| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.10.2010, 18:03 | #461 (permalink) | |
Аксакал
|
Койот
Цитата:
08.10.2010, 18:13 | #465 (permalink) | |
Аксакал
|
Койот:
Цитата:
НО ЁМОЁ, если поменял своё мнение, то иногда приходиться обосновывать своё предыдущее утверждение, чтобы никто не говорил, что это была именно предположение, а не зацепка! Ты меня сейчас понял? Пож, не выдёргивай из контекста, мне от такого обидно. Особенно, если ты мирный.
08.10.2010, 18:19 | #467 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Голосую Пролим Ну есть ещё идея, что Стаал маф. С Койотом согласен. Койот, никто про Стаала не забывал. Он обычно реально твёрже в первый день.
08.10.2010, 18:22 | #469 (permalink) |
Энтузиаст
|
как печально. я расстроен
ну тогда задам такой же вопрос, как и Мехрону задал, а что будешь делать если я мирный? ну или точнее какую информацию полезную ты получишь из того, что узнаешь, что я - мирный? |
0 |
08.10.2010, 18:30 | #471 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Улыбнуло. Для пущего абсурда ты должен был упрекнуть меня в неадекватности, а Вол в неактивности. Кстати, а где обещанный список мафов на десерт?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
08.10.2010, 18:33 | #472 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
08.10.2010, 18:39 | #475 (permalink) |
Аксакал
|
Кстати, Койот.
Ситуация 100% повторяет ситуацию той игры, когда ты вёл в первый день такую же долгую беседу с Маскусом или Пролимом (не помню точно). Ты тогда сказал, что хоть никто ничего и не понял, то самое главное - ты получил инфу. Я сейчас говорю то же самое - вкупе с сегодняшнем днём, я получил инфу о том, что Люр скоре мирный. А это важнее, чем получить инфу о мирности, например, хрума
08.10.2010, 18:40 | #476 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
это забавно. Если ты не маф, то это реально забавно Дабы не быть голословным соплежуем предлагаю обратиться к вчерашнему голосованию: Цитата:
А мы видим, то, что все "более мирные" по версии Наёмника, вчера были готовы линчевать Магнита (который оказался мирным активом), а в итоге линчевали мирного Скула...Конечно это очень веский аргумент чтобы записать их в "более мирные"...а вообще интересный факт...о чём нам это может говорить?! Ну если учесть, что Наёмник далеко не первый раз играет, то скорее всего он сам является мафией. (тут опущено то, как я до этого дошёл в целях упрощения). Далее предлагаю присмотреться к " более мафам" по его версии: Цитата:
Про Стааля сказать особо ничего не могу, кроме того, что он играет не много не так, как играл за мирных. Но является ли это веским аргументом в пользу его мафиозности? вот вопрос. По идее я сам в одной из прошлых игр выдвигал теорию, что раз человек готов в начале игры слить Хрума, то это говорит скорее о мафиозности, чем о мирности. Но в той игре оказалось, что эту версию предлагал док... В общем я уже понял, что твои выводы основываются не на голосовании, что странно. Это раз. Более того, я не понимаю, почему ты ничего не сказал про подгон фактов от Люра и Мехрона, что ещё более странно. Это два. Ну и в-третьих, у меня есть ощущение, что в этот раз у мафии собралась довольно сильная компания, которая всем запутывает мозги - это три |
|||
0 |