| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.07.2010, 12:47 | #323 (permalink) |
Бессмертный
|
Сейчас всей мафии , как раз что и нужно делать - просто молчать.
Им же очевидно, что сегодня вы захотите слить меня. Все что нужно мафии, это лишь присоединиться аккуратненько к голосованию, своей одной фразой "голосую ВТ , Радео" и все бац -2 мирных + убивая меня они никакой инфорации нам мирным не дают о себе, отличный и простейший ход для мафии. особенно все тотже доктор дорсенваль, за всю игру 1 сообщение
07.07.2010, 13:47 | #325 (permalink) | |||
Старожил
|
Жесть! Без комма играть хреново.
А ВайтТреш действительно играл чересчур активно, всех взбаламутил, придумал какой-то размен. Надеюсь, сейчас более конструктивное обсуждение пойдет. Как всегда, подозреваю всех)))) Начнем с Радео. Че-то вчера все тер с ВайтТрешем, только они и были видны, развели флуд на несколько страниц. Даже Я слово не могла вставить)))) И сегодня продолжает. По мне так - мутный. НО! Я подожду обещанные вечером объяснения. И посмотрю, что он напишет. Заинтересовал вот этот пост Маскуса: Цитата:
Кстати, ВайтТреш успел еще взбаламутить народ по поводу Хита и Койота. И, честно говоря, я прифигела сегодня от того, что Койота начали из-за этого подозревать. Цитата:
Ну, в принципе, он сам задал уточняющие вопросы))) Я добавлю еще один: а если бы ночью не убили Хита, они были бы мирные? или оба мафы?))) Цитата:
Ах да, Маскус тоже за компанию решил это сделать.
07.07.2010, 13:52 | #326 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Жду вечера. Как раз Радео еще пост напишет. Может, неактивы подтянутся. Однозначно будет больше инфо.
07.07.2010, 14:11 | #327 (permalink) | |||||||||||||||
Энтузиаст
|
Решил не ждать вечера, чтоб не потерять мысль
Здесь пытаешься излишне подчеркнуть свою мирность, сыграть на том, что дескать опять не повезло. В этом посте ты почти полностью повторяешь про кооперацию то, что уже до этого скахал Хорнет. И еще, как часто это делают мафы, пишешь про рандомность голосования в первый день, какбы оправдывая свой выбор. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но не смог, интересно же... В очередной раз пытаешься сыграть на "лжи" (я сам так делал, за уши притягивал из болота косяки моих оппонентов). И кстати, тут ВТ у тебя опять мафом стал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да ты в каждом посте кричал, что он маф 200% Тут ты решил собрать волю в кулак и повторить по 10му разу всё повторенное тобой, чтоб усилить эффект. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сам так делаю, когда на меня была куча подозрений днём, но не убили. И кстати, ваши с Маскусом попытки убрать подозрение с тебя на Дорносоваля доведут всю вашу банду до цугундера.
07.07.2010, 14:50 | #331 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Да и к тому же меня просто выводит из себя: мы тут страдаем фигней, ищем черт знает что, гасим мирных а мафам можно просто забить на игру и ничего с ними скорее всего на голосовании не сделают. В следующей игре буду предалагать ввести минимум на 10-15 обязательных сообщений, кто не написал - модкилл, даже если несколько человек |
||
0 |
07.07.2010, 14:55 | #332 (permalink) |
Бессмертный
|
Ох Кайот ты конечно пострался, но весь твой пост - это разбор моей ссоры с ВТ.
