| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.10.2010, 18:14 | #906 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Во-1, я еще до твоего поста говорил, что верю койоту и не собираюсь его убивать. Более того я верил ему еще до его вскрытия бабкой и также (может тебе и это подозрительно) не собирался за него голосовать. Во-2, то, что нельзя убивать первого вскрывшегося бабкой - это О-ЧЕ-ВИД-НО. Зачем ты говоришь очевидные вещи? В-3, да я видел твой пост. Но не стал ничего писать, потому что мне было банально лень. Итак, посмотрев пост, который в цитате, я убеждаюсь, что ты мирный. Это просто отлично. Значит возвращаюсь к пункту 1, делаем вывод что ты тупишь, что не очень хорошо однако то, что ты мирный, это уже достижение. У нас есть таким образом мирный пролим и бабка наемник. Снимаю Пролим голосую Койот
09.10.2010, 18:16 | #907 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Ну посмотри его посты а... Или хоть надеюсь его ком проверил, и всё в ажуре. |
||
0 |
09.10.2010, 18:18 | #908 (permalink) |
Энтузиаст
|
Спасибо Стаалу что снял мои сомнения. Видимо моя кандидатура подошла ему потому, что на мне голос есть.
А ведь еще вчера говорил, что я правильно его подозреваю, и что не подозревать его - признак мафиозности. Снимаю Павел Погребняк Голосую Стаал
09.10.2010, 18:18 | #909 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
09.10.2010, 18:19 | #910 (permalink) |
Интересующийся
|
ты прокололся, я тока зашел и начал читать с того момента, с которого я закончил при предыдущем заходе. За сегодня позже того сообщения, что написал пролим, я не видел. А ты был моим вторым после него кандидатом (как и Люр), так что не надо. ТЫ маф Койот.
09.10.2010, 18:21 | #913 (permalink) |
Увлечённый
|
Кайот в прошлой игре прекрасно увидел, что я мирный за намного более короткое время - а тут прям весь такой текучий, Пролима даже похвалил за ВОДУ))
Конечно же его надо валить, он скорее всего маф - ибо за мирных СТАРАЕТСЯ выиграть. Я уже заметил, что он достаточно ко всему этому серьезно относится: и если уж на второй день не может что то цельное предъявить, значит он маф и выбит из колеи некоторой резкостью изменения событий, странностью и мутностью мирных. |
0 |