| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.09.2010, 14:06 | #1042 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Весенняя а ты не можешь ответить на этот вопрос? Или тебе больше нравится просить розовые матрасы? |
|
0 |
15.09.2010, 14:07 | #1044 (permalink) |
Старожил
|
На нем много завязано, согласна. Но вот я сейчас с ходу не могу сказать, что даст его смерть. В плане - кого можно будет точно оправдать, а кого нет.
15.09.2010, 14:12 | #1049 (permalink) |
Интересующийся
|
я уже стопицот миллионов раз сказал - я мирный без роли, и считал что наиболее подходящий кандидат на роль мафа - неайс. Привел все доводы. А твои доводы строятся только на том, что было 5 минут назад. На каждую фразу ты еще три пихаешь, и так этот клубок недоразумений и закручивается. Я и главным кандидатом то стал с первого дня только потому что с тобой начал спорить ниочем. Терь понимаю, что спорить с неадекватом себе дороже.
|
0 |
15.09.2010, 14:12 | #1050 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
15.09.2010, 14:14 | #1053 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Стаал, вот соображения про инфу с твоей смерти.
Койот активно старался сделать второй вагон, когда голоса висели на тебе. И он хотел один крупный вагон, а не просто создать видимость вагонов и распылять голоса. Его желание было делать вагоном Мехрона или Опружа, и при этом ему было пофиг кого именно. Потом ситуация такая - Койот считает голоса и видит, что ты гарантированно мёртв. Ведущий тогда не засчитал мой голос и не вывесил сообщение про это, можешь проверить. И вот, Койот пишет, что ты наверняка окажешься мафом, раз не явился, а не мирным с ролью. Почему ты или с ролью, или маф? Да вот Пролим же в 1й день говорил, что ты, судя по поведению, или маф, или мирный с ролью и потом Пролим не хотел тебя валить, так как вдруг окажется мирный с ролью. Логика там была. Я и в страшном сне не могу представить зачем простому мирному предлагать проверять себя комиссару, когда он знает, что за весь день может не появиться и его могут завалить голосами. Это или мирный с ролью бережёт роль, или маф. Так это понял тогда Пролим. И именно так сказал Койот, что типа ты из этих двух вариантов именно маф. Повторяю - он это сказал когда был уверен что казнён будешь ты. А по твоему оправданию во второй день - будучи мирным, ты как-то вряд ли мог думать, что лучше жертвовать собой, чем выбирать неактива, который в худшем случае тоже мирный будет. Но это хотя бы такой, с которым ничего и не связано и ноль инфы так и так по нему.
15.09.2010, 14:19 | #1056 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
С одной стороны, после прочтения постов Стаала я ему верю. С другой стороны, мне покоя не дает, почему он вчера был за линч себя, а сегодня нет. Да, "прикол" в том, что с ходу нельзя сказать, что даст его смерть в случае, если он мирный, я это подтверждаю. Но вчера он был другого мнения, а сегодня убеждает в обратном.
15.09.2010, 14:19 | #1057 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А Лур с Пролимом никуда не денутся. |
|
0 |
15.09.2010, 14:24 | #1059 (permalink) |
Увлечённый
|
И именно так сказал Койот, что типа ты из этих двух вариантов именно маф. Повторяю - он это сказал когда был уверен что казнён будешь ты.
/// В этом что то есть... Так что, Лур - будешь валить Стаала? |
0 |
15.09.2010, 14:24 | #1060 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
1. Цитата:
3. в то же время я считаю, что проверка мирного (главного подозреваемого) это все-таки не потеря хода, как если бы ком вообще никого не проверил, потому что ком, зная что главный подозреваемый - мирный, может потом проследить связи других людей с главным подозреваемым. Я последний раз повторяю - я мирный, без роли. Далее, линч, к-ый доказывает то, что я мирный без роли. Я уже пишу просто это в миллионный раз, но никто не понимает видимо. Мафу как и мирному с ролью нет смысла соглашаться на линч. Есть смысл только мирному без роли. Ибо это мегаплюсово, более плюсово, чем пытаться попасть в мафа, пусть даже и вероятного. Также косвенно подтверждает мою мирность то, что меня долго не вытаскивали в первый день (почти под конец) и то, что койот не стал бы подставлять себя под удар, пытаясь спасти меня (мафа). Из всего этого следует, что я не маф. Однако вы меня уговорили. МОжете вешать. Ком, если ты знаешь, что я мирный, главное не вскрывайся. |
||
0 |