| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.10.2010, 15:58 | #326 (permalink) |
Незнакомец
|
И так начнем заново:
1. Вол представился правильно-значит он мирный. 2. Койот либо не заметил этого,либо не знал, и стал атаковать Вола. Значит Койот точно не обычный мирный. Но активом он бы так не играл, следовательно Койот-маф. |
0 |
01.10.2010, 16:07 | #328 (permalink) | |||||||||
Бессмертный
|
16 страниц.. Резкое начало Вчера был уставшим и плюс тяжело соображать когда за 1 минуту 10 сообшении. Шас попробую повнятнеи обьяснить. Буду читать и сразу постить. Начнём.
ВТ - Цитата:
Пролим - Цитата:
Магнит - Цитата:
Наем - +100 Цитата:
Не нравится пост руни, где он говорить "пока голосую мехрон". Что бы на тебя не бросались, а потом снимешь? Не вижу смысла. Если ты хочешь посмотреть реакцию то не пиши "пока", а если просто так , тогда вообще нет смысла голосовать. Итог 2 страницы Магнит голосует против руни. Руни на меня. Магнит - мир. Наем - 50/50. Руни - маф. Хопс - Цитата:
Магнит - Цитата:
Руни - использует какие то левые факты против меня. Пытаясь против меня собрать голоса, + он видел что на меня наезжают еще 2 игрока. Хорошая добыча для мафа. Как я уже писал, пролим обрашается к математики, и отрицает что он с наемом могут быть мафы. По мне так ссылаться на вероятность, не мирное дело. Пролим - больше маф чем мир. Хопс - мирныи Дальше после моего голоса против него , тупо говорит не выноси мне мозг и всё. Дальше я специально написал "не волнуися", на что пролим не ответил. И думаю если бы был мирным, то что нибудь да ответил. Маскус не знаком мне в игре, но пишит мирно для меня. Маскус - мир. Кхм, маскус не хило дальше зарубился с каётом... Весенняя начинает писать вод-посты, аля я тоже в деле, и никуда не ухожу, что естественно вызывает подозрения. Дальше пролим выдаёт теорию что надо посмотреть за ВТ и Мехроном, так как они в 2 меня пытаются слить. Во-первых, после того как я проголосовал, он надолго затих, написав что типо я ему мозг выношу. И такое ошушение что он тупо так долго искал к чему придраться . Есть еще 1 не мало важныи фактор, это то, что я написал что думаю ВТ мир. И он тут гонит бочку на нас. Получается что он просто цепляется, и кидает подозрения на сразу 2 мирных. Еще он начал зашишаться как в прошлои игре.. Честно думал уже что он не так сильно маф, но после такого буду настаивать на своём. Пролим - маф. Пришел мои сталл По 1 посту записываю его в мирные, не спрашиваите почему. Сталл - мир Пролим просто лол Гонит на него я и ВТ, мы мафия, потом маскус чуть написал, и он сразу ВТ И маскус.. Втф? Каёт дохера воды просто ппц.. Вода от весеннии. Но для меня это + к мирности как ни странно, можете игры прошлые посмотреть. Весенняя - мир Пролим ахаха, ты хотел размен, а потом написал что ты все еше хочешь размен? Это же невыгожно мирным Но хз, от пролима отступлю, но не буду все обвинения снимать. Сталл. Цитата:
Далее приходит вол, и на него сразу кидает каёт, а он отвечает. Это ппц странно, так как обычно пропускает мимо ушеи. Вол - мафия. Опруж странно начал... Ух, как странно играет сталл... Магнит - Цитата:
Правда опруж очень уж странно играет.... Снимаю пролим, голосую опруж Весенняя - Цитата:
|
|||||||||
+1 (+1/-0) |
01.10.2010, 16:20 | #329 (permalink) |
Бессмертный
|
1. WhiteTrash - мир.
2. ElCoyote - ? 3. StaaL - Думал что мир, но потом игра поменялось. 50/50 4. Весенняя - мир 5. -VOL- - 50/50 6. Mehron - мир 7. Rooney - маф 8. Opruge - маф 9. HaemHuk - 50/50 10. BadHopes - мир 11. Prolim - 50/50 12. Maskus - ? 13. Magnitt - мир |
0 |
01.10.2010, 16:25 TS | #331 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
1. WhiteTrash ---> Весенняя
2. ElCoyote ---> VOL ---> Magnitt 3. StaaL ---> Maskus ---> WhiteTrash ---> Весенняя 4. Весенняя ---> WhiteTrash 5. -VOL- ---> ElCoyote 6. Mehron ---> Prolim ---> Opruge 7. Rooney ---> Mehron 8. Opruge 9. HaemHuk ---> WhiteTrash 10. BadHopes ---> Mehron 11. Prolim 12. Maskus ---> Magnitt 13. Magnitt ---> Rooney ---> ElCoyote
01.10.2010, 16:25 | #333 (permalink) |
Старожил
|
Я вот что думаю. Вам не кажется, что этот пост очень подходит мафу? Его мог написать и мирный, в принципе - но мафу он подходит куда больше. Он как бы пытается создать костяк из нескольких человек (мирных?) и вписаться туда. Чтобы все думали, типа "Стал, Магнит, Руни и Койот - вместе", и думали о нем в мирном ключе. Или мне кажется?
01.10.2010, 16:29 | #334 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Стаал вообще чем больше писал с утра, тем более подозрительным выглядел. Кто-то уже заметил, что со временем характер его постов изменился. Я считаю, что на данный момент он скорее мирный.
01.10.2010, 16:36 | #336 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Во-вторых, факт наличия голоса на игроке не зависит от того, есть там "пока" или нету. В-третьих, я специально написал так, потому что ты был тогда первым в моих подозрениях, а был лишь вчерашний день и впереди почти сутки игрового времени, за которые все могло поменяться. У меня кстати, сомнения в мирности Магнита из-за его странных фраз. А твои аргументы против меня "левые".
01.10.2010, 16:38 | #337 (permalink) |
Бессмертный
|
Крутая логика
01.10.2010, 16:41 | #340 (permalink) |
KING'S BLEND
|
[2]1. WhiteTrash ---> Весенняя
[2]2. ElCoyote ---> VOL ---> Magnitt [0]3. StaaL ---> Maskus ---> WhiteTrash ---> Весенняя [2]4. Весенняя ---> WhiteTrash [0]5. -VOL- ---> ElCoyote [2]6. Mehron ---> Prolim ---> Opruge [0]7. Rooney ---> Mehron [1]8. Opruge [0]9. HaemHuk ---> WhiteTrash [0]10. BadHopes ---> Mehron [0]11. Prolim [0]12. Maskus ---> Magnitt [2]13. Magnitt ---> Rooney ---> ElCoyote Интересно получается, что 5 человек у нас набирают по 2 голоса. Хорошая сегодня ночка будет