| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.10.2010, 04:29 | #401 (permalink) |
Увлечённый
|
Я особо и не сомневался, что Скул окажется миром - но снял голос с Магнита уже в 21:56 и особо вариантов не придумывалось.
Была мысль, что он может все таки оказаться мафом-инактивом, но это был бы скорее приятный сюрприз. На данный момент мне очень подозрителен Пролим, а так же ВТ. Оба чудесно материализовались сразу после ночи, днем и вечером дав мирным накосячить - а теперь, когда уже есть какие то "основания": можно начинать мутить воду. Готов голосовать за любого из них. У Пролима так вобще посты мафиозные, вот так на мой взгляд - первое впечатление. Голосую Пролим |
0 |
08.10.2010, 15:58 | #403 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Сегодня на работе особо весёлый день, не знаю вообще как часто смогу писать. Ещё и эти глюки с форумом прошедшие... В общем, сегодня ничего не обещаю, хотя вчера хотел написать многое, ну я вроде и так перечислил основные косяки в логике ВТ и Пролима. Осталось чтоб Наёмник ответил на вопрос, как вот это :
http://forum.cgm.ru/1295455-post667.html соседствует с его игнором совета от ВТ вчерашнего проверять Койота. Ведь все заметили что Наёмнику .....? Делаем выводы про логичность и последовательность его поведения.
08.10.2010, 16:08 | #406 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Нормально вы высрали за ночь )
Лур бред пишет, такое ощущение что он читает мой коммент, потом разбавляет его своими мыслями в пропорции 1к1, и вату на выходе преподносит, как мои слова.
08.10.2010, 16:36 | #413 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
По идее если больше перебоев не будет, то и продлевать на обязательно т.к. до вечера ещё куча времени. Если же будет ещё перебой хотя бы на пару часов, то тут уж конечно лучше продлить, т.к. общаться и обсуждать всё станет крайне проблематично. В общем я пока за то, чтобы оставить голосование сегодня, но если будет ещё хоть 1 перебой, то уже перенести на завтра. |
|
0 |
08.10.2010, 16:39 | #415 (permalink) |
Энтузиаст
|
да не обращай внимания
все кому игра интересна (а интересна она всем записавшимся) читают все посты всех игроков, т.к. по-другому выиграть и найти мафию тяжело. Поэтому советую хотя бы вкратце изложить главные идеи своего поста, и краткое их обоснование, т.к. мне допустим это интересно почитать. |
0 |
08.10.2010, 16:46 | #417 (permalink) | |
Бессмертный
|
Ладно, тогда покороче.
Я уверен по событиям в последнее время, что из троики ВТ/Люр/Пролим есть мафия, теперь о каждом по порядке. ВТ : Как и в 1 день, я думаю что он мирныи, и менять своё мнения я не буду точно (конечно если что то существенное не появится). Люр : Вначале казалось что он мафия, но вскоре, когда пошли наезды на него , он очень хорошо оправдывался. Если же он всё-таки маф, то респект ему за такои театр, но я думаю сложно разыграть это. Пролим : Вот его пост вначале : Цитата:
Тем более вообще на него не похоже. Раньше гнал на всех, пытался инфу вытащить, а шас мямлит что то... Не видел нормальные толковые посты, где он помогает мирным, где тот пролим , которого я видел раньше? Есть посты тупо "Игрок X для меня мир" , ну не похоже это на пролима. Вообще, у меня не много аргументов против него, но как он играет, для меня это очень высокии аргумент, смогу ли я вас убедить, это другои вопрос, но почитаите его посты. Тем более из трио ВТ/Люр/Пролим, я считаю мирным ВТ и люра. Так что 50 % можно сказать методом исключения, 50 % методом аргументирования. Так же мирныи для меня опруж. Составлю списочек мафов, мирных. ElCoyote - хз. Mehron - мир. HaemHuk - Хз Vol - не читаем Lure - мир StaaL - хз Prolim - маф WhiteTrash - мир Negative - хз Opruge - мир hrum-hrum - не читаем |
|
0 |