| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.10.2010, 20:43 | #965 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
Тут же довольно тихо себя вела целая группа товарищей, и почти все они агрессивно реагируют когда я отмечаю их неактивность. Я завтра буду неактивен, но предупреждал хотя бы ещё до игры про это, и компенсирую это активностью в другое время.
09.10.2010, 20:44 | #966 (permalink) |
Энтузиаст
|
блин, ну парни, ну я вообще ни хрена не понимаю.
Очевидно, что если НИКТО не врёт, то тогда мафию надо искать среди тройки ВТ/Хрум/Вол, т.к. они ещё вообще не оправдовались (хотя для меня лично они выглядят мирными). НО даже если там и есть хотя бы 1 маф, то ведь должны быть ещё!? Ч просто не верю, что в этой троице 3 мафа. А раз так, то получается, что сейчас кто-то просто в наглую обманывает всех остальных и надо просто понять кто. (ну тут вычёркиваем неактива Негатива) Для меня сейчас очевидно, что есть мирный я и бабка Наёмник. Т.е. из оставшихся 9 человек - 3 мафа, т.о. если даже голосовать наугад то всё равно вероятность попасть в мафа 33%, что не так уж и плохо. Если вычеркнуть Негатива и предположить, что за мафов он бы так не играл, то получается что мы будем угадывать мафию, даже чаще, чем раз из трёх. |
0 |
09.10.2010, 20:48 | #967 (permalink) |
Энтузиаст
|
и вообще, предлагаю сделать трёх кандидатов на сегодня:
Опруг, Стаал и Койот. и на каждого накидать по 3-4 голоса. типа таких вагончиков. А можно вообще на каждого по 3 голоса и сделать тройной коинфлип |
0 |
09.10.2010, 20:55 | #970 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Ну или если написал, то давай подозревай тогда.
09.10.2010, 20:58 | #973 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Маньяка нет, вот я смотрю именно в этом случае мафам архивыгодно мутить коины-вагоны. |
|
0 |
09.10.2010, 20:59 | #974 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Все равно мы сегодня, как и вчера, на мой взгляд, просто тыкнем в небо пальцем и попробуем попасть в мафа. Я не вижу высоковероятного мафа сейчас, многие вызывают подозрения, поэтому я и не участвую в дискуссии. Я не считаю, например, что Лур 100% маф, но чем Стаал лучше для линча я тоже не догоняю.
09.10.2010, 21:02 | #975 (permalink) |
Аксакал
|
я думаю, надо килить Койота
У Койота имидж хорошего игрока если он мирный, то вычислил мафа Стаала, которого можно валить завтра Если первым завалим Стаала, и тот мирный, то про Койота ничё не ясно Снимаю Опург, голосую Койот и пожалуйста, дайте кто-нить табличку!!!!
09.10.2010, 21:03 | #976 (permalink) |
Энтузиаст
|
Общеизвестно и понятно, что такие вещи мирным ну ничем не полезны. Они позволят мафам решать судьбу линча одним голосом и без палева. Просто ахтунг какой-то. Что это даст - непонятно. Мафы спокойненько раскидают голоса, или наоборот залэвелят и сунут в одного. Потом то что делать
Одно дело когда кандидатуры както спонтанно появляются, можно как-нибудь отследить смену ситуации, голосов и т.д. А тут же прост: этим трое и всё. И меня туда под шумок без подозрений запихал
09.10.2010, 21:05 | #978 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Ты не голосовал в первый день (вполне возможно, что и по объективной причине), а следовательно, уже по тебе меньше инфы чем по остальным. Далее, если убить тебя и ты реально окажешься мирным, то Стаал уже никак не избежит смерти, и при этом для меня Стаал тоже подозрителен очень. Более того, кроме Стааля ты пока особо никого тоже назвать не можешь/ не хочешь в роли мафии, а это на тебя совсем не похоже. |
|
0 |
09.10.2010, 21:06 TS | #979 (permalink) |
Бессмертный
|
ElCoyote ==> Стаал ==> наемник ==> Погребняк))) ==> Стаал
Mehron ==> Пролим ==> Мехрон ==> Х ==> Койот HaemHuk ==> Пролим ==> Опруг ==> Койот Vol ==> Лур ==> Наемник ==> Х ==> Стаал Lure ==> Лур ==> Наемник ==> ВТ ==> Стаал StaaL ==> Хрум ==> Лур ==> Пролим ==> Наемник ==> Пролим ==> Койот Prolim ==> Лур ==> Наемник ==> Х ==> Опруг ==> Стаал WhiteTrash ==> Лур Negative Opruge ==> Пролим ==> Наемник ==> Пролим ==> Койот hrum-hrum ==> Пролим ==> Х ==> Стаал ==> Наемник ==> Стаал Стаал - 5 Койот - 4
09.10.2010, 21:08 | #980 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Я пока кроме Стааля вообще не видел, чтобы ты явно на кого-то наезжал. А одного человека в любом случае мало. Или ты на столько уверен, что Стаал маф, что готов собой пожертвовать? Или же не готов? Если не готов, то чем тебе не нравится коинфлип/вагоны? что значит "Мафы спокойненько раскидают голоса, или наоборот залэвелят и сунут в одного." их всего трое! Они никак спокойно не смогут не на что повлиять если среди тех за кого голосовать будет хоть 1 маф. Неужели ты не так думаешь? |
|
0 |