| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.10.2010, 22:07 | #703 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
08.10.2010, 22:09 | #705 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Игра будет ещё ужаснее если мирные не поверят в мафность Стаала и ВТ. Уж если они мирные, то это совсем уж фэйловая игра с их стороны. Особенно со стороны последнего.
Наёмник, Пролим не факт, что маф, ибо такая его игра обычное дело. Он выбирает кого валить и валит всеми способами. Как раз он тот случай, когда логики не заметно. Можешь перечитать другие игры, про остров вот была. Там вообще Пролим выдал что-то из серии : "Лур везде голосовал за мирных, как и я сам, значит он маф, ведь наверняка мафы голосовали вместе со мной за мирных". А я был комиссаром. Ну ты понял.
08.10.2010, 22:09 | #706 (permalink) |
Аксакал
|
да, ты молодец
не знаю даже как так получилось, наверно мирные хотели интриги и меня наказать как-то никому даже мысли в голову не пришло, что такую фразу мафия написать не может а ведь я писал её вполне осмысленно: ты предлагал мне ни с того ни с сего размениваться, при чём дохнуть первым в тот момент когда на тебе было 4 голоса, а на мне 0 !!! мой замечание о твоём положении вполне логично ,а мирные, которые этого не поняли и перекинули голоса на меня имеют (да-да, минусуйте мне рейтинг) паталогическое умственное расстройство.
08.10.2010, 22:09 | #707 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Койот? Стаал? Люр? ВТ? |
|
0 |
08.10.2010, 22:12 | #709 (permalink) |
Энтузиаст
|
Президент Дмитрий Медведев, уволив Юрия Лужкова с поста мэра Москвы, лишил певца Николая Баскова уже практически полученной квартиры.
Экс-градоначальник обещал предоставить "Золотому голосу России" новое жилье, однако после скандальной отставки Лужкова надежды Баскова решить свой квартирный вопрос за счет средств московского бюджета пошли прахом. "Просто Юрий Михайлович со сцены сказал: "Дадим Баскову квартиру". Он подписал резолюцию, но теперь от него больше ничего не зависит. Я расстроен, что он ушел, потому что точно не получу жилье", - посетовал артист. В настоящее время бездомный Басков живет у своей невесты - телеведущей Оксаны Федоровой.
08.10.2010, 22:12 | #710 (permalink) |
Аксакал
|
а вообще-то у людей, которые работают, завтра суббота
и им нафиг не всралось (блин ну сорри народ, эмоции) быть в середине выходного дня у компа. Руни, ай-ай-ай, должен был подумать об этом. так что завтра меня на голосовании не ждите ну и мафы пожалуйста мочите меня дабы избавить от старадний
08.10.2010, 22:13 | #713 (permalink) |
Аксакал
|
Вообще я неправ конечно что пишу грубые эмоциональные слова. Сорри всем.
Пролим, по некоторым причинам я не хочу говорить кто мафия. Если ты умён, то можешь догадаться. Но не озвучивай, если догадаешься.
08.10.2010, 22:16 | #718 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
И у нас появился хороший вариант - если кто с негативом общается, растолкайте его и заставьте написать чего-то до 3-х часов завтрашнего дня. Так мы получим практически 100% мирного.
08.10.2010, 22:19 | #720 (permalink) |
Аксакал
|
а если Пролим - мирный, то всё в разы хуже
во-первых, я лох мафии во-вторых, убив его и не вскрывшись сегодня, я бы сохранил себя мирного до завтра и завтра бы вскрылся, чтобы сузить круг но теперь я полюбому дохну в эту ночь,и завтра нет никакой инфы