйспалм? Тут важно не сам факт того, думаешь ли ты что ВТ маф или нет, а то, что ты прицепился к этому.
То есть ты пишешь про то, что ВТ "странно мувит" этим сообщением об отсутствии роли, тебя спрашивают, ты говоришь, что не думаешь что ВТ маф. А что тогда ты хочешь сказать? Что он мирный или как? Цитата:
Цитата:
А вот ты напротив, придираешься к очевидным вещам. Цитата:
И ты третий вариант пропустил: он мирный и действительно не знал роль, потому что реально не понимаю, зачем мафу юзать это? Что-бы думали, что ВТ по теории вероятности больше мирный, чем маф чтоли?
14.12.2010, 14:07 | #291 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Только почему это так крайне важно?
14.12.2010, 14:08 | #292 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
Цитата:
14.12.2010, 14:09 | #293 (permalink) |
Бессмертный
|
Еще Лур странно играет.
Вместо хороших конструктивных постов какие-то подозрения на основе картинок с котэ...
14.12.2010, 14:10 | #295 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
14.12.2010, 14:22 | #298 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Лучше это, чем некоторые уже наметившиеся ветви обсуждения. И вообще, не думаешь ли ты, что котэ может и правда выдать нам мафа? Я допустил, что есть такая вероятность. Ещё ты пропустил мой конструктивный вчерашний пост про Пролима. Как же так, Руни?
14.12.2010, 14:31 | #299 (permalink) |
Энтузиаст
|
Тоже думаю, что тема с лс от ВТ - ни о чём.
А вот тема с картинкой про котэ у Хита мне понравилась Правда, я всё ещё думаю, что надо Койота валить, т.к. для меня он-маф с очень большой вероятностью. Тут просто достаточно посмотреть на его посты. Ну одна вода и ничего больше. Очень странно, что из тех кто играл с ним в одной команде за мафию этого не видят. Все прекрасно знают, как Койот играет за мирных. Играет он просто очень хорошо! А за мафию часто любит фаниться, развлекаться и т.д. Т.е. тут явно, что он пока играет не в полную силу, т.к. ни наездов особо нет, ни требований или идей интересных! Как этого можно не видеть? Вот ВТ вчера написал, что тоже это заметил. Люр, Наёмник, Хит, Руни, Негатив и остальные парни! Неужели вас ничего не настораживает в постах Койота?! |
0 |
14.12.2010, 14:34 | #300 (permalink) |
Интересующийся
|
я щас уеду, хотел бы описать свои мысли по участникам на данный момент. Информации правда немного...
Пока что пойду без цитат, возможно к вечеру напишу пост с цитатами. 1. ElCoyote - наш с ним диалог достаточно интересен. На самом деле не совсем понял, чего он от меня хотел. Спрашивал все время какие-то вопросы, на которые я ему отвечал, потом спрашивал то же самое. Такое ощущение, что специально хочет запутать мирных. 50/50 маф/мирный. 2. StaaL - мирный 3. Rooney - копает как мирный. Пока к сожалению под меня. 15/85 маф/мирный. 4. WhiteTrash - пока нечитаем, но ближе к мирному, хотя непонятно, почему гонит на меня. 5. Negative - ничего сказать не могу. Даже не помню, вроде он отписывался один раз и все. 6. exelero - на данный момент нечитаем. Написал одно сообщение, ничего не значащее. Правда по отсутствию его можно сказать, что пока он ближе к мафу. Поясню - играл с эксом 3-4 игры на неверфолде, он всегда активен, когда мирный, а когда маф - более тайтовый. Плюс в его постах когда он мирный всегда очень много конструктива. 7. kp1 - не отписывался. 8. Prolim - не вижу традиционных длинных постов в стиле пролима, какое-то бормотание было и все. Подозрительно как минимум. 50/50 маф/мирный. 9. Mehron - очень вероятный мирный. Обоснование - проверка, устроенная им опругу. Мирный Мехрон очень часто так делает (если не всегда). Это нотс и я ему пока что верю. 5/95 маф/мирный. 10. Lure - интересный пассажир. Мирный Лур обычно играет активнее, я хз, может на работе траблы, но пора прибавлять активности, иначе буду голосовать его. 50/50 маф/мирный. 11. dvav - в начале его игра показалась мне очень мафиозной - играет первый раз вроде как, много постов, палящих его как мафа - вода, ничего особенного. Но сейчас стал активнее, появляетс какой-то конструктив, задает вопросы. Всем этим прибавляет себе баллы мирности. Пока что 50/50. 12. -VOL- - появился, написал пару постов, исчез. Стандартный стиль игры вола. В постах ничего особенного не заметил, пока скорее мирный. 13. Magnitt - ничего сказать про него пока не могу. 14. HaemHuk - пока что мой главный претендент на роль мафа. Главный аргумент уже писал - высасывание из пальца подозрений против мехрона. 75/25 маф/мирный 15. HeatherAle - ничем не запомнился, кроме своего приветствия. Лур написал, что он так же представлялся, будучи мафом, но я считаю, что это просто совпадение. 16. Black_ru - не отписывался. 17. Opruge - на опруга опять же у меня нотс - кидает голос в ответку. Причем скока я с ним не играл - делал так всегда. Жалко, что при этом я не знаю, как он играет мафом. Но благодаря этой проверке мехрона, склоняюсь к тому, что опруг мирный. 20/80 маф/мирный. Пока такие мысли. Для тех, кого интересует, откуда я взял проценты для некоторых участников, сразу скажу - процент не с потолка, это чисто мои собственные ощущения. не могу по другому объяснить. По-прежнему не нравится молчание кр1 (кости). Не видел правда, был ли он в теме или нет. Но голос с него сниму, так как если он не проголосует, то его ждет модкилл. Снимаю кр1 голосую Наемник. Сделаю так посмотрим ответ.