| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.09.2010, 15:12 | #1083 (permalink) |
Интересующийся
|
даже если взять психологию, подумать можно, а будет ли маф строчить так активно, рискуя быть вскрытым. Я могу конечно ошибаться, но имхо у меня сообщений написано больше чем у любого другого. Ну возможно практически столько же, чем у некоторых участников.
и кстати ком с большой долей вероятности уже проверил меня и обидно будет, если меня убьют, что он ход можно сказать потеряет. теперь уж точно потеряет, а не как тогда в 1 день, как лур сказал. |
0 |
15.09.2010, 15:15 | #1085 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Негатив мне был подозрителен еще в самый первый день и я за него голосовала. Но сейчас его как-то невидно.. И я уже с трудом вспомню, что в последний раз он говорил. Неайса я сначала не подозревала, более того, защищала его, когда за него необоснованно голосовал Негатив. Но! Неайс как-то подозрительно избежал уже 2 голосований и.. может быть, наезд Негатива был спектаклем, как он потом сказал, что это была проверка и Неайс - мирный.
15.09.2010, 15:38 | #1093 (permalink) |
Увлечённый
|
Лур.
Когда мирный - хочет победить, красной нитью прям проходит это. А сейчас вижу, что он больше озабочен сохранением своей жизни. И если бы у маньяка был ход, я бы на его месте Весеннюю посетил. Или Негатива. Больше нечего сказать, я уже полез проверять: может пятницу или выходные пропустил: нет вроде. А все вымерли. |
0 |
15.09.2010, 15:42 | #1094 (permalink) |
Энтузиаст
|
На самом деле, то как сейчас развивается срач между активами, очень выгодно на руку инактивным мафам. Без них миряне спокойно убивают друг друга, им остается только отсекать по одному за ночь и надеяться попасть в ролевиков. По крайней мере я считаю что кто-то из инактивов точно маф, просто про запас, чтобы ничего нельзя было сразу понять, не спорю активы сейчас тоже воду мутят, да так что мы все уже запутались здесь. Но это лишь теория. Ближе к вечеру буду свободен, попробую кое в чем всех убедить.
|
0 |
15.09.2010, 15:45 | #1095 (permalink) | ||||
Интересующийся
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
0 |
15.09.2010, 15:52 | #1096 (permalink) |
Участник
|
Я пришел, дочитал все что написали пока не было меня.
Что еще сказать, мне кажется что валить Стаала (моего главного кандидата в мафы по итогам 2 дней кстати) сейчас логичнее всего, имеем хорошую возможность попасть в мафа+избавимся от непоняток, тк для меня сейчас он самый мутный. Окажется мирным - будет выбор, тут и Неаис, и Опрудж на которых щас сам Стаал и указывает активно. голосую Стаал Надеюсь инактивы придут и настрочат 7 мессаг, а то тройной модкилл нам -ев. Из 3 названных, для меня маф скорее Шак чем Робби или Вол. Робби, он вроде бы не начинающий, Стаал говорил что знает его по мафии на неверфолде, а опытный игрок навярдли будучи мафом стал бы так забивать на игру. Шак - вчера я пытался его вагоном сделать вместо ФМ - он, по мне, играет так что будто бы и есть, т.е. появляется в некоторые оживленные моменты, напишет что-то несущественное и пропадет. К тому же он заменил Чеканога, вполне вероятно из-за наличия у Чекана роли мафа например |
0 |
15.09.2010, 15:53 | #1098 (permalink) | |
Участник
|
*ошибочка
Цитата:
|
|
0 |
15.09.2010, 16:00 | #1100 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет
2анстап я есть, но днем я работаю, а вчера лег спать рано потому что болею и была температура Прочитал я все разговоры опруге и стала и если честно не могу понять есть ли среди них мафы. Анстан ты не лучше кстати ты не так уж и много пишешь. |
0 |