| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.10.2010, 18:57 | #943 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
приходит Стаал, он кандидат на линч, видит, что под ним горит, видит голос на мне и голосует против меня по выдуманно-бредовой причине. Вчера писал, что не подозревать его невозможно Я голосую в ответ, так как вижу его пост и вижу всю бредовость его аргументов. Дальше он пишет, что я спалился, так как он то еще не всё прочитал, когда писал свой пост. По его мнению я то осознавал, что он не всё прочитал. Дальше подключается Опруж с цистерной воды. Потом следует цирковой пост про размен.
09.10.2010, 18:59 | #945 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
09.10.2010, 19:12 | #948 (permalink) |
Увлечённый
|
Я вобще не понимаю - "не на полную катушку", "без особого желания".
Ну так давайте избавим Кайота от этой тянущей ноши. Если он мир, завтра завалим Стаала или Вола, или еще кого. А если маф: все вобще весело. Снимаю Пролим, голосую Кает |
0 |
09.10.2010, 19:12 | #949 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Блин, у меня сейчас всякие проблемы в реале, ещё родственники мозг выносят. Плюс, не самое лучшее самочувствие. Голова что-то не работает.
Значит, что тут было по делу сказано... Стаал заметил осмысленный голос Хрума за Магнита. На самом деле, это не даёт ничего, Хрум и раньше не всегда сливал голос, по-моему. Он может голосовать осмысленно. А Магнит на тот момент был подозрителен. Я сам легко готов был его валить, просто School совсем уж молчал, потому посчитал его лучшим кандидатом в той неразберихе. И ещё, Стаал, почему Хрум, а не Вол? Чем они отличаются? Вол тоже за Магнита голосовал. Потом он только про мой размен с ВТ написал подробные мысли.
09.10.2010, 19:34 | #953 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
По-моему, Хрум играет как обычно. Разве что не вскрылся пока никем. А ты, Стаал, отыграл те два дня как маф (в плане активности). За Хрума-то любой может легко агитировать, лучше б сообщил что-то про других игроков. Ну кроме того, что Мехрон и ВайтТрэш мирные для тебя почему-то, без всяких причин.
Сначала ты считал ВТ мафом, а потом вдруг достаточно было одного слова Мехрона, чтоб перестал так считать. И вот эта вера в чуйку Мехрона ппц как подозрительна для меня. Ладно, пусть он угадывал что ВТ мирный, но раньше это легко было понять из-за специфики обстоятельств - ВТ предлагал себя на размен, сильно ругался с Опружем с самого начала, и так далее. Я и сам тогда думал что он мирный. Сейчас-то таких оснований нет. И в плане остальных игроков чуйка не всегда работала у Мехрона. Странно, что я вообще всё это объяснять должен. И тем более странно что ты думаешь будто такие вещи не вызовут подозрений. И вот Койот заметил это же, так почему я должен считать его мафом теперь? По-моему, вполне логичные подозрения. Резюмируя - если ты мирный и Койот маф, очень жаль. Незачем подозрительно играть и давать мафам легко валить тебя логичными аргументами и находить силные неувязки в твоей линии поведения.
09.10.2010, 19:39 | #954 (permalink) |
Интересующийся
|
да-да, давай сделаем меня виноватым. Виноват ты, если не видишь этого и напомню, именно ты был в первый день кандидатом на линч. так что не надо говорить о моей игре, пока не исправишь свою.
Ты Лур главное когда выфсните что я мирный, убеди остальных голосовать против койота и хрума.
09.10.2010, 19:41 | #955 (permalink) |
Интересующийся
|
вот это уж совсем мегалол. я уже говорил, что если я за компом - будь я хоть трижды усамой бен ладеном, я буду писать активно. А ты как будто не видел, что я говорил о первых двух днях. ппц лур.
Кто этого человека счиатет лучшим мирным? ЭТО БРЕД ОН НЕ ВИДИТ, ЧТО ПИШУТ ДРУГИЕ. Я могу все твое сообщение разобрать и ответить на каждую твою претезнию. но мне лень это делать, так как боюсь опять быть неуслышанным тобой
09.10.2010, 19:46 | #956 (permalink) |
Интересующийся
|
Через 20 минут я ухожу на баскетбол и судя по всему хрен кто че будет делать, так что мирные прошу когда узнаете что я мирный, не идти на поводу у Койота а валить прямиком его. После того, как узнаете что Койот маф, ваша цель - господин Хрум.
Третьего сами вычислите да и ком мб поможет. Судя по всему баскет будет 2 часа и я не успею к голосованию. Хотя постараюсь быть.
09.10.2010, 19:48 | #957 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Так против меня исключительно по чуйке голосовали. Странно что ты забыл этот факт. Играл я максимально активно, когда вообще полная молчанка была в 1-й день у многих. И со многими ругался, в итоге чуть не был убит. Довольно забавно смотреть как вы такую игру считаете мафиозной.
09.10.2010, 19:55 | #958 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
1) Мехрон может быть маф, а ВТ мирный и он просто как бы заручился его доверием, особо не выделился при этом, ибо всегда записывает ВТ в мирные. 2) ВТ может быть маф, а Мехрон мирный. Просто не угадала его чуйка на сей раз, благо, это именно чуйка и оснований не было. Я в упор не понимаю как можно считать ВТ мирным. Написал недавно как именно он сыграл вчера и позавчера. Нет, всем пофиг. Но и Койоту пофиг на такую игру ВТ, что странно.
09.10.2010, 20:09 | #959 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Негатив-то до сих пор отсутствует, я так понимаю? Если он мирный и схватит модкилл, то это эпик фэйл. Хоть как-то бы нашёл способ выйти в сеть и написал бы чего-то.
09.10.2010, 20:21 | #960 (permalink) | ||||||
Энтузиаст
|
Цитата:
Но претензии к тебе всё еще оставались. но здесь еще и мне досталось. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну Стаала в мирные записал с Мехроном. Цитата:
Я думаю это может быть обусловлено бесконечными перепирательствами Пролима-Лура-Наемника-немного меня. Мы (или вы) оттянули всё внимание на себя и позволили всем остальным спокойно молчать. Молчание на ВТ совсем не похоже. Цитата: