| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.10.2010, 21:08 | #581 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Не, я не пойму чего вы ВТ не хотите валить. И ещё, Наёмник, с чего Хрум мирный стал для тебя?
08.10.2010, 21:09 | #582 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мирные!
Соберитесь завтра! Я уверен, что вам дурят головы! Пусть же на вас снизойдёт озарение, когда вы увидите мою роль и пусть вам станет стыдно и вы будет вымаливать у меня прощение! А мафы....ну если меня сейчас убьют, то в следующие игры вам даже лучше не региться...т.к. КАЖДОЕ ваше сообщение будет подвергнуто суперкритике |
0 |
08.10.2010, 21:13 | #585 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Щас будем отвечать по очереди.
Херню пишеш ты, и причём почти всегда. Воздержись от своих гавнооценок. Я привел посты Стаала, которые содержат всю воду высохшего Аральского моря. Он говорит, что неактив, а сам строчит ничего не значащие посты, которые потом признаёт мафиозными. И только тот факт, что он это сказал, и то, что его защищает Пролим заставляет меня думать по его поводу. А у тебя же нотсы куда-более серьёзные, видимо ты как раз из пресловутой международной комиссии по мафии. "+ к мирности сталла, это то, что он начал в 1 день пародировать ВТ" Продолжай в том же духе Цитата:
08.10.2010, 21:14 | #586 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Пролим, уж твоя-то критика не страшна никому. Хоть бы что-то логичное писал, а не посты в стиле "как вы думаете, сколько голосовало мафов за Скула?".
Про ВайтТрэша - краткое содержание вчерашнего дня с его стороны : 1) Лур маф 2) итальянcкий , смысл тех постов - валим или Лура или Хрума, ..... кого. 3) Мехрон мирный, ведь он угадал что я мирный. Может ещё Стаала ВТ в мирные там записывал, я забыл. 4) Я ухожу, всем до завтра. 5) Появился сразу после итогов ночи. Сегодня он же : 1) Надо валить Лура. 2) Чего это Наёмник перестал валить его? 3) Мне ничего не ясно, хз кого валить. Буду валить Лура. 4) Исчезновение. Чего ещё-то вам надо? Ещё посмотрите как совсем никто не хочет его валить, кроме Магнита вчера и меня оба дня.
08.10.2010, 21:15 | #588 (permalink) |
Аксакал
|
Мехрон, твоя игра вчера и сегодня - супер.
Раньше была хрень. Люр, я вот как раз не уверен, что Хрум мирный. Я думаю, если он маф, то может перекинуть голос в конце. А если не перекинет - будет мирным. Сегодня решится Койот, читал последний пост Пролима? Тебе ещё нужны аргументыа?
08.10.2010, 21:15 | #589 (permalink) | |
Увлечённый
|
В общем незнаю может и бред но мне все никак не дает покоя вот этот пост Лура.
Цитата:
Очень интересная ситуация. Что получаеться на первый взгдял все сразу думаю что раз он такое предлогает значит он МЖ сто процентов, ведь только МЖ без роли будет на такое согласен. Но рассмотрим это с другой стороны, на самом деле это очень хорошее прикрытие ведь , 4 голоса собрать против себя не так и просто, но всетаки реально, а вот заставить всех четверых голосовать на след день за одного на это врядли ктото согласиться и каждый по своей причине. Тоесть по мне Лур заранее задал задачу не имеющую решения. Мое мнение что у Лура роль, пока неизвесно какая но я почти на сто процентов уверен что он с ролью. Поэтому я предлаю не валить его сегодня.Тогда если он умрет ночью все понятно(ведь если как я написал у него роль то врядли МАФЫ дадут ему пережить эту ночь, и им будет не выгодно оставлять его на день, даже если он ком, ведь тогда когда его днем завалят, у него все равно будет ещё одна проверка.) А если выживет то тогда можно будет смело за него голосовать. Пока писал, понемногу начал понимать что бред, но всетаки решил запостить. |
|
0 |
08.10.2010, 21:16 | #590 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Ах да, забыл главный отжиг ВТ сегодняшний - он мне писал мне : "Посмотри по первому дню, кто я для тебя? Ах, думаешь, что я маф?! Ну вот, а я не маф, и был уверен что ты это поймёшь!".
08.10.2010, 21:18 | #591 (permalink) |
Аксакал
|
Хрум потерял очки мирности. Писал, что Пролим - маф, инва 100%. Теперь снимает.
Сказал, что и Пролим и Лур оба мирные, но понятно что надо жервовать кем-то одним. Ке ты хочешь пожертвовать? Раз не Пролимом, то Люром? Почему им? Логики 0. Жду ответа немедленно.
08.10.2010, 21:18 | #593 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Я не помню ни одной игры когда Пролим был мафом и его не спалили в первый день по первым постам (извини уж пролим за прямоту). ПОЧЕМУ Я ЩАС НЕ ВИЖУ ЭТОГО! Уж не настолько я хочу спать и вроде не совсем с ума сошел.
08.10.2010, 21:20 | #595 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Если ты маф, то и круто. Если ты мирный, то завтра пусть выбирают между мной и Люром. При это это сразу кинет хорошую репутацию на Мехрона, Опруга и других, про кого ты писал что они мирные. Как идея? |
|
0 |
08.10.2010, 21:22 | #597 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Про то, что я палюсь за мафию, это я и сам понимаю, но не могу исправить, просто пока ещё не научился до конца обманывать, т.к. за мафов играл 2 раза, но ещё 5-10 игр и скил должен возрасти. Про последний пост, это где я угрожаю всем карой небесной |
|
0 |
08.10.2010, 21:23 | #598 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
На кого еще гавнеца подбросишь?
08.10.2010, 21:23 | #599 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
валим тебя если ты не маф - валим меня (ни из кого не выбирая) что, нечем крыть?
08.10.2010, 21:23 | #600 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Голосую Стаал |
|
0 |