| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.10.2010, 17:41 | #361 (permalink) |
Бессмертный
|
А почему ты тогда не подозреваешь всех подряд? Помню как минимум 2 игры, когда за мирных ты по такой стратегии и играл, а сейчас "отнекиваешься" от нее?
01.10.2010, 17:54 | #368 (permalink) | |||||||||||
Энтузиаст
|
Про Мехрона:
Ну во-первых, как я уже говорил, он отписался одним из первых и при этом не поинтересовался про количество мафий, это конечно не супер улика, но хоть что-то. Цитата:
НУ понятно же что кого-то надо записать в мафы и тут прям как специально появляется Вол, который кинул обратку Койоту, и Опружка, который просто "странно начал", а соответственно его надо завалить... Цитата:
Так скорее сделает мафия, чтобы лишний раз не подставлять себя под удар. Зато в мафию записываются и Руни и Опружка.... Более того, если кто-то захочет то может найти довольно много логических несостыковок и ошибок в посте Мехрона, но на этом мне уже лень заморачиваться. Т.о. второй кандидат на мафиозность для меня Мехрон, а точнее он для меня даже более мафиозный, чем Стаал. |
|||||||||||
0 |
01.10.2010, 17:54 | #369 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Про Стааля:
Цитата:
хотя я с с этим и абсолютно не согласен и считаю это ужасным ходом, но исходя из твоих рассуждений это логично. Впрочем от предполагаемого мафа другого я и не ожидал. Цитата:
ну здрасьте приехали....а не тебе ли интересно кто у кого маф?! чтобы потом просто присоединиться.... Цитата:
В общем для меня ты пока очень похож на мафа. |
|||
0 |
01.10.2010, 17:55 | #370 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Когда кого то серьезно подозреваю: пишу об этом, когда нет: не пишу. У меня что, какое то определенное количество подозреваемых должно быть? Это ниочем вобще. Но в первый день по умолчанию подозреваемые все. |
|
0 |
01.10.2010, 17:57 | #372 (permalink) | ||||||||
Энтузиаст
|
Ну а это ответы/мои комментарии на все остальные интересные посты на мой взгляд.
Цитата:
Цитата:
Весь этот разговор с ВТ был высосан мной из предыдущей игры, я не хотел размена на самом деле и просто пытался донести свою мысль до ВТ, что размены это плохо, особенно в первый день и не помогают мирным, а могут только мешать. Предлагаю Вола не трогать по игровым соображениям, т.к. слишком часто он умирает в первый день хотя в принципе и Вола грохнуть не ошибка Цитата:
Цитата:
Цитата:
"чуть позже" обычно объясняют мафы... Цитата:
поддерживаю. Ещё вчера хотел написать, что считаю Опружа мафом, но просто было лень Цитата:
Только добавлю: по первому пункту - не очень хочется опять валить Вола в первый день; по третьему что подозрителен не только Маскус, но и Наёмник. Цитата:
Так я не понял, ты считаешь более мафиозными сейчас кого? Мехрона или Маскуса? |
||||||||
0 |
01.10.2010, 18:07 | #376 (permalink) |
Бессмертный
|
Я не про конкретно твои подозрения Койота, а вообще о стратегии. В прошлой игре у тебя уже в первый день было ~7 подозреваемых, а в этой не особо и густо.
01.10.2010, 18:15 | #380 (permalink) | |
Старожил
|
На всякий случай. Я с Мехроном и Стаалом не кооперируюсь.)) Не знаю, че они меня упоминают. А то будет как в самой первой игре с ВайтТрешем, когда он мафом оказался, а следом и меня за собой потянул.
Цитата:
Но они мне менее подозрительны, чем, например, ВТ и Койот. Я, кстати, и за Койота проголосовала бы.