Основопологающим было то, что он исказил факты против меня, меня это задело , я до сих пор считаю , что делать такое - это вопиющий пистец. Еслиб я был мафом, я бы не стал варить такую кашу - ведь это слишком сильное палево. Также добавлю, что мое поведение немало основываеться на личной (внеигровой) неприязни к ВТ. Когда я в ответ гнал на него, я подозревал , что он такойже мирный как и Я, но такого придурка в наших рядах пережить яб не смог. На этот счет очень верно Максус еще высказался - он врятли маф, но такого мирного нам тоже ненадо. Будучи мирным конечно я тоже хорошего нам не сделал, например тем, что сейчас мафы смогли спокойно отмолчаться, и вы убьете 2го мирного меня сегодня. И переубедить вас практически невозможно. Я скажу , что вы совершаете большую ошибку. Просто на минуту представте , что вы меня уже убили. Вы увидели мирный. И что вы будите делать завтра? Кого убивать дальше? Просто представте, у вас есть хоть один другой кандидат? НЕт конечно. Я поэтому и умираю, просто потомчто нет другого кандидата, и его небудет , мафия ... щас вылезет, когда все спокойненько. Вместо того, чтобы тормошить людей которые на 1му посту накатали за 2 дня, вы дальше продолжаете убивать тех кто был активен в 1й день. Так теперьи завтра у вас не будет никакой инфы, 3й день и снова рандом? О том с ролью я или нет, помоему итак все понятно. Я еще вчера призывал как мог Доктора лечить меня если он это читает, надеюсь , что он не ошибся. Также Мафия будто знала, чтобы убить Хита. В той самой игре "Остров" я как раз точно также вел себя, и кем я был после вспомни Кайот. Будь Хит сейчас жив, я думаю он могбы многое подвердить и рассказать в мою пользу. Но мафия же его убила - будто знала. Я бы никогда не убивал Хита будь мафией в 1й день в данной ситуации. ДА и вконце концов если я мафия, гдеж она была на 1м голосовании , когда меня ПОЧТИ убили. Именно почти. ПОтомучто до последнего счет был 5-5 я уже думал что мне GG , но ктото там поставил за вайттреша вконце. Вообщем это самый бредовый 1й день из всех , что был у меня для меня, как все так вышло я сам незнаю. В целом мне уже очень стыдно, ибо в том что сегодня умрет еще один мирный - Я сам , виноват как не парадаксально - Я САМ. Выбор за вами. Что предлогаю Я : Ждать чего-то от того кто написал меньше всего. Дать себе отчет в том, что мафия сейчас отмачиваеться - другого пути для нее нет. ПОдумать кто может отмалчиваться и зачем. Искать подозрение среди инактивов. В целом ждать вечера и не делать поспешных выводов.
07.07.2010, 14:57 | #333 (permalink) |
Бессмертный
|
вот! Лучше и не скажеш! Почему мы позволяем делать это таким как доктор дронсельваль. Я даже ник незнаю как его написать правильно, потомучто он тупо есть только на 1й странице лол
07.07.2010, 15:02 | #334 (permalink) |
Энтузиаст
|
Cool story, Bro!
2510_source.jpg Вот ты опять говоришь, что считал ВТ мирным...А все посты говорят, что ты ТИПА считал его мафом.
07.07.2010, 15:05 | #335 (permalink) |
Бессмертный
|
ElCoyote многие со мной вместе писали, что он может и врятли маф, но такой мирный нам ненужен.
кто на 1м голосовании может знать маф человек или нет? Откуда мне это знать? Только предположения, на 1м всегда оперируют этим. Кайот короче что тут та нетак?
07.07.2010, 15:06 | #336 (permalink) |
Бессмертный
|
а к голосованию я вообще уже был вынужден переть на него пополной и подчеркивать косяки, иначе убили бы меня.
а Я знаю что мирный и умирать не хочу,а вопервых хочу сам еще играть, во вторых вдруг ВТ таки маф. Естесвенно я буду гнать на него. Помоему любой поступил бы также, все логично
07.07.2010, 15:48 | #338 (permalink) |
Бессмертный
|
я пьяница
07.07.2010, 15:48 | #339 (permalink) |
Незнакомец
|
Радео, я начинаю верить тебе. Рискну предположить,что - ты мирный с ролью. Адвокат узнал это, и решил, что нужно настроить город против тебя. Сделать это очень просто,ведь за 10 страниц срача можно было допускить кучу ошибок,к которым можно привязаться. По голосованию первого дня теперь склоняюсь к мысли , что вы с ВТ оба мирные и мафии было выгоден такой "коинфлип" между вами. На подозрении теперь Хорнет и Койот.Налицо связь между ними.
Снимаю Radeo, голосую -=HoRnet=- . |
0 |
07.07.2010, 15:53 | #340 (permalink) |
Бессмертный
|
естественно мафии такой конфликт более чем просто выгоден. она молчит и все делаем мы сами