| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.10.2010, 00:47 TS | #822 (permalink) |
Бессмертный
|
Лол))))))
09.10.2010, 04:51 | #823 (permalink) |
Энтузиаст
|
блин, уже лёг спать и меня посетила гениальная мысль.
В кратце, Наёмник говорит на ком порча. Если это не один из Пролим, Негатив, Койот, ВайтТреш , ну и совсем в идеале не Вол и Хрум-Хрум, то предлагаю валить Наёмника, т.е. не менять своего решения перед ночью. Если же порча на одном из перечисленных выше, но не на мне , то тоже можно его завалить, только чуть менее охотно. Если же порча на мне, то это печально Объяснять всё подробно уже нет сил и желания, но если совсем коротко, то либо Наёмника убьём мы сегодня, либо мафия ночью. Т.к. если Наём переживёт эту ночь, то это будет полный пэ, и допустить этого нельзя никак. (если только ком не проверит его) так же сейчас нас 11 человек, исключая Наёма получается 10, исключаем Койота (который не голосовал вчера) получается 9 человек и из них 3 мафии. Т.е. вероятность что порча лежит на мафии=33%. Если порча не на мне, и не на Негативе (т.к. сегодня был инактивом), то эта вероятность уже 3/7, т.е. почти 50%. Т.к. от смерти двух мирных, особо хуже нам не станет, а вот если порча на мафе, то это супер плюс. Как идея? Мне кажется просто блестящей, сам себе готов памятник поставить и взять пирожок с полки Конечно в 4 утра не исключено, что идея может оказаться и бредовой, но буду верить в силу озарения Просто если не сейчас убить Наёмника, то другого шанса уже не вижу. |
0 |
09.10.2010, 06:22 | #825 (permalink) |
Увлечённый
|
Да, можно(или даже нужно) вальнуть Наема - если он и правда бабка, в чем я не уверен, то своей порчей может унести мафа и все равно не жилец.
И идти дальше, с новыми-старыми кандидатами . А если мафы решат не валить его, то считайте еще один день мозгоепства: что делать будем то? А если он маф, то так и проживет до конца? Короче, все равно надо валить Наема: потом смотреть. Да и последние его посты какие то странные. "Если я бабка, ждем вторую бабку, вам придется мне верить" - куражится как будто) |
0 |
09.10.2010, 06:44 | #828 (permalink) |
Увлечённый
|
И еще Наем написал что то вроде "Кайот, Опруг - снимайте, 3 минуты осталось": т.е. был уверен тогда, что ночь в 22 и это вполне мог быть последний рывок мафа, практически на удачу, чтобы избежать линча в этот день.
Может он вобще адвокат) |
0 |
09.10.2010, 09:49 | #830 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Вторая бабка обязана вскрыться, потому что бабка - не ком. Реальной бабке мегаплюсово вскрываться второй и уносить с собой одного из мафов. Если вторая бабка не вскрывается - обязаны верить первой. П.С. Надеюсь, что Опруг тоже мафия, потому что если он не мафия, он березуцкий.
09.10.2010, 09:55 | #831 (permalink) | |
Аксакал
|
Вот самый пц в словах Пролима:
Цитата:
И потерял проверку, так как ночью мафы будут меня валить. Боле того: "Если Наём переживёт эту ночь..". Чуваки, ночь не дать пережить мне (как и любому немафу) может не дать только мафия. Совсем Пролим заговорился. Пролим обязан быть линчеваным сегодня.
09.10.2010, 10:16 | #833 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
09.10.2010, 11:57 TS | #837 (permalink) |
Бессмертный
|
22:00
09.10.2010, 12:49 | #839 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну вот представь, что Негатив окажется бабкой?!
Он пока не отписывал, сюда не заходил, и что тогда? ппц игре? Или ВТ, но он надеюсь ещё сегодня зайдёт. Конечно если Негатив бабка, то это можно считать за раннен-раннер бэдбит, но всё же. И странно, что ещё кроме тебя не указал, что я сказал бред про бабку!? Я сейчас и сам понимаю, что это бред, но просто удивительно, что никто про это не сказал. Да тот же Койот, Стаал или Опруг (который вообще со мной согласился). |
0 |