| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.10.2010, 19:23 | #502 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Магнит, ВТ, Люр. Вы же каким-то макаром умудрились завалить 4-го Скула, которого вообще было не видно и который играл первый раз. Обычно тех, кто играет первый раз стараются в первый день не убивать по понятным причинам, вы же его всё-таки завалили, вместо ВТ и Люра. |
|
0 |
08.10.2010, 19:23 | #504 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Гораздо ли? Ну умер один на флипе, оказался мирный. Выжил второй. Кто он теперь, мирный или маф? Я-то знаю, что в варианте тройного флипа "я-скул-магнит" все мирные. А твои какие были бы выводы в случае смерти любого из нас от рандома?
08.10.2010, 19:27 | #506 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Это же очевидно. Конечно бывают и исключения, но только исключения, а за основу берётся то, что он мирный. Поэтому в прошлой игре, когда я был мафом, я уже относительно расслабился и предвкушал лёгкую победу, после того, как на голосовании в результате ГСЧ умер Вол. |
|
0 |
08.10.2010, 19:27 | #507 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
Ты задрал. Вчера надо было валить как раз тебя, но ловко свалил. Снимаю Наёмник, голосую WhiteTrash.
08.10.2010, 19:28 | #508 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
08.10.2010, 19:29 | #510 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
08.10.2010, 19:32 | #512 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
да хоть 10 исключений подряд. Основного вывода это не меняет. |
|
0 |
08.10.2010, 19:34 | #514 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Ну не хочет народ размена с моим участием, видимо. Переменилось всеобщее желание валить меня.
08.10.2010, 19:39 | #518 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
А сколько на нём голосов? В принципе, я не против. Раз он до сих пор меня валит без причин, да и пишет странные вещи... Достоен казни, имхо.
08.10.2010, 19:40 | #519 (permalink) | ||||||||||
Интересующийся
|
Значит так, поскольку я вчера практически не писал, сейчас будет большой пост о событиях 2-х дней, какими я их вижу. параллельно будем искать все, что связано со Скулом и Магнитом.
Сперва первый день Цитата:
Цитата:
Далее очень не понравилось, как вел себя ВТ, и его фразы типа "ты маф, почему не скажу" и фразы на итальянском конечно не добавляют ему плюсов. Хрум опять выёживается. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далее, я согласен с вайттрешем по поводу моей и мехрона реакции на итальянский. Мехрон + к мирности. ВТ также + к мирности. Цитата:
По Хруму - разве нужны причины чтобы его валить? Цитата:
Потом пошла какая-то бочка на Лура, я считаю лура пока что мирным. Одному мне показалось что слив голоса? + речь о мирности/мафиожности пролима не шла на тот момент. Зачем он тогда это написал? Объяснений 2: либо маф, либо только что пришел. кто-нибудь припоминает, чтобы неадекватный Хрум под конец менял голос, да еще и на человека, которого могут вальнуть голосованием? Я - нет. Хрум скорее маф для меня. Ночью вальнули магнита, хотя он был одним из кандидатов на следующий день, соответственно он пропалился либо его проверили. скорее первое. Еще по первому дню хотел бы отметить странность игры негатива...+ подозрителен Койот. Теперь второй день, поехали Цитата:
Цитата:
Из ночной перепалки лура с Пролимом информации вытащить считаю нельзя. Они могут быть оба мафами. тем более оба у меня в списках. Цитата:
Насчет переноса - я против. Че-то по второму дню особо много не скажешь. койот, ты же видел, что я написал причину своей неактивности, но все равно считаешь меня мафом? В общем, в сухом остатке: 1) Lure - Несомненно кандидат достойный. Смотреть выше его несоответствия. 2) Вайттреш - считаю его мирным, как и 3) Мехрона. 4) Наемник - скорее всего мирный. 5) Койот - 50/50. 6) Пролим - самая неоднозначная личность. По первому дню и началу второго казался мне мафией, сейчас оправдывается как мирный. 7) Вол - скорее мирный 8) Хрум-Хрум - обратите внимание на то, что я говорил про его голос в конце дня. Вполне вероятно что маф. 9) негатив - крайне странная игра + сегодня вообще неактивен. Мб маф 10) Опруж - скорее мирный 11) Ну и наконец стаал - по поводу себя объяснюсь еще раз. Вчера - утро+день работа, вечер - ДР, сегодня утро+день - ппц, заебный день, весь день ездил по городу. Вечер - пишу вот Да, я мирный конечно же. Кажется никого не забыл. Ну и как обычно в конце хит-парад мафов: 1) Lure 2) Prolim 3) Xrum-Xrum 4) Negative Ищем мафию тут... Снимаю Хрум голосую Лур
08.10.2010, 19:40 | #520 (permalink) |
Энтузиаст
|
Пролим щас в опасности. Есть общественное мнение (больше всего в моём лице), которое не совсем доверяет Стаалу. Пролим против него не голосует и не пользуется им как спасением собственной шкуры. Вместо этого Пролим занимается перепалками с Люром и ВТ.
Как это оценить, учитывая то, что Стаал мафиозно играет?