| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.10.2010, 19:51 | #525 (permalink) | ||||
Энтузиаст
|
Вот эти два аргумента твои полностью повторяют то, что я уже писал до этого
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А где я писал, что подозреваю тебя из-за неактивности? Ты почему то нашел время нафлудить с десяток постов без инфы.
08.10.2010, 19:52 | #526 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Во-первых мафий всего 3, а значит остальные все мирные если даже мафы и Люр и Наёмник и Опруг/Мехрон, то вчетвером они меня скорее всего не завалят и им нужна поддержка мирных. Далее я уже понял что среди этой четвёрки минимум спрятался 1 маф, а может и больше. И тут мне приходит идея, что если пожертвовать собой (что я вообще-то очень не люблю делать), то все сразу поймут, что вот же где мафы-то сидят! И во-первых комиссар проверит кого-либо среди них, во-вторых бабка перенесёт свою порчу на одного из них, ну и в-третьих одного из них КОкнут завтра. Т.е. всё не так плохо. Стааля валить вообще не вижу смысла, когда есть гораздо более достойные кандидаты. И меня очень сильно удивляет, что никто не пишет про то, что Люр вчера занимался подгонами, Мехрон просто подменил факты, Опруг делает вид, что ничего не понимает, а Наёмник утверждает, что он "вьетнамская балерина", хотя я уверен, что он мафия Вот в кратце как-то так. |
|
0 |
08.10.2010, 19:53 | #528 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Блин, да как может писать Стаал в здравом уме вещи типа : "по чуйке верю Мехрону, а значит ВайтТрэш мирный, раз чуйка Мехрона так говорит ему" ?! Хз, но я готов валить Стаала только за такой финт. А про придирки ко мне - я уже не раз написал все свои претензии к наёмнику, ВТ и пролиму. Все мои голоса за них вполне обоснованы. Но я понимаю что это никак не все трое мафы, поэтому мне важнее понять кто именно более вероятный маф.
08.10.2010, 19:56 | #529 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Поехали дальше. Мехрон пишет, что научился определять по игре ВТ, мир он или нет. Я если помнишь в той игре тоже сразу сказал, что по постам мехрона определил, что он 100% мирный и понимаю, как это происходит. Я вот не вижу таких постов ВТ, по которым можно стопроцентно сказать. что он мир. а мехрон видит. так почему бы мне не поверить ему 9мехрону (который для меня мирный)
08.10.2010, 19:58 | #532 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
08.10.2010, 19:58 | #533 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Вьетнамская балерина не Наем, а я, если я так плохо играю и как баран упёрся
08.10.2010, 19:59 | #534 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
У меня не было косяков. ВайтТрэша я не валил вчера в тот момент, ибо он всё-таки был активнее Скула, который так или иначе своей тупой молчаливой игрой ловил бы на себя голоса. За Наёмника голосовал не просто так, а потому что он проигнорил косяк ВТ с предложением комиссару проверять Койота.
08.10.2010, 20:01 | #535 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Возможно они знакомы уже давно и играют тоже давно. Более того вполне вероятно, что они реально могут понимать является ли другой мирным или нет за счёт ридсов/чуйки. Тут спорить не с чем. То же самое с Мехроном и ВТ (тут чуть более сложно, но по сути тоже спорить не с чем). |
|
0 |
08.10.2010, 20:01 | #536 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Про голоса на Скула я имею в виду, что плохо оставлять такого непонятного игрока на будущее, когда цена ошибки выше. А с более активного ВайтТрэша типа информация возможна. Вот только он пофэйлил нынче и не дал информации. Вообще, про неактивность ещё слова относятся в полной мере тут ещё к Волу и Хруму, но вчера валить начали именно Скула, я и поддержал.
08.10.2010, 20:06 | #539 (permalink) |
Энтузиаст
|
блин, не очень хочется перечитывать всё с самого начала, но видимо придётся.
В упор не понимаю, почему Стаал маф!? Ну не использовал своего мнения и что? Вчера писал мало, так и я тоже!? Сейчас освободился и пишет много. Что не так? |
0 |