| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.12.2010, 18:15 | #421 (permalink) |
Незнакомец
|
Голосую Lure. Причина: он слишком спокойно отреагировал на наезд со стороы Мехрона. Вероятно он расчитывает,что тема постепенно заглохнет.
В то же время, Мехрон для меня мир-и следовательно имеет какие-то основания подозревать Люра. |
0 |
14.12.2010, 18:16 | #424 (permalink) |
Незнакомец
|
|
0 |
14.12.2010, 18:19 | #425 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Я обосновал свои подозрения. Отвечай на обоснования, а не так что "ой, ну мне кажется, Руни в порядке". Помню как ты рвал рубашку что ВТ в порядке в прошлой игре, объяснять ты отказывался, но причины были, как выяснилось, в твоей мафиозности. Ты мирный? Хочешь быть полезным для мирных? Пиши конкретнее и будь готов к критике твоих аргументов.
14.12.2010, 18:20 | #426 (permalink) | |
Бессмертный
|
Читал.
Верю в любой левелинг в этой игре. Цитата:
По поводу активности - да, сегодня просто много дел было, сейчас постараюсь быть поактивнее.
14.12.2010, 18:21 | #427 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
Ты вот играешь подозрительно, сидишь в норе целый день, потом вышел прицепиться 2-м номером к кому-то, на кого уже наехал кто-то (заметь, ты даже не написал будто тот наезд имел основания и что ты верил доводам Мехрона в мой адрес, т.к. понимаешь что их не было).
14.12.2010, 18:21 | #429 (permalink) |
Аксакал
|
Прочитал пост от Экселеро с обвинениями в мой адрес.
Экселеро, ты в моих глазах выглядишь игроком, который побил нл10 на 5к рук и думает что он покерпро. А если по-русски, то твои слова очень логичны, но очень примитивны. Скажу конкретнее - твоя логика будет хорошо помогать мирным, где поле слабее, чем здесь, но не здесь. Ни на одно твоё обвинение я не отвечу, потому что каждый понимает, что я обязательно найду что ответить (независимо от своей роли) на обвинения такого типа. Так что это трата времени моего и тех, кто будет это читать. Но одну вещь скажу во всеуслышание. Экселеро - 98% мирный. На меня и так активно гонят уже двое. Смысла палиться будучи мафом ему нет. Если меня убивают, и я мирный, Экселеро и Мехрона (если их голоса будут на мне) подозревать не надо. Тем не менее предлагаю тебе поставить меня не на трафарет мафа, а на трафарет опытного мафа и подумать, смог бы я так играть. Тут все согласны, что я типа опытный игрок.
14.12.2010, 18:24 | #431 (permalink) | ||||||
Незнакомец
|
Опруж жжет ) я даже примету придумал: кто в под полночь, как правило, в игре "мафия" начинает
подозревать Опружа - становится мафом ))) следом: Цитата:
Не знаю как вам, а мне этот эпизод только мирности опружу добавляет. А вот руни мафиозности (присоединение к мехрону). Что мы видим далее: Лур Мехрну Цитата:
Ведь мехрон уже раза 2 на тот момент рассказал свою задумку с мувом. Только вот возникает вопрос "ЗАЧЕМ?", которым потом задается и Лур. Ответ же говорит нам о том, что Мехрон и сам не знает зачем: Цитата:
вирусняки, цепляние к Мехрону) и мафиозности Мехрона (с его непонятными мувами (или понятные только ему одному)). Этот эпизод вроде все. Цитата:
Цитата:
Ты же, по моему опять воду льешь... Ведь ты сам ответил на свои вопросы постом ниже: Цитата:
Подытожа этот эпизод скажу, склонен считать Наема мафом (и Мехрона в связке с ним, возможно).
14.12.2010, 18:25 | #432 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Это был тот самый мой вопрос к Мехрону, который остался без ответа. Лур заметил его как и я. И это далеко не придирка. Считаю Лура мегамирным. Категорически не согласен на размен Лур-Мехрон. Так как мехрон сегодня боле-менее реабилитировался. Но если встанет выбор, в живых я бы оставил Лура.
14.12.2010, 18:25 | #433 (permalink) |
KING'S BLEND
|
1. Есть ли смысл убить голосованием неактива?
2.Список игроков: 1. ElCoyote - скорее мирный, -ev убивать в первый день, поэтому сегодня вне подозрений на текущий момент; 2. StaaL - готов голосоать; 3. Rooney - ни о чем пока, нету по нему мыслей; 4. WhiteTrash - мирный 100% 5. Negative - ни о чем; 6. exelero - ни о чем; 7. kp1 - ни о чем; 8. Prolim - Не вижу в упор его мафиозности, по мне пока все ровно с его стороны; 9. Mehron - скорее мирный. 10. Lure - конструктив, это плюс. Скорее мирный. 11. dvav - готов голосовать 12. -VOL- - отличный кадидат на линч, готов голосовать. 13. Magnitt - ни о чем; 14. HaemHuk - В принципе готов голосовать, но дал бы ему еще время (завтра). 15. HeatherAle - подозрителен; 16. Black_ru - ни о чем; 17. Opruge - скорее всего мир.
14.12.2010, 18:26 | #434 (permalink) |
Незнакомец
|
б*┼, я за↔☼╖ся читать. %-(
14.12.2010, 18:26 | #435 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
это уже семантика. "я не считал тебя мафом" - это не записывание в мирные. вообще, очень и очень похоже на попытку найти, к чему придраться. а мафам ой как нужно хоть где-то нарыть конструктив, а это сложно, т.к. они знают, кто есть кто. Цитата:
Я сам придерживаюсь абсолютно такой же точки зрения. Из истории Мехрон-Опруж нельзя делать никаких выводов, она ничего не проверила, и то, что написал Наемник по этому поводу очень даже интересно. Мне тоже из всего, что написал Мехрон, подозрителен именно этот момент, всё остальное вроде ровненько
14.12.2010, 18:31 | #437 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
14.12.2010, 18:32 | #439 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Койот, у тебя есть хороший кандидат, чья смерть не сомнений будет полезна мирным? Если да, то кто?
Как ты относишься к кандидатуре Вола?