| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.10.2010, 13:03 | #221 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Он сначала считает Руни мафией, отталкиваясь от того, что Мехрон мирный. Теперь он передумал и считает Мехрона мафией. Его право - но почему тогда Руни по-прежнему номер один в списке мафий? Ведь часть аргументов за его мафиозность исчезла? Мне кажется, если бы Магнит был мирным, то он бы перестал причислять Руни к мафии после того, как стал считать мафией Мехрона. Но сейчас такое ощущение, что он просто пытается накидать побольше кандидатур, чтобы нам хоть кто-то понравился и мы его замочили.
01.10.2010, 13:32 | #226 (permalink) |
Незнакомец
|
У меня нету роли,не читайте внимательно=))
Ладно,похоже эта фишка не прошла. То ли вы все,обратившие внимание-активы/мафы,то ли еще что-то. Но определенные выводы сделать можно. Кажется, я пропалил несколько активных мирных,но такие соображения, разумеется, распространять не буду. Я обычный мирный. |
0 |
01.10.2010, 13:33 | #227 (permalink) |
Аксакал
|
Пишу с работы, пока босс отошёл - времени мало.
Нравится Стаал - мысли совпадают с моими - 95% мир. Руни нравится - когда он маф, он жуёт сопли. Сейчас чувствую в нём конструктив - 90% мир. Весенняя не оч нравится. Мало опыта игры с ней, но сейчас в её сообщениях я совершенно не вижу реальных попыток помогать мирным. Кандидат. Не нравится Опруж. Мало писал. Сказал, что вчерашний день фигня, и зря стараетесь делать выводы, когда на самом деле день был на редкость плодородный. Либо не читал толком, либо пытается внести сумятицу. Кандидат. Маскус набирает мафиозные баллы. Здесь подробнее. Он увидел небольшой логический разрыв в словах магнита и теперь пытается за это зацепиться, как бы принимая за аксиому тот факт, что логически спотыкаться могут только мафы. Но я уверен, что оснований считать Магнита 100% мафией нет. Если подставить под Магнита роль мирного, то можно допустить, что он так играл с мирной ролью. Босс пришёл, всем пока.
01.10.2010, 13:39 | #233 (permalink) |
Бессмертный
|
А что это значит тогда? Проверка?