| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.09.2010, 11:33 | #981 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Бля, если мирные щас не валят Опружа, то мы и дальше этой херни наслушаемся и сливаем 100%. Блядский стиль игры "по чуйке"... ОМГ, я уже НЕ МОГУ С ТАКИМИ ИГРАТЬ ! Пусть ком меня проверяет, если уже не проверил, да какие вообще проблемы? Я мирный целиком и насквозь, всю свою логику объясняю по сто раз, но нет, стоило попасть сменой голоса в мирного после тонны сомнений и уже не вовремя. ПОДЖИДАЛ я, оказывается. Ну неужто никто не видит сколько ада в этом игроке по имени Опруж???
15.09.2010, 11:37 | #983 (permalink) |
Интересующийся
|
опруж я не прав? ну давайте вола вальнем и ничего не узнаем.
Мои доводы в пользу того, что я мирный: Когда Лур предложил добровольный линч я согласился, потому что я мирный и понимал что это будет мегаплюсово для мирных по причинам: 1) на мне много было завязано 2) я без роли и мы не убьем никого с ролью случайно 3) мирные будут знать, что на голосовании умер мирный, т.е. мирные узнают роль умершего. Поэтому я согласился на линч, что я считаю доказывает, что я мирный. Да конечно, меня якобы вытащили в первый день, но таким образом мафы могли меня подставить, типа смотрите мы вытащили стаала, а мехрон оказался мирным. значит стаал - маф. Меня спасло тока то, что во второй день мы не узнали бы роль убитого. |
0 |
15.09.2010, 11:38 | #984 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
15.09.2010, 11:39 | #985 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Ты можешь только сам с собой играть или с теми, кто с тобой соглашается похоже... Придержи коней, куда тебя несет - ты уже предложил мне не записываться на игры, ебанаврот, выходишь за игровые пределы. |
|
0 |
15.09.2010, 11:43 | #986 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Нет конечно. Я знаю как он играет мирным и валить его не предлагал ни разу. Разменяем двух мирных - прекрасная игра. Главное ведь, беспроигрышная для мафов. У нас есть куда как более чёткие кандидаты.
К тебе такой вопрос - раз ты признаёшь что на тебе многое завязано, то почему предлагал самоубийство в тот день, когда роль бы не узнали твою?? Как после этого развяжется то, что завязано? Объясни вот.
15.09.2010, 11:49 | #987 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Ладно, я неправ. И вправду мега-подозрителен мой хитрый голос за Мехрона после конца голосования, который был так важен мафам... Даа, отсюда можно подумать, что я маф. Логика, всё чётко и прекрасно. Валите кого хотите, голосуйте только поактивнее.
15.09.2010, 11:53 | #988 (permalink) |
Старожил
|
Ребят, я просто фигею. Сколько играю, все до сих пор не понимаю, что происходит в последние секунды голосования. Вот че вчера целый день говорили о том, что лучше валить неактивов, т.к. инфы все равно не будет, а в итоге устроили коин с подозрительным активом. Да я удивляюсь, как вы вообще так быстро пишете, у меня пока страничка обновится - вы за минуту 2 успеете написать))
Я вчера, между прочим, говорила, что давайте будем голосовать против подозрительных, так как среди них чаще окажется мафия, чем среди неактивов. У Пролима, кстати, вчера было другое мнение - он предпочитал неактивных. А сегодня что? Вот ты знаешь, Пролим, для меня ты был более мирным, чем остальные, после прочтения некоторых постов Койота. Но че-то я уже начинаю сомневаться, у тебя как-то доводы и выводы очень резко меняются.
15.09.2010, 12:01 | #989 (permalink) |
Старожил
|
Пока писала сообщение - не видела, что пишут Лур, Опрудж и Стаал.
Стаал, вот самолинчевание уже оскомину набило. Вопрос, кстати, ты это серьезно или для красного словца?
15.09.2010, 12:08 | #990 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Хотя это уже одно ГИГАНТСКИЙ маячок, на прошлой моей игре так сделали сразу 2 мафа) Твоя перепалка с Кайотом, например - я думаю он мог специально "ошибиться" чтобы отметить такой ваш небольшой конфликт якобы. Но тут я попытался развить тему - чего он хочет то, а оказалось ничего: план на этом заканчивался. Реакции твои странные, мало обвинений - все это складывается в печальную картину. |
|
0 |
15.09.2010, 12:11 | #991 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Опруж, если ты считаешь что я подгадывал момент чтобы "ровно в 22:00", то зачем это мне? Почему я не мог повесить голос в 21:58, например. Почему не мог после Койота и Пролима сказать что-то типа "ладно, я с вами, Стаал что-то долго лидирует по голосам" ? Это ж было логично.
15.09.2010, 12:12 | #992 (permalink) |
Увлечённый
|
Кстати, пусть маньяк не унывает и не обращает внимание на подколы - лучше присмотреться к их авторам.
Он завалил Кайота, только этим уже принес пользу мирным на всю игру - а то бы до сих пор тут лапшу на уши вешал) |
0 |
15.09.2010, 12:16 | #993 (permalink) | |||
Интересующийся
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лур ты становишься все более подозрительным. |
|||
0 |
15.09.2010, 12:22 | #994 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Опружа я мафом не считаю, пока у меня нет оснований для этого. Но действия и выводы у него мне конечно не нравятся, только вот это не говорит про мафность ничего.
Про узнавание твоей роли, Стаал... Это для меня выглядит не так. И я тогда написал, что не уверен в правильности самоубийства простого мирного, но что надо лишь подумать про такой вариант. Ты же довольно картинно сказал "да-да, это я, мочите меня". Понятно что это никак ещё не назовёшь самоубийством, это не такой уж активный призыв мочить тебя, и голосов ты не имел много на себе.
15.09.2010, 12:25 | #995 (permalink) |
Увлечённый
|
подожди секунду, разве из сообщения ниже не следует, что ты опружа считаешь мафом? и тут же говоришь что он мирный... не понял.
//// Он считает меня мирным, но никчемным - поэтому "если не завалят сегодня мирного Опружа, то мирным кабздец")) |
0 |
15.09.2010, 12:31 | #996 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Опруж, давай так. Если я переживаю эту ночь, то завтра буду главный кандидат на дневной линч. Тогда хоть у вас появится аргумент "если ты такой мирный, то почему мафы тебя не убивают". Ну плюс посмотрим итоги этого дня, может я смогу проголосовать за мафа, или пофейлю с голосом в мирного.
15.09.2010, 12:34 | #999 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Стаал, представь себе на секунду, что ты маф. Почему бы мафу не сказать вчера : "ну я готов к линчу, я обычный мирный" ?
15.09.2010, 12:36 | #1000 (permalink) |
Интересующийся
|
представил. А теперь подумай, ведь ты мог проверить меня вчера. Взять на испуг. Сказал бы, ок голосую стаал и все голосуйте за стаала. Если бы я был мафом что бы я делал в такой ситуации? а ничего. Если бы я сказал: ... да я пошутил, тогда было очевидно что я маф. А если бы я ничего не сказал вы бы меня так и убили. Поэтому я и говорю - подставляя себя под линч я уже ничего не смог бы потом поделать, если бы вы согласились. А смысл самоустраняться мафу я не вижу.
|
0 |