| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.12.2010, 17:53 | #404 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Ну как это? Ведь он добился, что Стаал его записал в мирные. И даже готов вперёд его меня мочкануть, если выбор такой будет.
14.12.2010, 17:55 | #405 (permalink) |
Незнакомец
|
Думаю первый день не стоит начинать с убийства ветеранов. Про новичков мало информации. Стаал производит впечатление мирного, в первую очередь из-за его поста где он расписывал мысли про всех игроков. Опружу я верю-он мир. Я теперь больше подозреваю ВТ, но в то же время идея про его не высланную роль может означать все что угодно. Мехрон тоже мирный. Тяжелый выбор для мирных.
|
0 |
14.12.2010, 18:05 | #415 (permalink) |
Аксакал
|
В посте номер 320 Мехрон конкретно обвинил меня.
Варианта у меня два. Ответить тебе в двух словах или ответить в двуста словах. Сначала отвечу в двух. Я прекрасно понял твою логику, почему он мирный. Но если мне не изменяет память, то мирным ты его начал считать ещё до того, как тот погнал в ответ. Именно это держало тебя под подозрением весь вчерашний день. Плюс, от меня был один вопрос к тебе, который остался без ответа. Внимание! Сейчас я не прошу тебя отвечать на этот вопрос и вообще предлагаю закрыть тему твоей мафиозности, так как сегодня ты пишешь намного лучше, и даже в твоих наездах на меня я признаю конструктив. Это было в двух словах. Если будет решаться моя судьба, и твой голос будет решающим, я напишу пост в 10 раз больше, где объясню своё каждое вчерашнее слово. Но очень надеюсь, делать этого не придётся. Мало времени, да и остальных тоже надо жалеть. Кстати, не понимаю, чем тебе не понравился Люр. Пишет он как раз вполне адекватные вещи. Другое дело, что и мафом он может их писать, но тут мы не имеем права за него голосовать. И ещё. Хита считаю всё же мирным.
14.12.2010, 18:10 | #417 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
называйте меня "Экс" "слишком правильные посты"? можно спросить, что ты подразумеваешь под этой фразой? )) а на твой вопрос я тебе сам и отвечу. свой скилл хамелеонства оценю низко. играл за мафа один раз, и мехрон меня сразу и спалил, и довольно удивительно, что это не сделали остальные так же быстро, наверное, слишком сильно были заняты собой ) я когда читал собственные посты, с ужасом понимал, что только школьник меня не спалит)) и мехрон прав, что малоактивность - это нотс про меня. в этот раз я не очень активен по нескольким причинам: 1) очень много игроков и постов, в этой каше я очень стараюсь хоть что выяснить, но получается слабо, половину игроков вообще не знаю; 2) средний скилл игроков выше, чем на невере, и соответственно, скилл мафов тоже выше => никто почти не палится => сложно кого-то конструктивно подозревать; 3) траблы на работе; 4) заливы в покере за последнюю неделю, и мысли об этом не дают мне покоя и сосредоточенности по сабжу.. считаю мафом Наемника (уже писал почему). остальных пока подозревать особых оснований нет. повторяю, могу ошибиться, но других кандидатов нет. почти наверняка мирными считаю двава, мехрона и вайттреша. |
|
0 |
14.12.2010, 18:11 | #418 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Готов убивать Руни, Пролима. Кроме их активности довод такой - про Пролима я написал, что он играет слишком осторожно и не лезет в драку. А потом написал про котэ и Хита. Руни придрался, что я играю не как обычно, что не пишу конструктива, а только левые придирки к котам. На тот момент я наехал только на этих двоих. На Хита мой наезд был намеренно притянут за уши, так вот Руни решил про Пролима не заметить и прицепиться к ненаучной гипотезе с котами.
14.12.2010, 18:14 | #420 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Стаал подозрительно быстро записал в мирные Мехрона, ещё пока тот не устроил мощный эмоциональный спектакль с наездами на меня. Впрочем, в прошлой игре мирный Стаал до конца был уверен в Мехроне, вот бывает что некоторые люди чуйке верят излишне. Кто вообще видел мафиозную игру Стаала? Я только мирным его помню, сравнивать не с чем особо.