| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.10.2010, 18:43 | #481 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
основное отличие нашей той беседы в том, что мы сами её быстро прекратили, а вы 20 страниц не успокоитесь
08.10.2010, 18:53 | #484 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Пролим, ну это даже не смешно. Если ты правда считаешь, что мафы валили мирных Магнита и Скула хотя бы в числе двух человек, то no comments. Сколько тебе надо сыграть чтоб понять, что мирные вовсю валят мирных в 1-й день? В этом нет ничего такого. Просто надо чтоб возникали разные кандидатуры (вагоны) и против них были аргументы при этом.
08.10.2010, 18:56 | #485 (permalink) |
Энтузиаст
|
И вообще парни, неужели кто-то всерьёз до сих пор думает, что я могу быть мафией?
Да меня уже половина участников готова порешать. Неужели вы думаете, что я разрешил бы мафом себя валить, когда нет очевидных причин для этого? Наёмник, вспомни, мы же играли с тобой за мафов. Я тогда был сильно против того, чтобы меня валил Хит. И то, тогда ситуация была уже ппц какая не простая...а сейчас что? нет улик, нет аргументов, нет фактов, нет ничего кроме ваших домыслов....неужели ты веришь, что я был бы согласен с тем, что бы меня слили сейчас свои же? ну это смешно же... Более того, я уверен, что ты это всё сам тоже понимаешь, а, следовательно, очень странно, что ты сих пор на меня наезжаешь...уж не мафия ли ты в самом деле? |
0 |
08.10.2010, 18:58 | #486 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
И скажи конкретно, ты считаешь, что среди тех, кто голосовал за Магнита и Скула нет мафий? Есть или нет? Если есть не понимаю, почему ты считаешь мои идеи как no comments. Если ты считаешь, что там нет мафов, то это просто "no comments" |
|
0 |
08.10.2010, 19:03 | #487 (permalink) |
Увлечённый
|
А почему ты не можешь быть мафией то??
Прогулял почти весь вчерашний день тихонько, писал ниочем - и в итоге активизировался после ночи, увидев что мирные валили Скула: можно уже и наезжать. А тут оказалось нехорошо, валить уже начинают тебя) Меня в мафы записал вобще с чего-почему, вобщем наглость мафская скорее... |
0 |
08.10.2010, 19:03 | #488 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Откуда я знаю есть там или нет? Я точно не маф, про остальных я не знаю. Там есть такие люди, что вообще хз мафы они или нет. Эти спекуляции ничего не дают. Важно только одно - ни один маф не набирал под конец дня большинство голосов, а значит у мафов была полная свобода выбора и почти что пофиг куда отдавать голос.
08.10.2010, 19:05 | #489 (permalink) |
Аксакал
|
Пролим, ты, очевидно, очень добрый и порядочный человек по жизни.
Потому что лукавить ну совсем не умеешь. Я даже представляю, как ты там строчишь, а у самого краснеют щёки
08.10.2010, 19:06 | #490 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
я когда пришёл и увидел, вот такую картину: Цитата:
Ну и по вполне понятным причинам я накинул третий голос на тебя, чтобы как раз-таки сделать вагоны или вообще тройной коинфлип. И тут бац: все неожиданно поснимали с Магнита и накинули на Скула: Цитата:
Ты думаешь это было нормально? Не понимаю почему НЕ мафам не сделать бы тройной коинфлип, ну или минимум пару "вагонов"... Информации было бы в разы больше от этого.... А так мы имеем, то что имеем, а именно, что те, кто переголосовывали последними убили всю идею с вагонами и коинфлипами. Неужели ты можешь считать как-то по-другому? |
|||
0 |
08.10.2010, 19:11 | #491 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
во-вторых после ночи у нас есть ДОСТОВЕРНАЯ информация, а в первый день такой нет. В-третьих у нас есть смерть мирного игрока, за которого голосовали 5!!! человек. Неужели ты думаешь что за него голосовали только мирные? Про тебя я уже писал, что обычно очень важное значение имеют именно последние голоса, т.к. чаще всего они оказываются решающими. Вот и в ситуации с тобой: вместо того, чтобы добить Скула, ты мог сделать его коинфлип с Люром, и это было бы гораздо интереснее. Вопрос, почему если ты мирный, то не сделал вагон из Люра или коинфлип? |
|
0 |
08.10.2010, 19:13 | #492 (permalink) |
Увлечённый
|
Это все воздух, ибо голос лично я снял после появления Магнита на последних минутах - и перекинул на Скула "на удачу", ибо он все равно за весь день ничего толком и не написал, а времени долго раздумывать небыло. Вот и вся теория.
Или Магнит заодно с мафами играл что ли?)) |
0 |
08.10.2010, 19:19 | #498 (permalink) |
Увлечённый
|
Кстати, мафам вобще выгодней было валить Магнита и ничего не снимать, раз была такая возможность и ночью завалить еще какого нибудь мирного из сильных.
Нах мафам было валить Скула вместо Магнита, когда он вобще не играет по сути? Вот ты об этом подумал Пролим, когда теорию составлял?) |
0 |
08.10.2010, 19:21 | #500 (permalink) |
Энтузиаст
|
это легко объяснить тем, что когда Магнит появился и начал писать, то только слепой бы не понял, что он с большой вероятностью является активом, и поэтому те, кто его убили бы, сразу подписали бы себе смертный приговор. Ты об этом не подумал когда меня спрашивал?
|
0 |