| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.10.2010, 00:22 | #121 (permalink) | ||||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У всех хочет узнать что они думают о других....своё мнение высказывает аккуратно и то, в основном только на меня наезжает?! Просто мафия-стайл... ВайтТреш как относишься к размену в этой игре? Считаешь ли ты, что я маф? |
||||
0 |
01.10.2010, 00:23 | #122 (permalink) |
Аксакал
|
Ну что ж.
Первый день сочен)) Мой длинный пост. Читают все, кому небезразлична судьба деревни. Краткое описание заварушки для вновь прибывших: Прочитав заглавный пост, первое о чём я подумал - а сколько же у нас мафий? Так как после просмотра ролей (а не легенды), я этого не смог узнать. Второе, о чём я подумал - люди будут палиться, не задавая вопросов о числе мафий (так как будут это знать). Несколькими постами ниже я увидел, что Пролим чётко повторяет мои мысли. И я убедился, что он мирный. Далее нам пояснили, что число обговаривается в легенде. Это оказалось и правда так. Это _чуть_ снизило мафиозность первых трёх (Мехрон, Вайттреш, Койот), но по прежнему Пролима я считаю 99% мирным, так как он повторил точь-в-точь мои мысли. Далее, по каждому отписавшемуся отдельно: Пролим - всё-таки не 99%, а 100% мирный. Не стал мне слать в ответ благодарности за доверие, а допустил, что всё это прогнать я мог будучи мафом. И это здравая (ну надо быть честным) мысль мирного игрока. Одно фигово - Пролим теперь основная мишень для мафии ночью. И ведь свалят потом на меня :( Поэтому, если доктор доверяет моим словам, прошу лечить именно Пролима. Койот - бесполезно делать выводы. Когда он играет, то забывает кто он и вживается в роль того, кто хочет выведать побольше инфы. Пока что нет поводов для подозрений. Маскус - поддержал Пролима в логике его мыслей. НО! Я помню, как Маскус делал так будучи мафом. Это очень хитрый ход - увидеть тонкую логику в словах мирного и оправдать его на основе этой логике - и этот ход Маскус применял в одной из игр, будучи мафом, чем успешно заработал алиби. Тем не менее, такому мафу приятно проигрывать, так что я за него не голосую. Правда, дальше пошли претензии к Койоту довольно смешные (или Пролиму, тьфу ты чёрт, уже не вспомню) с пометкой "серьёзные". Не знаю что это. Буду следить. Руни - интуиция (которая вмещает в себя мегабайты логики, поэтому расписывать не буду), подсказывает, что он мирный. Бадхопес - хз кто, но пока одна демагогия, за что в принципе в первый день можно и простить. Магнит - тоже пока загадка. Вайттреш. Отписался одним из первых, не спросив, сколько мафов. То же самое Мехрон. Сдвиг в мафиозность. Блин, я пока писал этот пост, был уверен, что Вайттреш маф. Сейчас перечитал и понял, что не уверен. Сорри. Ну самые главноые мафы - это Весенняя, Опруж, Вол и Стаал. Потому что ничего не пишут И да, я так подумал, что Маскус всё же может быть очень хитрой мафией Маскус, давай, осторожней. Или давай алиби себе какое-нить. Потому что буду за каждым шорохом твоим следить. ибо раскусить тебя - это всё-равно что раскусить конфету с желейной начинкой. Ням
01.10.2010, 00:28 | #124 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Нормально отношусь. Пока предпосылок нету к размену, слишком мало информации пока. У меня нет пока уверенности в своих подозрениях.
Из всех отписавшихся пока ты и Наем мои топ-2
01.10.2010, 00:30 | #125 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А если я процентов на 90 уверен, что ты маф, или даже процентов на 99, то мне этого достаточно чтобы просить тебя о размене? Более того, раз я вхожу в твои топ-2, то для тебя это будет не особо и напряжно...А если я прав, то мафию (т.е. тебя) мы уже в первый день КОкнём, что очень круто. |
|
0 |
01.10.2010, 00:31 | #126 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Наем, твоя простыня это НЕШТО! )
Как ты можешь сейчас считать Пролима 100% мирным? Как ты можешь сейчас "спрашивать" о доверии доктора к тебе?
01.10.2010, 00:32 | #127 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
01.10.2010, 00:32 | #128 (permalink) | |
Старожил
|
А другие двое - кто? А то я пока читала последний диалог уже забыла, о чем сначала речь была.
Цитата:
гуд лак))
01.10.2010, 00:36 | #130 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Попросим ведущего это сделать, и если участники и ведущий не против, то всё ок. А можно допустим тебя убить, а я завтра настою на своей смерти. Ну либо ты настоишь на своей завтра, чтобы только не соскакивал. Жаль маньяка нет, т.к. бы он мог второго ночью КОкнуть. |
|
0 |
01.10.2010, 00:36 | #131 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Обратно набирает мафиозные баллы. Останавливает голосовать за него лишь одно - в прошлой игре он в первую ночь был убит. В этом плане Мехрон предпочтительнее Кстати, обратите внимание на интересный треугольник: Вайттреш не увидел логики в поведении Пролима и считает что он маф. Маскус, напротив, показательно увидел логику в поведении Пролима. Вайттреш сказал, что считает Маскуса мирным. Я сейчас сам себя запутал, может просто спать хочу. Но какие-то выводы сделать можно. Пока что голосую WhiteTrash. Но обязательно приду завтра вечером, прочитаю тему и всё взвешу ещё раз. До завтра.
01.10.2010, 00:38 | #133 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
01.10.2010, 00:41 | #134 (permalink) |
Энтузиаст
|
нет, мне нужны именно гарантии смерти. Т.е. как вариант чтобы мы сегодня оба были на коинфлипе, а тот кто выживет завтра будет настаивать на своей смерти. Вот так меня устроит. Хотя если ты маф и тебя убьют сегодня, то меня уже и убивать не обязательно.
|
0 |
01.10.2010, 00:42 | #135 (permalink) |
Старожил
|
Наем, ты пишешь, что Маскус мог поддержать Пролима специально, будучи мафией, чтобы создать себе алиби. Ну то же самое относится и к тебе - ты в нескольких своих постах указываешь на мирность Пролима, а сейчас уже уверен на 100%. Если ты маф, а Пролим - мирный, тебе получается очень удобно к нему примазаться.
01.10.2010, 00:42 | #136 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Но я щас смотрю его вопрос мне: Цитата:
Всё, чуваки, спать. Я и так час назад уже должен быть в койке. Не даёте уйти)
01.10.2010, 00:43 | #137 (permalink) |
Незнакомец
|
Я,например,мог бы написать, не поинтересовавшись диспозицией сил. Особенно,если бы я был без роли. Так что не понимаю,с чего не интересование числом мафий вы считаете существенным? Это лишь может уменьшить их шанс быть активами.
Вот помню как Вайттреш,мафом, в первых постах жаловался на чрезмерное усиление мафии=) |
0 |
01.10.2010, 00:43 | #138 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
всё, большое тебе и всем остальным СПОКИ!
01.10.2010, 00:44 | #139 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Пролим, ты что-то плохо понимаешь на мой взгляд. Ты уверен, что я маф на 99% так? У тебя выбор агитировать против меня или устроить размен. Я согласен на твой размен, но ты умираешь первый. Я хочу оставить за собой еще один игровой день, думаю мне будет что сказать. Гарантия может быть лишь, что я буду голосовать против себя и только против себя. Можно просить Лура о соблюдение данного мной обещания, если ты боишься, что я перекину голос.