| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.10.2010, 13:45 | #862 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Просто если Стаал и маф, то очень уж жостко он нигде не спалился, а Опруг, на мой взгляд, спалился. Снимаю Опруг, Голосую Стаал. |
|
0 |
09.10.2010, 13:45 | #863 (permalink) |
Энтузиаст
|
А теперь по воду Негатива. Я знаю почему его не было вчера. Он думал, что форум не работает, он пропустил день, будучи уверенным, что игры нет. Поэтому из того, что его не было нельзя делать выводы о его роли
09.10.2010, 13:47 | #864 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Я действительно играю в этот раз в неполную силу
09.10.2010, 13:47 | #865 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Тебя я подозревал в левелинге, а остальных очевидно, что не подозреваю |
|
0 |
09.10.2010, 13:55 | #867 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
И еще я продолжаю всю игру хереть от ваших высказываний в сторону Пролима.
09.10.2010, 13:55 | #869 (permalink) |
Аксакал
|
На самом деле Стаала валить не очень хочется.
Где-то среди мирных ещё прячется ком, и вдруг ком - Стаал? Убив Стаала мы сузим круг для мафии. А если завтра будет живой ком с двумя эффективными проверками - вскрываться надо 100%. Проще вальнуть Хрума, так как его точно не будет валить мафия (если он сам не маф), Вола или того же Пролима, который остаётся мутным, точно не ком, да и для мирных пользы не принёс, пока только вред, а именно - моё вскрытие.
09.10.2010, 14:01 TS | #872 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
На котором сейчас висит.
09.10.2010, 14:01 | #873 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если Пролим - мирный, Койот - маф. Так быть уверенным в мирности игрока, который низвергает поток бреда в каждом сообщении можно только будучи мафом, пытающимся завоевать его доверие.
09.10.2010, 14:05 | #874 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А если Стаал ком, то ему придётся вскрываться под давлением. И тогда уже жертва ночью, не я а он, что есть плохо.
09.10.2010, 14:06 | #875 (permalink) |
Бессмертный
|
Снимаю мехрон. Сори за вчера, нервы были на пределе. Виноват.
Я всю игру смотрю за игрои каёта, а не понимаю ... Каёт уж очень странно играет , или он актив , или маф . Но думаю что за актива он бы так играл, наоборот бы крутил всех. Так что если честно, не знаю успею сегодня, поэтому голосую каёт . Так как сталл кажется мирным, пролим побелел, и больше хз кто. Поэтому для меня гуд кандидат каёт. Я советую пересмотреть его посты, и его аргументы. |
0 |
09.10.2010, 14:14 | #876 (permalink) | |||||||||||||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
Далее он постоянно призывает мирных присмотреться к Наёму (который бабка), в принципе и тут все логично пока. Цитата:
Цитата:
Цитата:
и Койота: Цитата:
Цитата:
Ну после появления Магнита он перекинул голос на совсем супермалоактивного Скула, который к тому же играл первый раз. Далее идёт пост: Цитата:
К тому же до этого он говорил, что мафия есть среди активов в первый день, а сам хотел завалить малоактивного Магнита, завали малоактивного Скула, и кидается на меня, хотя я тоже отсутствовал в первый день. Это вообще нормально? Заявлять одно, а валить всех по-другому?! И опять же он пишет, что не сомневался в мирности Скула, но тогда спрашивается какого Хрена не накинуть на того же ВТ или Люра, которых он и подозревал?! Ну а это сообщение по мне так вообще на сквозь мафиозное: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну это сообщение тоже +1 к мафиозности: И ещё +1 Цитата:
Ещё супер пост: Цитата:
Да если бы меня кто-то в мирные записал, то я бы этого человека всеми силами защищал, а не добивал сам Да и вообще все его посты, написанные вчера после 21 часа можно смело отнести к мафиозным, даже приводить их не хочу. |
|||||||||||||
0 |
09.10.2010, 14:19 | #878 (permalink) |
Энтузиаст
|
да я же и не записываю их в стопроцентно мирные. Просто для меня они чуть более мирные, чем остальные и всё. Я прекрасно осознаю, что так может и мафия делать, но пока у нас и так улик, нет, так вот чтобы не подозревать абсолютно всех, я кого и записываю в чуть более мирные
|
0 |
09.10.2010, 14:20 | #879 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Можете и убить, я действительно демотивирован, но стараюсь как могу, моя смерть ниче не даст, так как я мало где замешан, выводов не сделать, да и роли у меня нету.