| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.10.2010, 01:10 | #162 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
2. Пролим, я тебя прекрасно понимаю, но ты смотришь с одного угла на проблему. Размен это не только смерть 2х игроков, но и куча информации, которую ты не получишь задавая вопросы участникам игры. Именно этот факт делает размен привлекательным ходом. 3. Сейчас я должен написать свое любимое слово "СЛАБОСТЬ" ) Не нравится мне, что ты мягким стал, когда стало уже реално дело клониться к размену. Поэтому у меня вопрос к тебе: расположи в порядки мафиозности Наема, Весеннюю, Магнита и Маскуса. Хочется посмотреть.
01.10.2010, 01:13 | #163 (permalink) |
KING'S BLEND
|
И заметь, что ты сейчас пишешь, что не считаешь меня на данный момент мафом, но при этом уже выносил не раз мою кандидатуру, тогда как я тебя подозревал, но никого против тебя не агитировал.
01.10.2010, 01:16 | #164 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
01.10.2010, 01:23 | #166 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
1. В предыдущей игре, ты, как инициатор, хотел вообще днём вскрыть свою роль и ты считаешь это хороший способ? А идея направить на меня маньяка ты считаешь была нормальной? Т.е. по твоим прикидкам я никак не мог оказаться ни комом, ни доком, ни маньяком? А только мафией!? Но я ещё раз повторяю, что нельзя быть ни в чём уверенным на 100% в первый день. 2. Я всё равно этого не понимаю. Моё мнение - значит плохо задаются вопросы, раз нельзя ничего понять. 3. Слабость!? Если я у тебя в топ два, то почему ты не хочешь умереть первым, а я завтра буду просто настаивать на своей смерти!? Я ведь уверен, что умри я первым, ты бы этого не делал. Поэтому я и предлагаю коинфлип, т.к. это и честно и отражает реальное положение вещей. Ты ведь считаешь меня мафом, так!? В общем лучше после игры лично это обсудим, но мою идею, я надеюсь ты понял, (размены в первый день крайне не выгодны мирным). Для всех, кто считает, что я сошёл с ума сразу говорю, что я не хочу размена на самом деле, т.к. не считаю ВТ мафом, но писал всё это лишь для того, чтобы показать, что размены это полное дерьмо и могут только навредить мирным, даже в том случае если путём размена можно будет убить 1 мафа. |
|
0 |
01.10.2010, 01:26 | #167 (permalink) |
Старожил
|
Ребят, я сегодня так круто погуляла)))))
Но, как это не прискорбно, разрешите откланяться и пожелать спокойной ночи))) ВайтТреш, не шали)))
01.10.2010, 01:31 | #168 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Пролим, я не считаю тебя мафом, т.е. для меня ты скорее мирный, чем маф. С другой стороны, если ты предложил размен, то я могу подумать выгодно ли мне с тобой меняться. Ответ для меня зависит от того, как ты расположишь 4 кандидатуры, что я предложил.
Если у нас общие взгляды на текущее положение вещей, то выгоднее скооперироваться и давить "общих" кандидатов, если же наши взгляды различны, то мне выгоднее с тобой разменяться, т.к. в таком случае будет информация, которую я смогу использовать, если меня не убьет ночью мафия. Цитата:
В прошлой игре у меня были основания для размена, т.к. у меня был телс на тебя. Я тебе сразу сказал, что умру ПЕРВЫМ. Ты сейчас почему-то предлагаешь размен и чтобы я "шел" первым, что за бред?
01.10.2010, 01:33 | #169 (permalink) |
Старожил
|
Пролим, я тебя полностью поддерживаю.
На фиг меняться? Рассмотрим. Если один из участников размена - маф, то его подельники будут как бы отстраняться от него, чтобы их тоже не запалили, инфы не даст. Если оба мирные - ОМГ! Если оба мафы - а вот это неплохо. Кстати, не надо забывать, какое представление устроили в начале прошлой игры Пролим и Хит: ты маф! нет, ты маф! ок, оба мирные. Хотя диалог Пролима и ВайтТреша здесь че-то не похож на театр.
01.10.2010, 01:38 | #172 (permalink) |
KING'S BLEND
|
И, кстати, Пролим, я понял что ты пытаешься мне доказать, но это правда лучше делать после игры, чем внутри ее. Пока я остаюсь при своем мнении, что размен - не всегда плохой выход из ситуации.
01.10.2010, 01:41 | #173 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
PS:А почему я не хочу умирать первым так это понятно. В той игре был маньяк это раз, а во-вторых ты вообще грозился вскрыть свою роль сам это два. В этой игре маньяка нет, а, соответственно, я просто не верю что ты будешь наставать на своей смерти. В себе же я уверен, что этого не сделаю. Более того, если я правильно понимаю, то если мы не будем голосовать оба, то Люр даст нам модкилы?! Если это так, то вот и возможный вариант размена. Но повторюсь напоследок: я - против разменов в принципе. |
|
0 |
01.10.2010, 01:44 | #178 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Пролим, тебе надо определиться. Если я маф и ты хочешь меняться - бери ответственность на себя за свои действия. Какова эта ответственность? Умереть первым. Я так считаю.
Я не хочу не коинфлипа, ни модкилла. Я хочу чтобы если меня убьют, пусть это делают либо голосованием, либо мафия - остальные варианты для меня нонсенс.